![]() |
потому что он ДРАКОН
|
Всего 2 раза в год можно проводить бои, не больше.
|
найдите любого бойца который не проигрывал 10лет если бы он был бы молодым он и выграл бы всех из U.F.S стал бы чемпионом мира он просто долго не тренировался.возьмем бой с антонио сильвой,антонио готовился целый год для этого боя,а федор нет потому что он снимался в фильме,антонио лох он только на бой федора подготовился,он наркоман.
|
На то время кстати самые сильные билис в прайде! Я на дисках почти весь прайд пересмотрел и все бои федора глядел по нескольку раз,из таких ситуаций федор выходил, и побеждал,поэтому и легенда. И в то время чемпионы юфс нехотели с ним встречатся когда он в интервью говорил что готов с любым встретиться.
|
как вам Чак Лидейл?
|
Жесткий хороший ударник, бои его впечатляют
|
мне тоже нравится, а как Кен Шемрак?
|
не на вижу его
|
Кен не очень,брат его франк,поинтереснее был.
|
кен это кто?
|
Ленокс Льюис мне нравится больше всех.Видели его бои в ринге?
|
Бывший чемпион юфс,
|
Льюис боксер ,а здесь вроде мма в теме:)
|
Льюис неплохой боксер был:)
|
Мне нравится Андрей орловский классный боец был
|
ну ладно,вы не хотите обсуждать?Как вам брат Федора?Наколол себе звезд...которые нельзя.
|
Почему был?он и счас снова выступает в какой организации не помню,но по моему уже 3 боя там выиграл последний нокаутом в 3 раунде хай кик в голову.
|
Красава. Я думал ему нельзя драться!! Да бить он может ногами
|
У Федора с приходом в его круг В. Финкильштейна начались проблемы. Был шанс подписаться в UFC в 2009 году. А на него повесили обязанность тянуть и развивать самбо на международной арене в углу у Феди стал появляться Р. Лайшев, слабые бои с рекламой самбо старикан Колман, Чой, Т. Сильвия, Орловский, поездки по всем фестивалям боевых искуств, турниры M-1 имени Федора и вся такая лабуда связанная с высасыванием денег за счёт его имени. И как следствие проигранный финал на ЧМ по боевому самбо, ссора с Даной Вайтом и уход в заведомо более слабый Straikforce.
|
Орловский старый он жесткий боец! Если бы не случай мог он побить федора
|
Да конечно мог ведь у каждого бойца есть шанс победить даже пусть совсем маленький
|
Удача играет не мало важную роль
|
Согласен,но говорят что на удачу надеятся слабые люди,сильные же надеются на себя.
|
Это да:) но удача оч нужна сильному бойцу!!
|
Нужно было сразу в 2009 году в UFC уходить. Вайт сразу бы Федору дал бой с Леснаром и в UFC и даже если бы Федор там проиграл 3 боя он там бы и востановился таким каким он выглядел сейчас в бою с Монсоном. Все ветераны Pride там проигрывали и до сих пор там выступают растут ищут для себя что-то новое те же Ногейра, Шогун, Рэмпейдж, Лидел, Мирко, Сильва, Херинг, Хант и Вердум был там подписан и Хендерсон туда ушел сейчас. Остаётся надеяться, что здоровья и сил Федору хватит что бы дальше выступать на радость нам и не остаться императором без империи ведь на сегодня империя MMA это только UFC.
|
Как вам басс рутен?
|
Ну что ж поделаешь он выбрал другой путь
|
Рутен,нормально,передачу глядел *по каналу боец он там тренировал кого то к прайду. Да и сам вроде чемпион юфс
|
Да был чемпионом юфс
|
Федор вернулся. *Я требую реванша против Сильвы
|
10 соперников для
Федора Емельяненко Пока продолжаются переговоры об организации следующего боя Федора Емельяненко, Sports.ru знакомит с десятью потенциальными соперниками российского бойца: Андрей Арловский Благой Иванов Гурам Гугенишвили Магомед Маликов Мариуш Пудзяновский Марко Филипович Рэнди Кутюр Сатоши Ишии Тим Сильвиа Сергей Харитонов |
працда нету
|
страйкфорс есть там самые сильные бойцы
|
страйкфорс с кем.. В Ufc щас самые сильные бои и бойцы)
|
все верно сказал +100500 сразу видно знаеш что к чему филя этот как пиявка у феди да и каких соперников выберает после вердума силву хендо чел 0 в спорте видно
|
рано ешё федя только кураж почуял
|
Кутюр будет достойным соперником и харитон
|
да,но с харитоном хреново,они так то карифанят!!!
|
Это точно! Врядли будут драться
|
А Орловский с Крокопом уже были!!!
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |