![]() |
Roy Jons jr. and Fedor Emelyanenko Super Mega champions.
|
:-D и почему он чмо?
|
...может ты,Т И лично его бил?
|
Чмо это ТИ.
|
:-D :-D :-D :-D Андрей,даваи выслушаем господина Т И,может мы чего-то не знаем.:-D
|
Пожалуйста,пусть говорит:-):-):-)
|
бля ты ТИ кто сам токой чтоб Федю бзывать люди подобные тебя кто в спорте сами не хуя не добились просто от завести обзывают таких великих бойцов. Я лично не одного боя Федора не пропустил и для меня лично он велицающи боец и он достойн уважени.
|
Аслан,наверное многие с тобой одного мнения!!! Емельяненко-легенда!
|
Федор это легенда всех боев без правил
|
Темур Федор 10 лет был обсалютным чемпионом по всем версиям токого бойца назавет чмом може только чмо его весь мир уважают и он достойн этого!
|
Чото Т И потух. Кажется он хотел ответить за свои слова.
|
Бувайсар Сайтиев и Фёдор Емельяненко
|
Бувайсар велики борец самый титулованый борец!
|
Да Федор последний ИМПЕРАТОР!
|
да. А Федя великий боец, равных ему нет, и не скоро будут
|
10 лет без пройгрыша не кто не смог и не кто не спожет. Респект и уважуха этому бойцу!
|
Аслан ты прав на 100%.
|
не будем загадывать на перёд, может ещё кто нибудь появиться, никто не знает
|
Время покажет
|
ест бойчы достойные только вот пример Сильвия выйграл у Федора и сразу же пройграл следущи бой а токие как Федя большая редкость он Легендарный боец и его Имя останется на долго и после него!
|
Аслан, не спорю. Но есть же и подрастающие бойцы, если будет ещё боец похожим на Федю, это будет редкостью
|
Силва вобще после боя с Фёдором,зазвездился. В бою с Алистаром вёл себя как клоун.
|
Koro4e Emelyanenko Super!
|
!!!
|
Сильва ещё долго не мог поверить в то что он выиграл. Сильва дойстойный человек, он поклонился Феде после боя, за это я начал его уважать.
|
а как себя вёл вердум? А хендерсон как обезьяна на сетке прыгал
|
Т.е. Вердум!
|
Ложился и как шоумен из WRЕSLINGа звал Алистара в партер,типа пажалуста давай поборемся.
|
видел я этот бой. Алистар по очкам выиграл
|
Когда Федор давал интервью он сказал "Я ХОЧУ ОТИГРАТЬСЯ ЗА НАСТОЯЩИЙ СВОЙ ПРОИГРАННЫЙ БОЙ, ЭТО С ФАБРИЦИО ВЕРДУМОМ". Так что те бои были куплены.
|
Алистар в стойке вырубит Вердума. Первый бой в 2005г. Вердум выиграл в партере,поэтому Алистар не лез в борьбу.
|
На врядли,у Фёдора денег не меренно! Самый дорогооплачиваемый боец.
|
Ну незнаю тогда к чему такие слова
|
Вердум закинул ловушку,а Фёдор схавал её. В бою с Бигфутом врачи остановили. А Хендерсон случайность. Наверное поэтому Емельяненко так сказал!
|
да Темур, я тоже так думаю
|
даниель корме ...федор..кимбо...мухаммел али...и другие
|
Тебе далеко до меня как твоему Фёдору До Сайтиева
|
Тебе далеко до меня как твоему Фёдору До Сайтиева
|
ты гречку с сечкой не путай Сайтиев вольник что он хорош не кто не спорит а Федор боец по смешеным единоборством. Видно что ты в спорте ноль.
|
сайтиев красава
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |