![]() |
И к тому же Брюс ли не мог бросить вызов такому великому мастеру. Что означало бы неуважение.
|
брюс глупец,который доканал своё тело до гроба
|
Да нет. Он тоже был великим. А насчет его смерти, то до сих пор не ясно.
|
он был великим,но не знал меры,не знал золотой середины,развивать тело надо,но чтоб так насиловать своё тело
|
А насчет его тренировок я тоже слышал. Часами изнурял себя на тренировках. В его автобиографическом документальном фильме, один из режисеров или продюсеров что ли, упоминал, что во время съемок они просили его выбрасывать удары ногами и руками немного помедленне. Так как камера не могла фиксировать его слишком быстрые удары.
|
Да Брюс Ли мастер своего дела , но причем он тут вопрос *о другом же идет
|
Он тоже любил в детстве драться на улице. И он ударник.
|
Плохого спорта не бывает, бывают плохие спортсмены. Нельзя ставить вопрос таким образом.
|
На счёт спортсменов профессионалов,мало вероятным представляется, что кто нибудь из любых видов единоборств в своём весе выйдет на бой с боксёром от 75 кг. -из первой десятки мирового рейтинга. Процентов 90 что всё закончится накаутом. А на счёт улицы всякое может быть... Тут спор смысла не имеет.
|
Ояма, виликий мастер был... Вить именно он создал карате кекусинкай карате-до, что *переменованное *на кекушинкай карате-до
|
Наш Великий борец Карелин дрался по смешанным единоборствам с Японцем. *Японец ни чего не смог сделать. Карелин ушёл из спорта не проигравши не одной схватки.
|
Карелин это борец который?
|
он проиграл на последней олимпиаде американцу!
|
ответил другу lion King
а ответь мне почему у америкосов мало людей занимается борьбой чем в России а результаты....................... |
Роман Соколов c чего ты взял что мало
|
ответил другу Роман Соколов
c чего ты взял что мало |
Дима Перфилов Карелин последнюю олимпиаду проиграл американцу. Он ушел если мне не изменяет память двухкратным золотым и один раз серебренным олимпийским борцом классическова стиля.
|
Проиграл кажется темнокожему атлету, да?
|
расул.мирзаев.его.парвет
|
Нет он был белый с прической полубокс. И толстый был
|
Карелин 3 кратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе. А к своей четвертой олимпиаде он подошел в хорошем возрасте для борца да и кто видел его схватку с американцем за золото не повернется язык сказать что он проиграл. ОГРОМНАЯ УВАЖУХА НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ БОРЦУ КАРЕЛИНУ!
|
Там же вроде тех.действий не было, судьи победу американцу отдали не понятно за что.
|
Там все куплено было. Я тоже не понял за что американцу первое место отдали. За то потом у себя в Америке он был признан лучшим спортсменом олимпиады. Как никак значимую фигуру в классической борьбе выиграл.
|
ответил другу Рустам Латифов
по удельному весу Россия на 1м месте американцы на7 или 8 9 |
Лидеры по борьбе , азербайджан,россия,иран,куба,сша
|
ответил другу Рустам Латифов
вопрос в том что если Россия самая борцовая то призовые места должны быть за россиянами |
Лучший борец в мире Бувайсар Сайтиев "ЧЕЧЕН"
|
ответил другу Роман Соколов
состав сбороной россии по борьбе почти все кавказцы |
айзербайжан россия иран турция армения куба грузия итд поляки почемуто за 5 -7лет подняли боевые науки ???????????????/
|
не в кавказцах дело а в том что другие уже наседают это было и при союзе но там никто и не мечтал о призовых все знали что первые 3 места совки между собой разыграют
|
Борец конечно(fr)
|
Чак Норис
|
да и Карелин особо не боролся поэтому и проигрaл.
|
да и Карелин особо не боролся поэтому и проигрaл.
|
борец выграет(v)
|
баксер
|
Кто больши работал над собой тот и выиграет
|
Кому как подфартит, но больше шансов на мой взгляд у борца, а кавказская борцовская школа всегда была сильнейшей, поганые войны притормозили спорт, но ничего, всё будет хокей (H)
|
Уважаю ...
|
Борец .
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |