![]() |
У оверима внатуре рожа добрая какаета .
|
Федя с виду тоже добряк!:D
|
Фёдор воспитанный и очень веруйщий человек(Y)
|
Побольше бы славян таких!Мусульман верующих больше.Обидно за нынешнюю молодёж!
|
Да ты прав100%
|
Харитон выиграл четверть финал против Арловского а не с Силвой или Вердумом это было слишком просто,в топ десять кого он побив входит мне вот это не ясно.
|
Уж больно идиотов много стало сегодня не которые перестали верить в религию,забыли что жизнь она очень короткая, что мы однажды уйдем из этой жизни на всегда и больше нас не будет.
|
Жизнь-это путь!Дорогу человек выбирает сам!Кто то выбирает правильный и сложный путь Бога,а кто то идёт по лёгкому пути с дьяволом.Ведь грешить и делать зло так просто!Сложнее искупать грехи!
|
Шайтан всегда нас путает!!!!! Нада больше молится.
|
Молиться нужно всегда и не разделять никого, раньше было все подругому люди были более сплачеными, ну я это по наслышке говорю конечно,и *меньше было идиотов а сейчас время такое когда можно не трудиться ,просто *украсть и за это они знают что не накажут,че там посадят подумаешь потом деньги дам выпустят.За умышленное *убийство дают 10 лет,ну это же смешно,некоторых вообще выпускают на условно.Милицию на полицию реорганизовали,а толку от того?как и было больше половину идиоты остались.
|
opyat* *s temy sleteli
Harya,,,molotok,,,,i nefig na nego gnat*))))) a to chto v *shtatah ego ne znaut,,tak eto horosho,,,temnaya loshadka,,,, men8she znaut,,,,bo*she shansov na pobedu,,,, |
ответила другу Аварец .
Умница!!! Ты прав!!! |
Как не меняй названия всё равно они мусора!Как их не увожали так и не уважают.
|
pokuril,,chtoli?)))
|
Обсуждения у Оварца почитай!Я не курю!
|
Удивительно, барнет получил лицензию:-d
|
Видимо стероиды не качественные:-D
|
Пиздец бигфуту повезло
|
А почему алистара убрали
|
Он сам убежал,сказал что палец болит.
|
Всё идёт к тому что скоро его наверное увидим в ЮФС, хорошая проверка для Оверима.
|
Мне тоже очень интересно, что он покажет с реальными бойцами
|
ne ne budet on v ufc,,,,,drugoy palets zabolit))))
|
Аааа да вообще то другой же тоже есть:)
|
У него их двадцать штук, от стольких боев можно отказаться:-d
|
i loshadey mojet ne stanet k tomu vremeni)))chto on kushat* *budet?
|
Сильва возмет пояс ))))
|
Есть такая вероятность, особенно когда Оверим вылетел....
|
А Оверим не был претендентом.
|
nu ne tak bystro,,,,v stoyke,,Harya ne huje,,(vot esli Barneta proydet),,,
|
в стойке федя ничего не смог ему сделать
а кто такой харитонов по сравнению с федором |
Харитон лучше Феди в стойке
|
a gde Fedya shas,,,a Harya *deretsya...
|
Не лучше Федор на много лучше Харитонова
|
Harya *v partere *ne sina shas,,,v stoyke,,ne ploh!
i razmer *i ves *toje igraet rol*,,(hotya on * deretsya po nastroeniu)))eto pravda |
ok,,FEdya *slil 3 boya podryad,,,,gde on shas luchshe?(davayte *ostavim *legendarnoe proshoe,,,,)chto *vot na danyi moment,,,,
|
У каждого бывают поражения но это не говорит о том что он ваше потерял форму
|
3 podryad,,,?????,,,,togda chto eto??
tem bolee eti *sluhi---to on uhodit,,to net,,,, Fedina *kar*era *zdala zboy----kogda on stal partnerom *s M1,,,, sami posmotrite,,,ne bylo *horoshih sopernikov(sploshnaya *torgovlya,,kak na bazare),,glavnoe *deneg pobol8she * srubit*,, M1,,ego ne otpustit,,znachit *pensiya blizko |
харитонов лучше в стойке??? не смешите меня:) вы недооцениваете федора господа.даже в трех проигранных боях федор не выглядел обреченным мешком, и даже в нынешнем положении дел он уработал бы хаританова я уверен на 98% так и было бы
ну а силва ему бошку снисет если они встретяться в финале, он ни чуть ни хуже в стойке |
Жалко что вы так быстро Федора *списали такие как Федор бойцы всегда опасны он лучший все равно для меня
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |