![]() |
И наши дэбилы у власти называют этих детей сепаратистами???Суки не признают геноцид!Твари!!!
|
Так с одним розобрались,теперь бы я хотел узнать а кто вы.
|
Киевская хунта - твари и фашисты, издеваются над своим народом!!!
|
та они сами незнают на кого вину валить, то бандеры,то правый сектор,то Путин им виноват-взяли оружие направили на своих же земляков,против своей армии,в Украине кричали росия!!!нет тут виноваты мы сами-ПРОДАЖНЫЕ Украинцы
|
В Украине и без войны дети живут в подвалах,плохо питаются,обучение очень дорогое,и даже если ребенок отличник ему дорого на верх закрыта,так как папа и мама обучение просто не вытянут.Вот за эти все изминение и был майдан студентов,потом пришли сектора оуновцы и под шумиху розыграли свой сцынарий.
|
Владимир я хочу послать вам одну ссылку просто мне интересно вы ее получите про отца Путина наodnoklassniki.ru/profile/183288641246/statuses/62630768074974пишите мне получите или нет
|
Дорогие люди! Я сейчас обращаюсь ко всем : с запада, с востока, с севера и с юга. Тем силам, которые разжигают вашу ненависть друг к другу на вас всех вместе и каждого в отдельности, мягко говоря, - наплевать. Кукловоды ведут свою игру. Но в нашей власти - постараться быть осознанными, не запускайте яд ненависти в себя, от этого не будет хорошо - ни вам , ни тем, кого вы ненавидите. Мы все всего лишь гости на этой земле.
|
(md) (md) (md) вовремя войны моя бабушка таким способом смогла спасти себя и 2 соседских детей когда фашисты жгли село и они просидели 2 месяца в погребе в заминированном доме и остались живы а родители деток были растрелены когда бежали в лес .:(
|
да у них глаза не видят уши не слышат они своё повторяют ,скорее бы ДОНБАСС УЖЕ ОТ ОТДЕЛИЛСЯ И ПУСТЬ СМОРЯТ СВОИ КАНАЛЫ И ЖИВУТ ВМЕСТЕ С ФАШИЗМОМ это ж нелюди как можно стрелять и сжигать свой народ
|
Я вам скажу одно я Украинец,и то что происходит в Луганске,Донецке,Славянске,Краматорске,Мариуполе это не нормально,и я бы очень нехотел что бы эта опухоль перекинулась в Днепр или Кривой рог да хоть куда.
|
да это клоуны которые готовы уничтожать мирное население
|
Это в голове просто не укладывается,это как всеобщий гипноз что ли,или помешательство ,так сума сходят по одиночке а тут груповое.
|
А вот я со своей стороны смотрю и думаю, чем же там украинцев потчуют, что они перестают адекватно рассуждать и воспринимать реальность. Это не ополченцы нападают и стреляют в мирных граждан, не они сожгли людей в Одессе, в Мариуполе. Они защищают себя, а от кого защищают? Наверное от тех, кто приперся к ним, чтобы заставить думать и делать по другому.
|
И под какими лозунгами стреляют? Смерть ворогам. А кого они считают врагами? Своих же граждан.
|
нет, захожу на страницу какого то Александра Карпюка. с Ивано-Франковска.
|
Вы все правильно говорите!!! А если бы Россия ввела войска на самом деле..... Бежали бы до Польши! И с.....ли бы на ходу, !!!!
|
Россия будет виновата и в неурожае на Украине...мы же их отвлекаем от посевной.
|
ужас чего творят эти бандеры в мирное время пора их уже и усмирить8oI
|
Храни Господь малюток! Каждый день молюсь Богу за них!
|
Люди - кто по фото может опопзнать - это славянск Испания или Россия??? докажите свою точку зрения если сможете.
|
может на фото Воронежкая область село Писюлькино. откуда мы знаем.
|
Я бы хотел поговорить про Одессу,но знакомых моих там нет а тв доверие вы сами понимаете у кого власть тот и крутит пленку.Случилось большое горе это факт!Теперь может вы мне назовете в РФ хоть один город который бы розоружил бы полицыю и провозгласил бы себя отдельным государством в самом государстве.
|
где на фото бандеры??? и что по фото можно сказать. сейчас я пойду в сарай и сфоткаю там младенца и что?
|
Да вы всё правильно говорите , не дай им бог увидеть по настоящему российские войска,
|
зачем? вы любите трупы? или по фото трупов определяете кто их убил? это феерично.
|
агрессор признался что лезет на чужую территоррию. ну вот. всем бояться - жесткая рашкованская суть явила себя миру.
|
Что за бред ? Может еще надо кому то доказывать , что в Украине идет настоящая война и убивают людей по настоящему , а не играют в казаки-разбойники ...
|
а что Вы хотели увидеть на фото ? как снаряд попадает в подвал,где прячется семья?
|
я не понимаю,какие вам всем нужны еще доказательства? людей (мирных!!!
|
Вы понимаете о чем спрашиваете? В России такого города нет. Но в России также не было майдана и всех событий с ним связанных. Например, когда захватывали здания в Киеве, или жгли беркут, а потом предъявили обвинения беркуту. Я не буду писать дальше, так как логика моих рассуждений должна быть понятна здравомыслящему человеку, а если человек не обладает логическим мышлением, то писать дальше просто нет смысла.
|
и ведь никакой психологической реабилитации у них не будет!
|
НА ФОТО НИЧЕГО НЕТ. ПРОПАГАНДА ДЛЯ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ ВО ВСЕ ВЕРЯТ. ВЧЕРА НА РАМБЛЕРЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЛЯШКО ВЗЯЛИ В ПЛЕН ЧЕРЕЗ ЧАС ПОРОВЕРГЛИ. НУ БРЕШУТ И ВСЕ ДУРАКИ ВЕРЯТ.
|
Тут и без фото всё понятно, как ВЫ Украинцы допустили , что Ваше правительство отменили Праздник Победы, Зато гейпарад состоится, это уже вообще ни в какие ворота, Чтите Бандеру , а о его злоденяих хоть читали, как он уничтожал, Вы превращаетесь потихоньку в Ивнов не помнящих родства, такого никогда не было в Украине
|
Татьяна!! Детей в Славянске действительно прячат !!! У меня друзья поехали туда на майские, но ... Не вернулись! Машину расстреляли!!! Так что смешного мало!!!:(
|
Вы не верите что люди прячутся на ночь в подвалах? что бы не попасть под обстрел?
|
ФАМИЛИИ ПОЖАЛУЙСТА. УМЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ПРОКУРОР- ФАМИЛИИ КОГО РАССТРЕЛЯЛИ?
|
так можно утверждать.если побывал там и ничего этого не увидел.
|
ТЕТЯ ПОСОМТРИТЕ В МОИ ДРУЗЬЯ - ВСЕ МОИ ОДНОКЛССНИКИ В ЛУГАНСКЕ. НИКТО НЕ ПРЯЧЕТСЯ. А ВАМ В ВАШИХ УРУПИНСКАХ ВИДИТСЯ ЧТО УГОДНО. ПСИХОЗ. У ВАС НЕТ ДРУГИХ ДЕЛ?
|
Не знаю насколько это фото реально , но я думаю , что в Украине не мало таких вариантов! Одно скажу не дай бог погибнуть ни одному ребеночку и пусть Господь хранит его родителей! И вообще желаю терпения и выжить всем кто борется за свои права! Мы душою и мыслями с Вами! А пидорам фашистским желаю смерти собачьей((((
|
ВСЕ МОИ ОДНОДКЛАСНИКИ В ДРУЗЬЯХ - СМОТРИТЕ. ЛУГАНСК ГОРОД МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ДРУЗЕЙ. А ВЫ ЧТО МНЕ ПЛЕТЕТЕ7
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |