![]() |
А если у него нигого нет кроме прехлебателей опеки я токое уже встречал.
|
а за цены за пенсии за зарплаты и тарифы тоже мы народ отвечаем по вашему
|
Да хоть из тысячи он должен жить по людски , некому стал не нужен За РОДИНУ в ОТАКУ ВЫ НЕ ХОДИЛИ И Я НЕ ХОДИЛ И СЛАВО БОГУ И ИМ СЛАВА1
|
ой знаешь их так много у нас прямь ждут нас там да каму охота платить хорошо ну если толька бомбилой таксовать
|
жалко?!возьми хоть одного ветерана к себе жить...пусть хоть один из 1000 доживет до конца своей жизни по-человечески....ну???....слабо????тогда не чего разводить демогогию
|
НИ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПОХОДУ ДЕНЕГ ВСЕ НЕХВАТАЕТ? ЭТО ДИАГНОЗ ДУРНИНОЙ ПАХНЕТ?
|
бомбилам тоже не легко...сутками сидеть на ж....е и наживать геморрой..везде хорошо где нас нет...работай на своей работе...посто с отдачей работай и все вернется сторицей.....
|
дак и так работаю если что жена прокормит ей добавляют постоянно
|
тогда за чем сам лезешь в чужую жизнь...в жизнь правительства...ты просил что то и ОН дал или не дал тебе?............
|
ох! Светлана! не руби с плеча-ведь не ведаешь какая старость тебя ждет! не посочуствуешь человеку-а упаси Боже позлорадствуешь- судьба обязательно даст тебе тоже самое пройти в жизни а уж в каком обьеме меньшем или большем-нам не ведомо! и с работой не каждому везет-хоть запашись на ней-особенно в маленьких городках и поселках! кто-то сумел устроить свою жизнь обеспеченно-молодец ! а у другого не получается-у всех по разному ! А стариков жалеть надо и своих и чужих! если бы Вы начали материально помогать нуждающимся старикам -ужаснулись бы сколько их неприкаянных -на всех домов престарелых не хватает а платные пансионаты для стариков очень дороги больше 100 тыс в месяц- много таких стариков способных за себя так заплатить?
|
вот видишь жене опять таки ДОБАВЛЯЮТ ....и кто дабовляет???опять таки ПРАВИТЕЛЬСТВО...а еще жалуешься...
|
я за себя не безпокоюсь я за остальных которые рядом за простых людей русских
|
И ты не лезь ,сиди себе,трепло ленивое и помалкивай,неудачное существо....Букварь лучше почитай...
|
да правительство она ходит вот за такими старичками пожилыми которых бросили дети родные
|
почему-то у всех "пахарей" закрытые страницы.так пашут и других винят в безделье и пьянстве,что свое мурло показывать нельзя!!
|
разве не видите как бедно как убого одеты наши старики? донашивают то что куплено много лет назад или для вас это нормально?а я считаю что наши бабушки и дедушки достойны жить так как живут европейские пенсионеры-те тоже не шикуют экономят-но и одеты по моде и ухожены и ездят по миру позволяя себе отдых в хороших отелях!
|
жопа а ты не пизди а делами займись суп свари да приберись разкукарекалась тут
|
Что ,нечего ответить.Поверь,народ в твоём беспокойствии не нуждается. Тут не хуже тебя,если не наоборот...Поганые слова прикрываешь беспокойством о народе. О себе ,для начала побеспокойся..
|
так где дети этих родителей?которые в пансионатах...не у всех же нет детей...есть дети но родители им обуза...не думают что жизнь бумиранг..возвернется....я ни когда не злорадствую ни перед чем...у меня больше сочувствия...где увидели мое злорадство...прочитайте выше мою. писанину и ответы на них...сделайте вывод....
|
Я то ,как раз могу тут посидеть,а ты Деваха,пошёл бы поработал, а не ныл ,не жаловался. Мой муж на работ е,ему некогда тут сидеть И все нормальные мужики тоже,а такие бабы ,как ты =ЗДЕСЬ,,,
|
Возле гастронома постой с картинкой-" Помогите Ветерану". Подадут-купишь себе" Бухла".
|
да ничего эти дамы не видят!это либо тролли,либо чинуши из администрации.по всем выражениям видно-сплошь оскорбления и неуважение,я бысказал,презрение к народу и к людям!
|
Молй муж -дальнобойщик с большим стажем и уважением окружающих,а ты-пидорок ленивый,сидящий на плечах у женщин.:-D
|
Дима, ну что вы дискутируете с человеком, который дальше своего носа ничего не видит и не понимает, а считает себя истинной в последней инстанции! оно вам надо? вы реально смотрите на жизнь и оцениваете все что вокруг-а другим это не дано!
|
Ты себя рентгеном возомнил? Еврей у тебя оскорбление? Не забывай,чучело,что Иисус Христос-еврей.
|
млчи разкаркалась тут ворона Иисус не порочно был зачат к вашему сведению
|
Варвара, я,как и многие люблю свою Родину.И не могу слышать,когда её поливают грязью.Почитайте сначала и увидите сами ....
|
это аватар.женщины красивые и умные не прячутся.а здесь речь,как у синюги в пивнухе!
|
Ваши сведения всем известны... Но в след. раз имей ввиду,что он еврей.
|
и родину грязью никто не поливает!если для вас кучка воров в местной администрации-родина,то что с вами говорить?
|
ребята не теряйте мужского достоинства -не опускайтесь до дрязг с теми кого не уважаете!
|
Света повнимательнее почитайте Богословскую литературу насчет еврейства Христа!
|
Здесь совсем о другом говорили....и все мои ответы были в контексте темы...
|
а что она не так сказала?Иисус-еврей,и мать его еврейка из рода Давидова!а первый еврей-Авраам,начало рода еврейского.и хоть знаете,что значит слово "еврей"?
|
я счастливый человек и женой всегда вместе рядышком в любви и страстях:-D
|
Света мне бы хотелось знать мнение вашего мужа-дальнобойщика -как счастливо и богато живут у нас обычные люди по стране! Я очень много езжу и по России, и за рубеж , и встречаюсь, и беседую о жизни с самыми разными людьми и обеспеченными, и бедными- и могу сказать -без слез не взглянешь на судьбы очень многих людей! не спешите шашкой махать- много в жизни нашей любимой, не только вами страны- всякого!
|
Потому,что работать не хочешь-потому и рядышком. А потом смотришь,что другие мужики,которые пашут-живут гораздо лучше и ненавидишь их и :-D государство тоже..Всех винишь в своих проблемах... кроме себя. Таких упырей и лентяев хватает.Они ,кстати,тут,Юкак бабы языками чешут. А НАСЧЁТ СТРАСТЕЙ_Я ТЕБЕ ПИСАЛА_ГАСТРОНОМ,ТВОИ СТРАСТИ НЕ БОЛЕЕ,ЭТО ЗАМЕТНО
|
а я работаю у меня свой дом свое хозяйство скоро новый дом построю деньги коплю
|
Дима,если ты думаешь,что я забочусь"""о красе ногтей"и больше у меня нет обязанностей,ошибаешься....:-D
|
я только зашла- что за спор не понимаю - и не хочу понять - речь идет о ветеранах- сколько их осталось- смотрю сегодня по телевизору опять хвалебные речи и сколько денег ушло на парады- а почему бы на эти деньги оставшихся ветеранам обустроить достойную жизнь платить тем санитаркам которые ухаживают за ними- нет у нас проще отнести букетик и со скорбным видом постоять 5 минут а потом кричать на всех углах сколько мы сделали для ветеранов:( :( :(
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |