![]() |
Диан,не обращай внимания,на каждый роток не накинешь платок,главное,что ты от своих питомцев получаешь море позитива!
|
ответила другу Оксана Шахова
Если камешек в мой огород, то я ведь только восхищаюсь. И не надо во всём видеть негатив и брызгать злобой. |
ответила другу Оксана Шахова
Я не заметила в вопросе Оли ничего обидного. По себе знаю, что выгуливать сразу несколько собак - ЦЕЛОЕ ИСКУССТВО (Y) (Y) (Y) (lo) |
Оль,у вас мания что ли,я совсем не о вас говорила,я вас и не знаю совсем.Вы разгвор сначало перечитайте.
|
ответила другу Ольга Казанкина
...простите, а кто тут злобой брызгается?... |
порода не определяет верности и преданности и ум животного.у моих родителей жил пес,дворняга,прожил 19 лет.никакой породистый в подметки не годится.и у меня сейчас помесь-ях с дворнягой.ни на кого его не променяю.
|
Изачем только эти кинологи трудились десятилетиями?*-)
|
А у нас в Баку дворняжек не переносят, шарахаются от них, как от чумы, очень мало здесь таких, которые с любовью относятся к собачкам или кошечкам, ну по крайней мере остальных больше и бывает очень обидно, когда их обижают, прогоняют или хуже того, вызывают этот дрянной ящик...!!!! У нас есть общество по защите животных, но оно не в силах изменить мнение массы и законов строгих нет, никто не боится обидеть животное, просто ума не приложу, как с этим бороться...:-(
|
Бороться надо не с животными, а с хозяевами , по вине которых эти животные оказались на улице Хотя конечно бродячие собаки это большая проблема. Но пока люди будут чувствовать себя безнаказанно, выбрасывая животных на улицу, ничего существенно не измениться. Всех приютить невозможно
|
Мы в ответе за тех, кого приручили... Стрелять тех дебилов, которые выбрасывают или мучают своих питомцев! Кстати, если в Москве кому нужен 9-месячный кобель дворняги, которому бывший хозяин сломал лапу, но всё нормально срослось - пишите в личку
|
Ну вот опять началось. Стрелять , вешать , руки отрывать. Точно, как в самых продвинутых обществах - украл - *руку отрубить и *т д. Как до вас не доходитт, что жестокостью и жесткосердием жестокость и жесткосердие не победить. Таким образом можно только усугубить ситуацию.
|
А всё таки,Дим,очень хочется некоторым по тыкве настучать,ну,не понимаю я,как можно до садистов по-другому достучаться!
|
Я очень понимаю ваш порыв, но вы поймите, что этот негодяй он же не родился негодяем, что то или кто то его им сделал. Говорят , что у детей есть враждённая жестокость. А дальше среда и воспитание либо эту жестокость и эгоизм либо оставляют на поверхности и усугубляют либо подавляют и загоняют глубоко внутрь.
|
Не знаю,порой кажется,что некоторых людей сам дьявол родил,разве таких исправишь?
|
исправлять с пеленок надо.характер человека формируется до 4-х лет.и формируют его родители.у нас по-соседству живет семья.мама с папой и двое детей,мальчик постарше,девчонка маленькая.и чаще всего они видят как их пьяный папа лупит свою собаку.а еще семья в которой я работала няней-родители и три дочки,которые кроме любви и добра ничего не видят в жизни.недавно их мама рассказывала как они спасали котенка.кошка бродячая окотила 3-х и бросила их в кустах,прямо на муравейнике.старшей девчонке всего 6 лет,но она приняла решение спасти этих котят.девочки прост
|
Выродки бывают и в нормальных семьях
|
Конечно, это же все психика, больные люди рождаются во всех семьях.Садизм- это психическая болезнь
|
Ну, это смотря в какой степени
|
Да, там градации есть, иногда это воспитание.Но все равно это психика человека
|
С самого раннего детства ношу в сумке еду вдруг собачка. Некоторые меня узнают и хвостиком машут
|
ответила другу Тамара Плоцкая
а что, если дворняжка, то обязательно бездомная и голодная? вопрос-то не про бродячих, а про беспородных |
АКЦИЯ ПРОТИВ ДЕПОРТАЦИИ МОСКОВСКИХ СОБАК ИЗ ПРИЮТОВ ГОРОДА В ЯРОСЛАВСКУЮ ОБЛАСТЬ СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ 20 СЕНТЯБРЯ В 14 ЧАСОВ У ЗДАНИЯ МЭРИИ ПО АДРЕСУ: УЛ.ТВЕРСКАЯ ДОМ 13
|
Оля просто 99 ИЗ 100 ДВОРНЯЖЕК БЕЗДОМНЫЕ.а если по теме у меня пес Амур дворянин умнейшая собака. И Альпа и ЛенЯ и Чапа классные но если бы все ответствено к собакам относились может несчастных дворняжек было меньше. Для справки: с сайта защиты животных в РФ ежедневно умирает 97000 собачек и поверьте не своей смертью
|
ну 99 из 100 - это уж вы лишнего
|
ответила другу анжелика ананьева(ломанова)
чего хоть переворачиваете всё с ног на голову. я изначально речь начала об отношении к дворняжкам и бездомным, чтобы разделить эти понятия. про гибель я и речи не веду. |
Ну, ещё из-за этого поругайтесь!.. Дело у нас общее - спасение собак, а вы тут цепляетесь за всякие мелочи...
|
УВЫ
|
ДВОРНЯГ ЛЮБЛЮ, САМЫЕ УМНЫЕ СОБАКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЖИВАТЬ САМИ.
А КТО ГОВОРИТ, ЧТО ОНИ ОПАСНЫЕ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ... ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ ОНИ ЧУВСТВУЮТ НА РАССТОЯНИИ(K) |
В любом случае, когда собаки бывают опасны, виноваты люди!
|
Я люблю всех собак и дворняжек тоже:-D
|
Замечательно)))
|
Положительно)))) У Нас есть чау чау. и вот месяца полтора назад,подобрали дворняжечку)))) и любим не меньше))))
|
ответила другу Elena Sergienko(Petryaeva)
Да, это такое дело... любишь не за голубую кровь, белую кость и даже не за медали, а за то что душой к ним прикипаешь. |
За преданный взгляд и влажный язык;-)
|
пропал мой любимый и дорогой пес Зевс:'( :-( :'(
|
:'(
|
:'(
|
Анна,как м где он пропал?и сколько ему?
|
в верховском районе орловской области. деревня долгое. ему 9 месяцев.
|
Может украли?
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |