![]() |
Здравствуйте! У меня кот,и зовуя его Масяня,а муж *назвал Мурзиком.
|
Очень рада всем участникам группы, привет! У нас живёт кот-перс Шон, в "народе "-Шоня. Надо сказать, кот с характером(ch) Ему уже 5 лет. Обожает огурцы, бананы, дыни, душистые *яблоки и арбузы. *Очень хотелось бы ещё и собаку, но пока условия не позволяют, хотя всегда с нами жили собаки.
|
Здравствуйте! А у нас живет фретка (хоречек), мы в нем души не чаем!!! Обожает медвежий жир, изюм и перепелинные яйца! (F) (F) (F)
|
У кого то может живет фреточка??? Давайте знакомиться!(ch)
|
Нашего мальчика *зовут РИК.
|
А у меня - шар-пеи! Много! ;-)
Посмотреть на них и познакомиться с нами поближе можно на сайте питомника Шат-Шьюн! Заходите в гости, мы Вам рады!:-D [url]http://www.sharpei-land.com/[/url] |
Здрасти!:-D (F) (F) (F) *А у меня метис пекинеса Пуся (по паспорту Лапуся.....дочка так назвала):-D :-D :-D *5 лет собачке, умняшка сил нет! И в прятки с дочкой играет, и спать её укладывает(команда - Спокойной ночи) и много чего ещё......(lo) (Y)
|
всем привет!у меня дома живут кот и собака.Кота мы взяли на годовщину свадьбы-назвали его Кокосом,но потом стали звать Коксом(вредный до ужаса,но чертовски обаятельный-голубоглазый блондин(lo) )а собака - ротвейлер Марго (по паспорту Рона)она еще малышка(lo) ,но хитрая жутко!!!!
|
Здравствуйте, счастливые люди! А у меня беда . Люблю собак. Сколько себя помню,они всегда были у нас. Последней, Чапе, 13 лет. Дочь подобрала ее на улице щенком. *Я и дочь полюбили ее, и никто больше. Просто терпели. Время идет, дочь выросла и ушла. А привязанность к собаке осталась, решила *оставить себе *Чапиного щенка . Все бы ничего да вот только дочь уехала из страны!!!????собаку куда-маме. Муж был очень против.
|
Стали жить вчетвером, я счастливая, Чапа с дочкой и вечно не довольный муж. Дальше больше. Переезжает к нам сын с семьей, двое маленьких детей.......:'( :'( :'( мои собаки в ужасе от такого обращения....жестокость со стороны рбенка, которому 2, 5 нет предела. Я в панике! Не знаю как быть мне, они стали зашуганные. Особенно маленькая Лисска, которой полтора года.Может кому то покажется *нелепым, но я готова забрать собак и бросить семью. Поймите меня правильно! Просто становится невыносимо.!
|
Живем в квартире. Куда бы я не пошла, Лисску с собой. У Чапы получается постоять за себя. А сегодня муж закричал не меня " Чтобы я больше собаку в машине не видел"....:'( :'(
|
Раиса, у меня муж тоже когда то был против, а теперь в собаке души не чает. Аннабель права, нужно быть жёстче, у Вас такие же права, как и у остальных. А детям...ну, моей дочке 4 года, сыну 1,5...когда то тоже, по незнанию и при первом знакомстве с животным у них было желание оторвать уши и выколоть глаза, но разъяснительная беседа, а при необходимости подзатыльник делают великое дело. Если ребёнок делает больно животному, Вы не должны стесняться объяснить ему, что это плохо, доступными Вам способами.
|
За девять месяцев!!!!!! совместного проживания,и просила и ругала....они все очень жестокие. Я когда с этим столкнулась , была в шоке. Потому как для меня....просто безумно люблю животных. И начинаю понимать...что собак своих я люблю больше....чем их всех. Вот так вот!
|
как же зделать так , чтобы муж вдруг полюбил собак? Если это не заложенно, то его и не будет. Он по природе своей....
*А сноха не позволяет даже прикрикнуть на ребенка. Вы не думайте, что я наблюдаю ,молча.....разговариваю с ребенком, он умный ребенок, но такой не послушный и такой шкодлвый. Ему так нравиться мучить Лисску, сердце разрывает мне. |
Хорошо. Спасибо Вам.
|
У меня мопс-Граф,и попугайчик-Гоша(lo)
|
Всем привет! У меня южноафриканский бурбуль. Зовут Алиса-нам 1 год.
|
Здравствуйте! У нас 1 кошка - Масяня (5 лет), обычная, беспородная, но от этого не менее любимая. И 2 собаки, такс Гоша (1 год) и 3-х месячный щенок восточно европейской овчарки Жак Амадеус (для домашних Джек).
|
У нас кот вислоухий Бакс, 6 лет, и малыш йорик Марсель
|
Здравствуйте ..(v) :-D
У меня такса Машенька.. и две кросноухие черепахи . |
Здравствуйте! Рады знакомству!
|
У меня интеллигентная, грациозная,умнейшая, *наша любимица(K) (L) *колли Инвента :-) Ей уже 10 лет!
|
Здравствуйте.....У нас кот Бадди .Ему 1 год.Наш общий любимец.Беспородный, но очень умный.(Y) (Y) (Y)
|
Здравствуйте.У нас 4 персидских кошки,1 кот(перс),и той-терьер Симбо.
|
А у нас Линдочка-далматин,её дружок -Филька( у него папа-йорк,а мама- карликовый пудель,получился такой маленький,черненький,кудрявый Филя),ежик-скромняжка Фимка,попугай-Гошка,ну и киски- Рыжуха,Пушистик,Симка
|
u menia Staf po imeni Jesi, i 7 shenkov. A esho koshka Bagira i 4 kotiat.
|
Здравствуйте! У меня йорк -Рада. В октябре ей будет два года.
|
а у нас сыночек бася . кот 3года
|
А у меня ротвейлерша Даша,ей 1год и 3 месяца,и дворянка по кличке Белый.Белый потому что,когда мы ее крали мы не знали что это девочка.Не пугайтесь слову "крали".У нас сосед по даче,он собак ест(отморозок конченый). Вот Белого удалось спасти,а другую Пальму не успели.До сих пор трясет от безисходности.Милиция бездействует,у нас нет закона о жестоком обращении с животными.И общаюсь я только с людьми,которые уважают моих собак,а кому не нравится пусть вообще не приходят.Кстати,несколько лет назад,я услышала в подъезде как завизжал мой щенок,который был дома с моим мужем.Когда я поднялась,я поняла что он ударил собаку.Я совершенно озверела и предупредила,ты уйдешь сказала я,он останется. Время показало,что я была права он оказался жестоким человеком и предателем.Теперь он бывший.Теперь я проверяю людей на "вшивость" отношением их к животным.И не разу не ошиблась.
|
Здравствуйте, спасибо за то что приняли в группу. Все очень интересно. Здесь нет лишних людей, а у каждого есть свои любимые питомцы. Вот и у меня-старейшина собачьего рода ротвейлер Берта, ей 7 лет, француженка Марго (мы ее забрали в добрые руки) ей сказали нам 3 года, малышка боксерчик Инга ей пошел 4 месяц и три кота - белый голубоглазый метис ангорского Тимон, подобрашка уличный Степка и старейшина всех моих котов Мурзик его бросили люди, которые уехали в Германию, а кот остался на улице. В аквариуме сидят три сома огромных-мешкожаберные, если кто знает. Вот такая у нас семейка.
|
Здравствуйте! А у меня ши-тцу Юстас)))))) Просто Юська)))))) нам 6 лет)))))
|
Здравствуйте! А у меня моему любимому котику Тишечке в мае этого года было 19 лет! Я его подобрала в 8 моих лет и всю жизнь сама им занимаюсь! Тишечка за свою долгую жизнь перенес очень много болезней, большинство из которых по причине того, что любимым его занятием на даче были драки! Два раза мы болели лишаем, перенесли 6 общих наркозов (проблемы с глазом, *в итоге его удалили), из-за его постоянных драк, из-за слабого здоровья, после каждой царапины появлялись огромные абсцессы, в 4 года у него парализовало задние ноги, ветеринары даже не смогли определить причину, но гарантий, что он встанет не давали, он встал через несколько месяцев лечения как-будто и ничего не было! Но самому Тишечке на все его болезни было наплевать, он всегда готов в бой. Здоровье слабое у него, вся зараза к нему всегда липла, по-моему ни один кот столько не болеет, но насколько он силен физически! Врачи всегда удивлялись, что на него не действует наркоз по его весу, что удержать его не могут трое здоровых мужчин-ветеринаров, и он никогда не сдастся в драке ни с кем, ни с котом ни с собакой, ни со мной:))), умрет, а не убежит! Вот так! К сожалению последние *7 лет Тишечка самостоятельно не гуляет, летом он живет в большом вольере, зимой дома. Т.к. мы продали дачу, а сейчас живем в частном доме, здесь у всех 3-х метровые заборы и по несколько злющих собак, а для Тиши преград нет, только отпусти, а с одним глазом все-таки тяжеловато в 12 лет привыкать к новой обстановке! Да и я бы не пережила, если б чего случилось с ним! Все-таки котов надо кастрировать, чтоб не были такими гулящими как мой Тишечка!:)))
|
Амстафф БОНЯ красноухая черепаха ТАЙСОН
|
Здравствуйте, у нас чаушка Бонечка, ей 3 месяца
|
Здравствуйте у нас кошечка Боня,рыбки и Хаски по кличке Челси
|
Здравствуйте, у нас чихуашка Босс и немецкая овчарка Церра.
|
Здравствуйте,у меня йорк девочка ей 3 мес.,зовут Зайка:-)
|
Добрый вечер! У меня дочуша, немецкая овчарка Злата. Ей 10 лет.
|
У нас тоже Злата, классная девочка, пудель карликовый)))
|
Привет всем! У меня болонка Ксюша, кот Яша, хомячки Сема и Соня, и ротвейлер Ден, ему всего 1.5 месяца!:-D
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |