![]() |
у меня есть мясные консервы для соьак
|
Можно их давать
|
правильно надетая попонка НЕ закрывает петлю
консервы - вечером немного |
Значит у нее неправильно все закрыта.Вечером придет муж попробуем перевязать.
|
А это все я купила ,что вы советовали,и мазь и жидкость а смазывать вечером лучше
|
лучше даже завтра утром
|
Огромное вам спасибо,уже не раз обращалась к вам и вы всегда помогаете своими советами.
|
Девочки! Огромное спасибо!(F) Хилс c/d пробовали, но он вызвал аллергический отит, на РК уринари собака чувствует себя хорошо. Переходили на повседневный Джина Дог сеньор 20-10.Если верить написанному о НЕМ, то в составе написано:" Профилактика МКБ" и пр...
|
Была сегодня у доктора, сказал, что такое тяжелое дыхание из-за отека легких. Может ли отек легких давать такое дыхание??:-(
|
ответила другу ¦¦¦Татьяна ¦¦¦
может. вопрос как определил? какие манипуляции с животным производились? |
я принесла мочу....запах *сильный, он послушал ее и сказал, что сердце вроди нармальное.
|
Из-за повышеного белка может быть отек легких???мы до этого лечили отек...вроди было нармально....потом немножко давали кушать натуралку( мясо+ овощи, овощи + сосиска). Но он говорил ,что нельзя, только нужно овощи.
|
Я в первые слышу чтобы врач рекомендовал животному в питание , овощи с сосиской. Помимо осмотра какие еще манипуляции были сделаны над животным? |
он не говорил овощи с сосиской....он говорил просто овощи....но она их не кушала , и я *решила немножко добавить сосиски...она начала кушать
|
до етого сдавали анализ крови, и узи
|
Еще раз задам вопрос как был поставлен диагноз отек легких ? Отек легких не самостоятельная болезнь, а синдром, появляющийся вследствие сердечной недостаточности.Какие препараты были назначены *для поддержания и нормализации сердечной деятельности и какие мочегонные?По поводу кормления животного овощами я вам ничего не подскажу,такого не практикуем. У вас собачка не встанет от такого питания точно Необходимо правильно сбалансированное питание,а тут....
|
Татьяна, мы вам уже советовали лечебный корм. |
ответила другу Юлия ***
Мы делали узи брюха и сердца....а также анализ крови.Препараты- ПАНАНГИН, КОКАРБОКСИЛАЗА, ФУРАСЕМИД, ГЕПРТРАЛ, ДЕГОКСИН, БИБАЗОЛ, СОЛИДАГО. Сегодня почему-то еще и температура поднялась 39-5.:-( |
ответила другу Aннаbelle ***
Я посоветуюсь с ним...СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
ответила другу Юлия ***
еще он сказал, если корммить другими продуктами в которых есть белок....это все кроме овощей то *она умрет у нее откажут почки:-( |
Татьяна, температура по причине воспалительного процесса, если она растет, а не падает животное необходимо контролировать лично врачом. На овощах ( если еще есть станет) животное сил не наберется для борьбы с болезнью. Есть специализированные корма для больных животных, обсудите это со своим ветеринаром.
|
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, собаке 8 лет, месяц назад сделали операцию по поводу опухоли МЖ. Гистология показала внутрипротоковую аденокарциному МЖ, лимфоузлы не содержат опухолевых клеток. Врач сказал, что прогноз благоприятный-осторожный, *больше никаких назначений, только наблюдать. Нужно ли сейчас стерилизовать её? Каким кормом лучше кормить?(она у нас на эуканубе сидит). И что Вы думаете про препараты АСД-2, метостоп и цитостат, нужно ли давать их?
|
Кастрация обычно проводится одновременно с блокрезекцией или гемимастэктомией, это правило, несмотря на то, что аденокарцинома негормонозависима.Или через месяц-другой вместе со второй грядой (или блоком). За препараты скажет врач, но принцип "не навреди" соблюден, давать можно, а насчет эффекта... аденокарцинома и к серьезной-то химии не особо чувствительна. Кормление при описанном раскладе менять смысла нет (можно перейти на лечебные корма, если по результатам УЗИ или анализам крови были отмечены проблемы печени, скажем, или почек).
|
ответила другу Анна Терентьєва
с эндометритом это никак не связано, антисекс и прочие посадят печень и тот самый эндометрит вызовут через пару лет. Если животное не представляет племенной ценности, то во всех цивилизованных странах принята стерилизация. |
В идеале стерилизация до первой течки убирает риск онкологиии *в старости просто к нулю. Это 7-8 мес. Если уже опоздали, то непринципиально, главное, обследовать собаку до операции, это несложно.
|
Тогда стоило бы провести курс антибактериальной терапии и после - катрация.
|
Моему немецкому овчару восьмой год.Год назад обратила внимание,что у него самопроизвольно капает моча и появилась кровь.Сделали УЗИ,выявили простатит,одно яичко чуть-чуть меньше другого.Выписали курс лечения от простатита.Все успокоилось,самопроизвольного отделения мочи нет.крови тоже нет.Скажите пожалуйста.Наличие уже появившегося простатита обязательно может перерасти в онкологию простаты?Совершенно необходимо делать кастрацию или нет?Или можно периодами пролечивать консервативно.Наш мальчик спокойный,игривый,ни на что "не жалуется".Правда,УЗИ попутно выявило следы кальциевого песка в мочевом,небольшой шрам на селезенке(Полная для нас загадка,откуда он мог взяться).
|
На УЗИ селезенки не шрам, иногда так трактуют инкапсулированнную гематому - следствие ушиба.
|
Песок в моче+простатит - общ. анализ мочи, подбор *лечебного корма.
|
С возрастом растет вероятность возникновения опухолевых заболеваний, вопрос о кастрации надо решать с лечащим врачом с учетом общего состояния собаки.
|
Спасибо
|
здравствуйте!Чем покормить родившую собачку?( 6 лет. вес *8 кг.)
|
В идеале кормом для щенков, он же для лактирующих и щенных сук.
|
спасибо. *а молоко давать обязательно?я боюсь расстройства желудка у неё.
|
нет, никакого молока, только кисломолочка.
|
спасибо!
|
не за что)
|
(F) (C)
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как уложить правильно ушки американскому бульдогу. Ей сейчас скоро шесть месяцев, а ушки не ложатся вплотную к голове, а заламываются. Боюсь что так и останется. Может их клеят пластырем или еще чего делают.
|
ответила другу Галина Архипова(Руденко)
У вас есть заводчик, есть породные форумы. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |