![]() |
Во (Y) Алена. Свои пацаны.
А то компромисс им нужен, или душкабину в парилке :-@. Баня - это не только пар, но и способ общения ;-) |
... Аяз... я тебе как пацан пацану скажу...молоток ты... (Y)
... баня- это ритуал...там и насмотришься и наслушаешься... *;-) ... короче... полная релаксация души и тела... *(ch) |
А ЕСЛИ БАНЬКА РУССКАЯ ДА ПО ЧЕРНОМУ ТОПЛЕННАЯ ДА РЯДОМ С ОЗЕРКОМ С КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙЦ ВОДИЦЕЙ ТО ДУША УЛЕТАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВНОВЬ РОЖДЕННЫМ!!!
|
Ой ребята, насчет души не зкажу, а вот про тело - вещь. Особенно, если лить на каменкуводичку с квасом, разливным пивом, или с каплями мяты или эвкалипта - (Y) (Y) (Y)
А после хорошего пропаривания еще медок втереть в тело... Девчата, после этого домой лучше не ходить... (fr) (Y) (L) (K) |
Почему домой не ходи?Муж с порога облизывать начнет что-ли,а у моего нюха нет,так что я домой и баюшки,после банъки и сны приятные снятся. (fr)
|
Вика, он обнюхивать не станет. Как увиит бархатистую, распаренную кожу надцатилетней девушки, и все - все забудет напрочь. ;-)
|
Ой,это ж хорошо,надо почаще в баньку ходить.... :-D
|
Ну вот, а если я задыхаюсь в баньке? Я в сауну приглашаю и весь ритуал, включая мед, пожалуйста, Аяз!!!
|
Сауну,обожаю,но тут такую рекламу баньке,я прям уж и засомневалась (md)
|
Как же мы тебя пригласим,если хозяин бани отсутствует.Пусть он и решает. :-D
|
Девчата, это ведь те же самые яйца, только вид сбоку. В сауне вообще запрещается в купальниках находиться, а мед еще лучше впитывается. :-D
|
Неправда, я всегда в сауну в купальнике хожу!
|
А я уже и без бани покраснела.... :-$
|
А зачем в сауне веник?
|
Ирина, значит эта сауна неправдашняя :-@. Вы у финнов спросите, ну и у меня, по пути ;-)
|
А мы из сауны сразу в баньку,по пути наверно :-D
|
Правильно, Ира. Нам веник не нужен при 150 гр. "тепла", а вот на чем посидеть - обязательно (dt)
|
Ох, Юра, и коварный Вы однако, мужчинка. ;-)
|
Баня чинов не признает! (Y)
|
Юра,а ты не смотри,что я худая и кашляю,я ведь веничком тоже махать могу :-O :-P.И кто еще готовится должен ;-)
|
Ребята, я вы в бане или в сауне? И бассеин у вас есть или речка?
|
Ну тогда не буду вам мешать!!!
|
Алена,а ты не мешаешь,веник бери и айда Юрика по баньке гонять,он нам угрожал. :-D
|
А кто меня медом намажет,что мужу скажу,обещала ведъ новенькой прийти. :-D
|
Ой, а вы меня оказывается звали! А я наушники напялила, музон на всю громкость врубила и порулила домой. Не услышала. Простите.
|
Кажется все, Алена. Вчера банный день был, а сегодня насколько помню - рыбный. Пока все в очереди за ментаем стоят, можно слюнки попускать. ;-)
|
Чего слюнки зря пускать, надо делом заняться. Вон картохи начистить, отварить, вдруг ИВАСИ в магазине выкинут, а у нас уже картошечка отварная!
|
И Вася должен подтянуться? Тогда точно надо картофана побольше. васька картоху ой как любит. :-)
|
Ну так вперёд Аяз! Ты картошку чисть, а я огурчики солёненькие домашние с кладовки принесу, опять же вдруг слёдку не купят!
|
Ну я пошла за огурцами, заодно заскочу к бабе Шуре. Она вчера говорят самогон гнала, а у неё, все знают, самый лучший, может что и нам перепадёт.
|
Тю, опять самогон,,, ребятки в прошлый раз вспомните как плохо было... Долго никто сюда не заглядывал. Давайте лучше хорошего вина!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
А я минтай с овощаме в фольге запеку,Мммм... пальчики оближешь!!
|
Ирочка, самогон под картоплю, а под рыбку, да еще ментай запеченный в фольге, только белое вино ;-)
|
...Привет, народ!... (v)... смотрю, у нас на кухоньке *всё как всегда... *(Y).... рыбка, винцо... чем я то полезной могу быть ???*-)... ах... да... я буду за культурную программу... можно???
... вот и гитару свою прихватила... фоно тяжеловато... :-).. ... ну ... что споём??? (nt) |
Везу картошки к вашей водке, и огурцов и шпротов рать,
Поскольку голод-то не тетка, и надо непременно жрать. Я еду к вам! Везу селедки колбаски, сыра и икру. Хочу немедля вашей водки! Про остальное, ясно, вру!!! |
А мы гостям, все время рады,
И, точно, каждому из них Готовы мы всегда налить. Ну чтож, соврали Вы? Ведь это, право, не беда. Не будет там икры и воблы, За то все время теплота. |
Девчата, право слово - Вы молодцы.
Ириша, где там твой мент запеченный в фольге? Мы его под звуки органной гитары слопаем ;-) |
Колорадских жуков соберу в трёхлитровую банку,
Пылесосом «Буран» с огорода спугну саранчу. А когда отдышусь, закачу грандиозную пьянку, Грандиозную пьянку на сорок рублей закачу. И накрою я стол под ветвями столетнего дуба, В чьей тени ещё прадед кроссворды с прабабкой решал. Позову первым делом директора нашего клуба – Он, конечно, говнюк, но жена у него хороша… Прозвенят над столом с хреновухой стеклянные чарки, Станут гости галдеть в *рассужденье чего бы поесть. Я попотчую их шашлыком из соседской овчарки, - Как готовить его, научил меня любяший тесть. …В zhopu пьяные *гости покинут застолье под утро. Мы с женою завклуба укроемся в баньке вдвоем - Перелистывать чтобы цветной кондуит *Камасутры И пытаться найти не освоенный нами приём…. |
;-)Ну не мент, а ментай.... Разница существенная. Вот, плиз...
|
ДА УЖ С ЖАРЕННЫМИ МЕНТАМИ АЯЗ НАС ЯВНО ВСЕХ ТУТ ПОВЯЖУТ! (md) (dt) :-D
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |