![]() |
Алексей ,будьте честны."Религиозную окраску"предают мусульмане,бульдозер Ари(Дай Бог ему вечной капельницы(H) ),тоже так думал,когда потрашил Палестинские сёла?Или фанатик -переселенец,ворвавшийся в Мечеть и растрелявший мусульман,когда они были в земном поклоне перед Всевышним?не надо Алексей.
|
Анаит, вы не правы, Ислам вовсе не велит ненавидеть. Он велит завоевать весь Мир тем или иным способом. Потом придет Махди и все будет шоколадно. Ненависть тут не причем. Язычников - обращать или уничтожать, христиан и иудеев определить в зимми. это не ненависть - это закон такой.
|
Да. еще при этом запрещено обращать насильно, только глубоко уверовав
|
али,я бы на вашем месте о таких фактах помолчала бы
|
алексей,не ненависть,а любовь такая?
|
Анаит-вы бы лучше на своём месте помолчали-бы.
|
Али, Арик Шарон абсолютно светский человек, с тем же успехом уничтоживший целый еврейский округ *Гуш-Катиф и проклятый раввинами. Поселенц , ворвавшийся в мечеть, был сторонник кровной мести за такие же поступки арабов. Вы что нибудь слышали про Дельфинариум, или иерусалимские автобусные теракты? У 8-ми летней дочки моих друзей лицо собирали по кусочкам, а ее мать в 30 лет стала 100% инвалидом. Я бы не удивился если бы их отец прогулялся в мечеть с автоматом. Потому что это делалось с криком Аллах акбар
|
Так что вы лукавите, уважаемый Али
|
Теперь вы поняли Алексей,что у всех этих событий есть "Религиозная окраска".В то время когда произошли события о которых говорю я,смертники ещё ни один раз не отакововали Израильтян.и вы это прекрасно знаете.
|
не нервничайте,али,а попытайтесь просто вникнуть в суть.а если вы думаете,что я получаю удовольствие от беседы с вами,то это вовсе не так
|
Я пытаюсь не вступить в спор, но ни кто не может остановить этих умников. Анаит, Вы вообще не знаете, чему учит Ислам, можно Вас попросить не вводить людей в заблуждение своим религиозным невежеством ?
|
Если бы вы не получали удовольствия-(H) Анаит,то не зашли бы в гости ко мне(F) (F) (F) (F)
|
Анаит, есть вещи, которые существуют. они ни хорошие, ни плохие, они просто есть. Есть Ислам. Он такой. Социалистическая идея например сверх гуменная, а что вышло - лагеря, НКВД и т.п. Так же и Ислам можно сделать его светочем справедливости, можно кровавым ужасом - все идет от носителей идеи, а не от самой идеи
|
Али, вы не правы, израильтян атаковали за долго до этого. Вся кутерьма, которая у нас идет, не имеет никакой религиозной окраски. Религиозная окраска началась когда на сцену выползли ХАМАС и ХИЗБОЛЛАХ. До этого мы лупили друг друга с не религиозным Народным Фронтом Освобождения Палестины и ФАТХ без всякого ислама и иудаизма
|
расул,у меня есть своя религия,и я знаю,чему учит она.о вашей могу судить по постам,поведению и поступкам ваших представителей
|
Если бы вы не получали удовольствия-(H) Анаит,то не зашли бы в гости ко мне
(sc) (sc) (sc) (N) (N) (N) каждый рассуждает по мере своей испорченности...Али слишком много на себя берёте... |
Кстати, Шарон получил кличку бульдозер не за снос чего-либо, а за характер. Сносились же дома террористов, как способ сдерживания террора.
|
Алексей - вообще полный бред ! На каждый Ваш пример я найду 2, только нужен ли этот спор ?
|
Люба----я вижу вам скучно,но какое отношение вы имеете к нашему диалогу с Анаит?А на счёт испорченности ,вы правы,учитывая смайлики ,которые вы поналипили.
|
люб,да оставь,не обращай внимания,не стоит того
|
Расул в споре рождается истина)))))))))))))))
|
Теперь вы поняли Алексей,что у всех этих событий есть "Религиозная окраска".
Теперь вы согласны , Али, что религиозную окраску навязали мусульмане? |
друзья не переходите на личность.вы и так тему перепутали))))))))))
|
он сейчас попытается все свести к пошлостям и ругани.не нужно реагировать
|
Кстати то же случилось с Чечней, где нормальное, если можно так выразится, национально-освободительное движение чеченцев исламисты превратили в перманентную интернациональную религиозную бойню, которой конца не видать.
|
меня пока не пытается))) Просто он, как мужчина, слишком увлекся женщинами:-D
|
Али молитесь своему Аллаху, что я прикусила свой язык на ваш пост8oI
|
все впереди))
|
Алексей а каком городе вы живете если не секрет?
|
Анаит, Вы говорите, что достаточно знаете свою религию, но рассуждаете об Исламе. Хотя Вы и о своей религии мало знаете.
|
Даа....есть такие как Анаит,искренне не понимающая что к чему и которой можно все объяснить и такие как Алексей,которому уже ничего не объяснить.
|
Люба,я не хотел вас злить(F) (F) (F) (F) (F) (F) (^)
|
Алексей, спокойно анализирующий, старающийя следовать лишь холодному разуму, *гораздо хуже, ругающейся .... )))
Али я в Натании |
Можете зайти ко мне на страничку там все есть, даже мой дом)))
|
расул,я не ставила себе задачу углубиться в эту сферу.мне достаточно того,что знаю,умею нести своего бога в своей душе и стараюсь не просто жить по совести
|
всем привет
ну никак не полу4ается не затрагивать религию вне религиозных темах? закрыть мне ветку и взяться за удалением постов,как и обещала,показывая своё невежество или всё таки прислушаетесь и перейдёте в соответствующую тему,а может поговорите по теме? блин,ску4но вас 4итать,везде одно и тоже,, (кажется "мягко"высказалась)?))))) |
Я как раз открыт для обьяснений, если они чем то существенным подкреплены
|
просто жить
|
мерь,прости,я ухожу
|
Действительно , господа, пойдемте в тему религии
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |