(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4497)

Mexican 12.11.2010 18:33

Дима , запятые надо ставить, что -бы смысл не искажался . А уважать человека за его национальность не надо , а когда эти человеки не уважают тебя за твою национальность , вообще глупо ..

Alf A Romeo 12.11.2010 18:39

Игорь уважают Россию будь уверен. Не уважают быдло которого в россии пруд пруди.

Bonnie 12.11.2010 18:43

(fr) Да ну тебя Дима .... а ты сам как думаешь ? кем они тебя считают ?

Faith Chvi 12.11.2010 18:47

Игорь незнаю Но есть знакомый еврей друган детства. Да и русские не святые так что успокойся Я это быдло русское каждый день вижу шалавы и алкаши Их много стало

Randy Lovi 12.11.2010 19:27

За евреев могу сказать,что это умные ребята...
А вот ЗА ЧТО любить американцев?:-O

Maude Fovd 12.11.2010 19:33

Ашакин,я Дмитрия Григорова вовсе не считаю быдлом. Вполне достойный,очень неглупый парень. Ну,а насчет вас лучше промолчу....Злоба явно несостоявшегося неудачника так и прет...Конечно,евреи виноваты. И споили вас и дорогу перешли.Неужто наши ребята до Магадана добрались,чтобы Ашакину в щи накакать?Мне,вообще-то,снега и в Альпах хватает.

Brandon Cot 12.11.2010 19:33

Ашакин,я Дмитрия Григорова вовсе не считаю быдлом. Вполне достойный,очень неглупый парень. Ну,а насчет вас лучше промолчу....Злоба явно несостоявшегося неудачника так и прет...Конечно,евреи виноваты. И споили вас и дорогу перешли.Неужто наши ребята до Магадана добрались,чтобы Ашакину в щи накакать?Мне,вообще-то,снега и в Альпах хватает.

Molly Kyi 12.11.2010 20:40

Амеиканцев в России многие просто не знают....(а так просто идет борьба двух сильнейших в мире держав,слава богу спокойная борьба)А по поводу евеев совсем другой вопрос: у меня например очень много знакомых евреев и я к ним отношусь хорошо и они ко мне тоже,С Израилем у России безвизовое пространство(очень много туристов едут посещеть святые места) а вот конечно пропагандисткая сторона Израиля которая обрабатывает своих многих людей поли вать грязью Россию мне не понятна.

Thomas Vicho 12.11.2010 22:32

Марина, вы меня удивили честно признаюсь, живу в Израиле 19 лет *и никогда из средств массовой информации ничего плохого о России не слышал, часто показывают военные события войны 1939-1945 годов и только слова благодарности Красной армии и русскому народу, показывают природу России, культуру народов населяющих Россию, правда критика тоже есть об корубции большой о бесприделе властей и чиновников и о подержке Россией арабских стран и дают этому обьяснение что у арабов огромный рынок сбыта товаров , правда арабы очень часто обманывали Россию брали всё вдолг и десятилетиями денег не возвращали а потом Россия списывала эти долги, ещё критикуют Россию что она перечисляет деньги на помощь в другие страны а у самих в провинции школы разваливаються а в больницах нет хорошего мед-оборудования, ещё что обычно Израиль голосует в ООН в подержку России а Россия голосует против или воздерживаеться, боиться реакции масульманских стран, такой реакции правда бояться многие страны!

Luke Wovm 12.11.2010 22:51

А за что любить этих ростовщиков?

Justin Cosi 12.11.2010 22:53

Анекдот!Встречаются два еврея.Один другому говорит - Абрам,ты в курсе что Мойша стал п-сом.- Что денег перестал давать? - Да нет,в хоррошем смысле.

Doug Gvov 12.11.2010 23:05

Здравствуйте Леонид!Но как вы заметили я написала,что у меня много друзей евреев.У меня моя школьная подруга живет вот уже 20 лет в Израиле.У нее есть свой форум и портал,и вот однажды там писал один парень - если бы я незнала что он еврей,то я подумала бы что пишет гестаповец.В теме за что нелюбят кавказцев в России почитать Алексея Соколова из Израиля то диву даешься.А так я знаю.....что люди разные бывают везде......и поэтому я ко всем национальностям отношусь так- хороший человек или плохой.

Coyne Flo 12.11.2010 23:49

не люблю попа Гапона!
Провокатор чёртов!
Знаете,сколько таких гапонов встречается в одноклассниках?
Почему я должен ненавидеть американцев и евреев?

Andrei Goy 13.11.2010 00:48

Мне кажется, что евреев ненавидят из-за их успешности. Простое человеческое "чувство" зависть. Антисемитизм был всегда со времён их изгнания римлянами. Почему более успесшные? Да потому что тысячелетняя селекция на выживаемость.Почему "ростовщичество"? да потому что у евреев никогда не было наделов земли.
Что касается нелюбви к американцам ( это уж я знаю) то хето очень просто. Это нелюбовь к людям которые живут в материально более обеспеченном пространстве. Вы посмотрите ведь москвичей тоже никто не любит. Я вам открою секрет: людей из Нью-Йорка тоже не любят по всей Америке.
Но самое интересное то что главный аргумент критики богатых людей это то что они"наживаются" за счёт бедноты.
не понимая что каждй человек может достигнуть достойной жизни за счёт труда.

Lake Spii 13.11.2010 01:02

где то евреи успешны,где то нет,а в Америке такого перепада благосостояния народа нет,как в России.Но нельзя их ненавидеть просто так,если только не сделали тебе,что то такое,за которое можно порицать.

Stonehouse 13.11.2010 01:06

Марина, вы передергиваете! Алексей Соколов вполне адекватный и образованный человек,, и он просто так ничего не говорит, человек с демократическим мышлением и борец против зла.
так что не надо лапшу на уши вешать..

Tessie 13.11.2010 01:15

Арбак- а ты почитай тему.....полистай.....и ты наверно тогда увидишь с чего начался скандал на форуме.С бабушки которая пиехала в "реабилитационный центр" Израиля из Чечни.:-D
Ну а дальше я привела цитаты Алексея....повторить? Во всем виновата Россия........Жопастая Европа.......кругом одни пиндосы(это видимо о греках).....мусульмане стоят кверху ж-ой.Ты кстати Арбак часто запрещаешь сокращать национальности (и это правильно) А называть греков пиндосами -эо правильно? Почему Европа жопастая? Лучше живут чем в Израиле- поэтому чтоль?И почему он так неуважительно отзывается о мусульманах......КСТАТИ правила группы это запрещают.

Evie 13.11.2010 01:30

Марина, не передергиваете, если бы в постах Алексея были оскорбления, то он бы получал замечание, такого не было, и жалоб не было на него.. так что ничего повторять не надо, я с самого начала следил за темой... и то что он называл как то, кого то, все было не в оскорбительном формате... про муслимов тем более была конструктивная дискуссия, цитаты, обсуждения...

Lynn O l 13.11.2010 01:32

Шапиро ,с чего ты взял , что мне евреи в щи накатали ???:-O Евреев не люблю тех которые тут пиз-больством занимаются , и злорадствуют *, потому что резиновые были по жизни .. Смотри лобик себе не расшиби экстиримал - удачник .(N) * Вы сами тут к себе *ненависть у всех пытаетесь вызвать , что бы ощутить свою личную значимость ., Я к вам абсолютно нейтрально отношусь .

Pierce Dii 13.11.2010 01:34

Догнать, то мы догоним Америку, но обгонять не будем - стыдно голую задницу показывать.... Что то вспомнился анекдот из советского прошлого=)))))

Ophelia Poyn 13.11.2010 01:39

Ну если для вас приведенные мной его фразы которые можно найти в теме -ЦИТАТЫ??? То что я могу вам сказать Арбак......ВЫ НЕ ПРАВЫ.Поэтому тему периодически закрывают остальные модераторы.
Тему - почему нелюбят кавказцев в России.А часто нелюбят Арбак - только лишь потому что никогда нельзя провоцировать скандал.Это же самое я посоветовала бы всем представителям разных национальностей(русские в том числе).Никогда не провоцировать друг друга на скандал.
Вы Арбак кстати тоже живете в России,и я думаю ладите со своими соседями? Правда ведь?

BA Ware 13.11.2010 08:58

С одной стороны - есть требования модераторов, что тема без из одобрения (согласования) не может быть допущена к обсуждению. С другой стороны явная ложь и подмена понятий в самом названии - потому что там УТВЕРЖДАЕТСЯ и причем абсолютно беспочвенно ИДИОТСКАЯ мысль - "все ненавидят американцев и евреев". Да она идиотская и потому, что у нас евреев миллионы! Они что - сами себя ненавидят??? Тот кто задает такую тему должен ОБЯЗАН предоставить БЕССПОРНЫЙ аргумент в правду такого утверждения. Я очень много прочитал постов и нашел очень много людей которые как минимум нейтральны, а абсолютного большинства НЕТ НЕНАВИСТИ ни к какому народу (в том числе и евреям и американцам). Это уже доказывает абсурдность утверждения, что ВСЕ ненавидят....

Hugh Movv 13.11.2010 09:00

Тем более не нашел ответов на вопрос Почему ненавидят? Так моного прочитал - только зря время потерял... НИ одного ответа на поставленый вопрос и модераторы это игнорируют....

Oder 13.11.2010 09:46

Нелюбят американцев думаю что это внешняя *политика правительства России и была всегда такая, нужно чтобы народ не думал почему он плохо живёт, почему маленькие зарплаты, чиновничний беспридел и воры и бандиты у власти и т.д, а так мусируеться образ врага, который на самом деле никакой не враг России а так же и раньше натравливали простой народ на нипонятный и в старое время скрытый народ живший отдельно, им не разрешалось жить в городах, иметь землю и трудиться на ней, *давалось много кливеты что они распяли Христа, что они в мацу добавляют кровь детей и многое другое( сейчас это всё опровергли и даже различные конфесии христианства попросили прощение за ту кливету но она продолжаеться и сейчас особенно в масульманской среде Ближнего Востока, были написаны книги антисимитами и выданны как будто их евреи написали ( Протоколы сионистских мудрецов) а также это зависть неудачников и пьяниц *к евреям что они не пропивают свою зарплату что их дети поступают и институты и становяться учёными, музыкантами, врачами, евреев в мире менее одного процента но треть награждённых Нобелевской премией это евреи из разных стран и тихо подерживать в народе антисимитизм выгодно тому кто управляет из кремля этим народом, я сама когдато воспитанная в русской семье не любила евреев, хотя ничего плохого от них не видела но столкнувшись сними близко поняла свою ошибку какие они дружные и всегда помогут в трудную минуту, как помогли мне.

Beau Tyi 13.11.2010 10:15

А что так во всех темах американских и израильских евреев заботит благосостояние россиян.Доброту и сочувствие исключаем сразу.Эти качества у евреев напрочь отсутствуют.Скорее всего не дает покоя российские нефть и газ,пролетевшие у них мимо носа.А честным из них один Шапиро пока оказался.Он примерно так и сказал - "Вы г-о,а я красавец на лыжах".Теперь буду знать что честные евреи все таки есть.

ID Clair 13.11.2010 10:22

А интересно кто Христа распял?Путин что ли?А на счет трудится на знмле это вообще анекдот.Ну какой еврей когда лопату в руках держал?Ну разве что когда перепродовал.

Jay Walker 13.11.2010 11:28

Можно подумать вы Юрий не знаете что Христа распяли римляни, а его мать Мария еврейка и он еврей по их закону, имя его при рождении Ешуа, вот как раз в отличии от вас доброта сочувствие присуствует у евреев , сколько различных детей разной национальностей они спасают в больнице Телешомер в Иерусалиме, большинство детей из России, Украины, Белоруссии с раковыми заболеваниями, у родителей нет денег для их лечения и по Израилю народ собирает средства для их лечения и арабские дети там тоже лечаться нормальных родителей. А насчёт нефти конечно её в Израиле мало но есть, она открыта часть добывают а часть законсервированна, а Газ нашли на шельфе, скоро будут добывать, хватит даже на продажу, главное у евреев есть голова, и ею они зарабатывают миллионы долларов продавая в другие страны современные разработки Хайтека. А насчёт труда евреев на земле, сейчас Израиль стоит на первом месте по производительности в сельском хозяйстве, дождей нет в Израиле с начала Апреля и до середины Ноября а во многие страны Израиль поставляет продукции сельского хозяйства, так что включите голову и отключите беспричинную ненависть!

Gaye Jol 13.11.2010 12:05

Распяли римляне,а предал кто? ИУДА-ЕВРЕЙ.

Drew Pioco 13.11.2010 14:43

Саркисян, если один еврей (Иуда) предал другого(Христа-Иеошуа),то какое до всего этого дело армянке Саркисян? Суйте свой нос в армянские дела,не лезьте в еврейские . Усердие не по разуму...

Lettie 13.11.2010 14:50

Владимир, дело в том, что это не простые евреи, один из них Иисус, который для всех является Господом-Богом, вот в чем разница, если бы это Шлема с Изей друг друга предали, то армянке Саркисян было бы все-равно.

Cheri Pitts h 13.11.2010 14:51

Невонен. * А честным из них один Шапиро пока оказался.Он примерно так и сказал - "Вы г-о,а я красавец на лыжах".Теперь буду знать что честные евреи все таки есть.Сегодня 10:15----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Невонен,не передергивайте. Я слово "говно" по отношению ко всем участникам форума не употреблял.И вообще не употреблял! Если же вы,Невонен,почувствовали,что это звучное слово касается вас лично и тесно переплетается с вашей сущностью,то это сугубо личное ваше невоненское дело.Вам виднее,спорить не берусь.Самокритично,но весьма похоже на правду.Что же касается вашей оценки моей красоты на лыжах,то тоже готов согласиться. Видимо,я и впрямь писаный красавец,раз уж даже вы это отмечаете.Ален Делон...

Les Moore 13.11.2010 14:59

Ирина,ну,далеко не все обожествили странствующего раввина Иеошуа.Ни мусульмане,ни буддисты-синтоисты,ни тем более мы,иудеи его ну,никак,Богом не считаем.А если христиане решили молиться ( не спорю,весьма незаурядному,нормально обрезанному) еврейскому парню,то это внутреннее дело христиан.Дискутировать на эту тему не мыслю,но открылось-то много нового и интересного в этом плане. Уверен,что слышали про "Евангелие от Иуды" и по-новому повернутый взгляд на всю эту историю.

McRell 13.11.2010 15:00

Шапиро, Христос это армянский Бог, он не еврей, он Бог, а бог не имеет национальности

Dr Slaught 13.11.2010 15:03

Ира, христианство Иисуса не называет евреем, он не имел национальности, мне священники говорили, даже в Библии такого нет

Thomas Vich 13.11.2010 15:06

Спасибо,Арбак,разъяснили,не дали помереть дурой...У евреев и армян много общего в позициях и взглядах,но в этом вопросе мы кардинально расходимся.Чтобы не нарушить взаимопонимание,углубляться не буду.Мне вот нравятся песни армянина Азнавура,но молиться на него я,пожалуй,воздержусь...

Lulu 13.11.2010 15:10

Шапиро, я тоже удивляюсь! в чем прикол божества Христоса, если он простой еврейский парень, обрезанный на 8 день(если память не изменяет), научился гипнозу и другим медицинским манипуляциям то ли в Египте, то ли в Тибете... смысл его обожествлять? глупые были люди в те времена:-D :-D :-D

Bush 13.11.2010 15:10

Арбак, Богом он стал на третьи сутки после распятия, до этого он был как и все человеком.

Les Plack 13.11.2010 15:11

Ирина, он и родился как Бог

Crystal Snow 13.11.2010 15:11

Арбак,если мама Иисуса,как известно -Мирьям(Мария),еврейка из Нацерета(Назарета) или,не помню,Вифлеема,то этот парень по всем нашим канонам был евреем.Что говорит по этому поводу Ватикан,нас мало волнует. Там любят поговорить... Даже замужнюю,рожавшую женщину,ту же Марию,умудрились назвать "непорочной девой"...

Andy Fvii 13.11.2010 15:13

Владимир, но мы не евреи, поэтому еврейским канонам не обязаны подчиниться;-) *
я и это спрашивал у священника, он доказывал, что все равно даже по еврейским канонам он не еврей(fr)

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.