![]() |
Русских предавали многие, и азербайджанцы не первые и не последнии в этих стройных рядах... Только не удивляйтесь и не обижайтесь на подросших детей тех "добровольно уехавших" из Баку... здесь в России...
|
Русских рисуют по своему образу8oI Типа войны испугались.. и экономики... У нас и жрать было нечего и стрельба была в 93-м, и две войны с чеченцами! И терракты! Но от них никто в Азербайджан не побежал!!!!
|
Русских рисуют по своему образу8oI Типа войны испугались.. и экономики... У нас и жрать было нечего и стрельба была в 93-м, и две войны с чеченцами! И терракты! Но от них никто в Азербайджан не побежал!!!!
|
Александр,я с Вами полностью согласна.(v)
|
Ольга дайте фамилии и адреса если они точно здесь через русскую общину можно найти
|
Александр где вы видите место предательства с нашей стороны.Кстати этнические русские бакинцы тоже воевали в Карабахе.Вы все хотите втиреть мне что русских просто выгнали как и армян что есть неправда
|
Александр где вы видите место предательства с нашей стороны.Кстати этнические русские бакинцы тоже воевали в Карабахе.Вы все хотите втиреть мне что русских просто выгнали как и армян что есть неправда
|
Русские воевали и с той и с другой стороны это действительно правда.
В чём предательство? Если Вы не видите в чём, то пояснять Вам, это только время терять... Если б не мы, то вас как нации бы не существовало, во истину будь прокляты большевики! Придумали нацию - азербайджанцы ! :-D :-D :-D Вчера был татарин, а тут вдруг бац! Азербайджанец!!! Курам на смех, языку на пытку... 8oI Надо было назвать Талышстан и благо титульная нация есть и арийцы и культура и комплекс неполноценности отсутствует... шахского влияния видите ли испугались и с папатюрком заигрывали, денежку парвусовскую отрабатывали... Лезгинов ради них обидели, армян, а вы в благодарность... Турки вы и есть турки... Русских действительно выгнали, не так (Слава Богу) как армян, но выгнали террором и притеснениями. |
Ровшанг что касается русских, то были русские которые воевали зха нас, и которые воевали за вас, я думаю спорить с этим бесполезно,
после развала многие военные русские остались без работы, без денег, баку предлогал хорошие деньги и теже русские солдаты и украински и среднеазиатские шли за вас воевать. ереван небыл способен платить такие деньги , если и были платные русские солдаты т.е наемники то маленькое количество , в те=хх отрослях военнои деятельности где небыло кадров, многие руские шли воевать бесплатно, видел интервью украинского солдата который про воину рассказывал и сказал Баку предлогал много денег, но мы с друзьями не решились идти воевать за них, пошли за братьев христиан воевать, темболее слышали что азерб бывает и деньги не дают. |
(*) ПРОЧИТАЙТЕ В НЕТЕ ОБ МАССОВЫХ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ И УБИЙСТВАХ РУССКИХ В АЗЕРБ. И ВАМ ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО...
|
И еще равшан, вы ркскиим обязаны 2 своеи государственностью, первый раз что была создана Азерб республика в начале 20 века, и второй раз, когда ваш великии Геидар пришел к Ельцену и умолял его сотановить армян которые поставили цель идти на Баку, и коридор на Баку был открыт, ваша армия была полностью уничтожена,
десятки тысяч ваших наемников в том числе и талибов, и бассаева с компаниеи, и разных религиозных фанатиков все ушли с воины,все были разгромлены, не случаино что после воины в баку появилис более 40 терр. организации, от которых до сих пор избавится не могут, поэтому видно разгоняют так религиозные шествия и митинги на примере недавного. |
Эрнст за нас воевали те русские которые здесь жили и никто их насильно не посылал ,а с вашей стороны воевали русские может даже не русские (войска СССР которые базировались в Армении и НКАО)
Александр Я наполовину талыш и что вы здесь пишете извините просто брехня и Федерал никогда здесь не засветиться вы просто слышали звон от армян и не знаете где он. |
Ровшан не смеши меня что за вас воевали бакинские русские )))
смешно очень, естьфакты и материалы кто за вас воевал, в инете этого полно и где источник не армянская сторона. в том числе можешь посмотреть программу военная таина канал рен-тв там наглядно показанго так же что и как было |
Не совсем понимаю что Вы говорите про федерала? Если Вы ломаете голову относительно меня, то я не ФСБ-эшник и не военный, но действительно федеральный чиновник, а именно Советник государственной гражданской службы 3-го класса, но здесь я нахожусь исключительно как лицо частное, никакую служебную функцию не исполняю и выражаю исключительно своё, личное мнение, а не озвучиваю позицию РФ по какому либо из вопросов. Это у ваших тут один нашёлся, который заявил, что Азербайджан это он!:-D :-D :-D
Про талышей... я с ними общаюсь довольно таки тесно, назвать популярной в их среде идеи пантюркизма? Не стал бы.... Я лишь сделал умозаключение, что разговаривать с представителями нации без комплексов неполноценности всегда гораздо легче. Талышам, армянам и лезгинам не надо придумывать историю, они там коренные... |
Эрнест ! В Карабахе воевал интер. батальон ! В него входили коренные жители Аз-на ( русские , татары , и др. нации ) . Но он недолго воевал , т.к. на той войне было много предательства со стороны руководства ... Много приходила гробов с ранеиями в затылок и спину ... А бывшие офицеры СА воевали за обе стороны...
|
Яков ! а здесь молодой Эрнест втирает обратное ,насчет пред-во со стороны прав.во и полит.партий это было т.к каждая полит.партия имела своих солдат.И только когда воевали сообща то наступление было хорошое .Например Агдере за 1 неделю взяли но много полигло ребят и с то й стороны и сэтой.
|
Одно уточнение Яков офицеры воевали за деньги кто платил за тех и воевали
|
Да , Ровшан ! Я забыл добавить на счет офицеров ! Они были наемниками , но наемниками вынужденными ... В то время уже шло сокращение в армии ... Мой 3-ий брат служил в Бурятии зам. командира полка и его приглашали в аз. армию , меня , как офицера запаса тоже вызывали в военкомат ...
|
Хотел добавить , что предательство было с обеих сторон ... Как рассказывали бойцы с обоих фронтов , шел полный АЛВЕР ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Кому война ,кому мать родная
|
Я знаю о таких фактах,когда покупали у азербайджанцев бензин,да и совместные трапезы между боями тоже не было редкостью.
|
Гарник ! Вот и весь сказ о войне ... Гибли простые люди , а кто то набивал карманы ...($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Нет,Яков.Это не сказ о самой войне,а обычный производственный брак. А войны карабахцы и не желали.
|
Я понимаю , но лучше бы все мирно получилось бы ! Не было бы столько жертв , беженцев и т.д. ...
|
Ты хочешь сказать,что Азербайджан был способен согласиться с желанием карабахцев? Он до сих пор не способен на такое и еще ооооочень долгое время не будем способен. Язык только один....дубинкой по башке непокорному.
|
Никто ни на что не согласится ... Вот в чем и вся беда ...
|
Пока все будут не соглашаться,Карабах живет и движется вперед.
|
Гарник! Не пугайте так что Карабах " движется вперед" а то не ровен час Карабах внезапно в пректасный день окажется на Камчатке. Как же тогда аборигены докажут что они там были первее?:-D:-D Гарник, это опять юмор. Просто показалось забавным представить Караах двигающимся вперед. (Y)
|
Не завидуйте;-)
|
Смолина Валентина, ей, наверноеболее 80 лет, дочь Ирина, внук Стас, фамилию не знаю. Жили в Баку на улице 26 Бакинских комиссаров. Спасибо!
|
Гарник ну а если серьезно то если Карабах хочет по-настоящему двигаться вперед ему очень нужно чтобы стороны пришли к какому-то согласию. покуда его не будет он не сможет реализовать себя ни в той мере в какой бы ему хотелось как суверенное государство ни в той мере в какой бы это хотелось Азербайджану в его составе. Пока статус НКАО неопределен его не признают в мировом сообществе и следовательно не будет должного развития. Это конечно хорошо говорить что рождаются дети на полях цветут ромашки и незабудки ипрочее но для аолноценного экономического развития и обеспечение безопасности и эконом развития нужна стабильность а без согласия сторон их не будет. Поэтому рано расслабляться, надо желать и подтакливать диалог и только так гордиев узел можно распутать - не рубить именно а распутать
|
И так все понятно не чего там запутовать:-DА хотеть не вредно.
|
Истерика угрозы нам все по барабану война так война диалог пожалуйста только все безсмысленно
|
Артур! Из прочитанного надо извлекать главное а вы кажется не извлекли. Во-вторых не "ЗАпутывать" а "РАСпутывать". Это диаметрально противоположнве вещи.
|
:-D :-D :-D
|
Виктория,нельзя хотеть то что не пренодлежит тебе(ch)
|
Дело не в хотении или нехотении того что принадлежит или нет! Вы вообще понимаете о чем я говорю? видимо нет
|
:-D :-D :-D
|
Хватит уже про Карабах! Не мешайте читать сказание о великопушистости азербайджанцев в отношении русских...8oI
|
Александр,они помешанны на карабах ложаться встают в голове один карабах:-D
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |