![]() |
Катя, так он не только мир спасает...Он и по дому все мужские дела сам делает и с собакой гуляет и с дочкой уроки делает.....и меня не забывает....(ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D *чёта прям какой то положительный весь получился....а чё *я тогда ору на него.... иной раз....?*-) :-D :-D :-D
|
А если не ездишь в общественном транспорте?*-)
|
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ БЛЯ ВАЩЕ НЕ ВПИСЫВАЮСЬ НИ КУДА И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
|
Николай, может Вам домработницу завести?
________ Я че, совсем бАлной... Что бы она помогала жене меня с дивана прогонять...*-) |
-)))))))))))))...Да Дина, никогда нам не узнать о себе проавды!
|
Николай! Мужчина-разрушитель долго на диване не проваляется! придётся его слить вместе с вещами , как ненужность!
|
Лен,и правда чего орешь-то...так .для разрядки атмосферы;-) (F) ...такому замечательному мужу надо подарить самый лучший диван,заслужил(Y) (G)
|
Может Николай, хоть по- дружески скажет нам всю правду
|
И бабу подложить!
|
Это я Вам, Елена!
|
Ира и Дина, нуууу для того, что бы вам открыли глаза на вас же самих один разик можете в общ. транспорте и проехать. Можете даж вдвоем, одна будет слушать, другая-конспектировать*-)
|
во жизнь у людей....не ездят в транспорте вообще(fr) (G) .....а в моем городе это невозможно,хоть раз да проедешься(пробки),так что есть шанс все узнать о себе:-D
|
ЧЕТА Я ОЧКУЮ МОЖЕТ НЕ НАДО А?!)))))))))
|
а зачем Елене бабу подкладывать????:-O :-D
|
Кать, да говорю же... не лежит он на диване.....:-D *подушечку разве что.... на стульчик....Ржунимагу сижу....:-D :'( :-D
|
Та ты успакойся.......................
|
действительно, че нервничать...подвинься - лягу рядом! всего делов-то:-D
|
Бабу- для полного комфорта
|
я тож ржу:-D :-D :-D ....тады лучше кресло -качалку...чтоб его укачало:-D :-D :-D
|
Да...я чёт про бабу тоже не поняла....?*-)
|
Кать, по ентому ты сваво Леву-воина так на горожан и науськиваеш. *Типа, иди и прибей хоть кого нить, что бы в транспорте хоть на одного свободнее стало*-)
|
Ну пару раз я там была... кроме слова "Простите!" или "вам не выходить на следующей?" ничего не слышала....:-D :-D *-)
|
ни разу не была замужем за таким, кто бы лежал на диване...у меня не залежишься....
|
Надежда...однако креативв...Елене бабу для полного комфорта:-O :-O :-O :-D
|
Я про диван и про мужа\
|
Надежда, вот честно говоря... я даже теряюсь, что вам ответить......Нууу..... разве что....читайте внимательней....:-D
|
ни разу не была замужем за таким, кто бы лежал на диване...у меня не залежишься....
Сегодня 11:17 А где они лежали- на полу? |
Да...я чёт про бабу тоже не поняла....?
___ Енто не страшно. Главное, что бы он понял, когда ему ее подложат:-D Правда, от местных ниче хорошего не жди, могут тока свинью какую нить подложить |
Елена, видите, до мужика- то сразу дошло!
|
-))))))))))))))))))
|
Николай....я как раз науськиваю на тех,кто на машинах ездят....чтоб пробок меньше было:-P
|
До меня не дошло....на фига ему ещё то одну? Я комфорт создаю во всех направлениях....(ch) :-D :-D :-D :-D
|
А где они лежали- на полу?
___________________________ не...бегали как угорелые - денежки зарабатывали.... |
А где они лежали- на полу?
_______ Видать там и лежали... В рядочек... |
как бегали .как угорелые....Курьеры.чтоль все были????(dt) :-D
|
или марафонцы????
|
бегали как угорелые - денежки зарабатывали....
______ Енто хорошо, что их было много...Им вместе бегать было веселее*-) (md) |
не.....бизнесмены....им и самим не очень-то лежалось...
|
Эт прям какие то....Терминаторы...с вечным двигателем в ...... А отдыхать то им полагалось? Ну хоть вечером......? Ну хоть поспать то им можно было?:-D :-D :-D
|
спать? это всегда можно...только бегом :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |