(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Брак по расчету. Нормально ли это? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4564)

Craven Moov 19.07.2010 13:09

Всю жизнь прожила в Казахстане..а с раздельным столом столкнулась только побывав в Узбекистане..забавно.и только минут на 15.из вежливости..потом обьединились..

Maude Fovd 19.07.2010 13:10

Наташа, скажи юному дурню: сами вырастут, надоест их подправлять. И вообще, женщины, знайте: мужику просто побриться - намного проще, чемиметь усы и бороду. Приходится тщательно подбривать, подправлять, одеколонить и т.д. Короче, усы и борода - вторичные половые признаки, приходится держать марку...:-P

Alf A Romeo 19.07.2010 13:13

Николай, Ростов-на-Дону...
Партнер - из народностей Кавказа - я точно так и не поняла, какой...
Честно говоря, забавно не то, что меня как бы унизили - я как раз традиции понимаю и уважаю... забавно то, что в деловой жизни он им почему то не следует... и совершенно спокойно сидит со мной за одним столом и слушается - в смысле по теме работы, естессно - женщину:-D...

Вот это здорово было:-D ...

Dr Pullham 19.07.2010 13:13

..как романтично...партийный работник..:-$ фамилия БАЗАНОВА..не о чем не говорит?

Alf A Romeo 19.07.2010 13:14

Леш, они такими клочками растут... местами... как проплешины на полянке:-D...

Kay Bull 19.07.2010 13:16

так потаму у тебя и спрашиваю..вижу что с усами..и бородой

Marshall Low 19.07.2010 13:16

Ну так вот, клочки эти надо сбривать))

Dixon Cox on 19.07.2010 13:16

Эх, Таня, самые приятные традиции у народов Севера: спать укладывать со своей женой. Кое кто это испытывал и рассказывал. Я бы, правда, не смог, рядом с законным миужем... Да и гигиена у них не на высоте...:-P

Alf A Romeo 19.07.2010 13:17

Леш, спасибо(F) ...
Николай, предпочитаю традиционное южное гостеприимство:-D... Север мне неблизок, получается...

Jim Shorts 19.07.2010 13:18

Тань, а по поводу приёма - так ведь не только женщин такой менталитет напрягает, но и многих современных мужчин, в том числе и кавказско - азиатских. Просто наверняка там присутствовали старшие товарищи, мнения которых он не имел право не учитывать

Manny Kinn 19.07.2010 13:19

Наталья, что-то знакомое... Я жил в Караганде с 74 по 90-й год, работал в областной газете и в обкоме партии, в отделе пропаганды. Знал всех, и меня знали все... Но постепенно люди стираются из памяти, если о них не вспоминаешь...

Al Fresco 19.07.2010 13:21

Алексей..это уже не кого не угнетает.. Мужчины садятся..а дамы через пятнадцать минут..для приличия выдерживают.. внедряются в ряды..

Manny Kinn 19.07.2010 13:22

Раиса Тимофеевна..второй секретарь. Ленинского Райсполкома..

Alf A Romeo 19.07.2010 13:22

Старшие - конечно присутствовали... весь род с такого то колена...
Леш, да мне то собственно все равно, не поверишь... я с детьми бегала:-D... благо у него только собственных четверо, не считая детей приглашенных...

Наши южане просто к женщине относятся свысока... многие...
Не все - но поскольку кавказских национальностей и метисов много, есть такой устойчивое мнение - что девушка должна быть красивой бессловесной блондинкой...

Alf A Romeo 19.07.2010 13:23

Наташ, не поняли бы внедрения, правда...

Наши - точно нет... В Казахстане не была, говорить не буду...

Jordan Vivi 19.07.2010 13:27

Наталья, кажется да, была такая. Но потом ее сменил мой приятель Лер, ну и так далее. Жена у меня в Советском райкоме партии работала, она их лучше знала... Меня в 90-м перевели в Харьков, я был тогда номенклатурой ЦК, поэтому меня даже не спрашивали "хочу- не хочу", так я оказался в Украине... Все остальное обо мне - в моем профиле, я открыт для всех, в разделе "О себе - вся биография"...

Nancy 19.07.2010 13:28

Таня, это азиатчина. Я в Караганде был партийным работником, частые поездки, и за столом только мужчины, а женщины - за дверью, дожидались объедков. Кусок в горло не лез. Традиции, что поделаешь...
позволь не согласится, я вырос в Астане-такого не наблюдал, только в дремучих аулах, поверь при Союзе была маленькая мечеть-это сейчас поностроили и традиция была у партийных работников он-казах, а жена русская и наоборот и нач. казах-зам русский и в алаха мало кто верил, и свинину жрали

Cara Stiv 19.07.2010 13:28

Может на Кавказе..с этим строже..наши казахи более лояльные...

Crystal Glos 19.07.2010 13:31

у нас натраурных мероприятиях только мужчины и женщины сидят всегда отдельно

Eaton Wvig 19.07.2010 13:31

Виктор..ты не мог расти в АСТАНЕ..городу 12 лет;-)

Tommy Howk 19.07.2010 13:31

Казахи всегда были более цивилизованными, ближе к европе.

IM Boring 19.07.2010 13:34

Виктор, ты видимо в городах жил, а я часто в командировки ездил по районам, и у чабанов за бишбармаком сиживал... Забавные случаи: едешь проверять падеж овец в совхозе. Докладывают: пало 4 овцы. Вечером едем на бишбармак, съедаем вместе с начальством овцу. Утром докладывают: пала еще одна овца, волк утащил... Так и жили с волками в дружбе... А городские казахи (основные мои друзья) конечно были цивилизованными и бишбармак ели не руками, а в отдельных тарелках. А в аулах тарелка полагалась только русскому гостю, а все остальные ели руками...:-$

Darren Diid 19.07.2010 13:35

Я была в Арабских Эмиратах на свадьбе..пипец полный.. СВАДЬБА ТРИ ДНЯ.. А РАЗНЫХ ЗДАНИЯХ..на одной площади..на третий день жених с друзьями приходит на 15 минут..забирает невесту..и все веселье.. ТАНЦЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ.. Я выдержала два часа и сбежала..

Pippa 19.07.2010 13:38

я тоже на своей первой свадьбе все время в углу простояла , жених вообще в другом месте был , зато гостям весело наверное было , такие вот традиции

Pierce Diiv 19.07.2010 13:42

Традиции сложно изменить! У нас знакомый в Омане жене купаться не разрешал (даже в европейском клубе) - боялся, что знакомые увидят - и в семье ее осудят. А когда они в США учились - он нормальный человек был - не заставлял ее голову покрывать и т.д... "Давление социума"...

April Schoy 19.07.2010 13:48

Самая лучшая свадьба была у меня в Караганде. Мы вдвоем с женой подъехали к районному загсу в будний день, тихо зашли, мне - 40 лет, жене - 28, у нее первый, у меня второй брак. Заведующая затянула песню о Родине и брачных обязанностях, я ее прервал, кольца уже были на руках, поставили подписи без свидетелей, целоваться не стали. И вышли из ЗАГСа мужем и женой. Сели в мою служебную Волгу, я попросил водителя подъехать к цветочному базару, купил охапку цветов (в ЗАГСе ни букетика), и уехали домой. Вечером мы и двое приятелей (муж и жена) пошли в ресторан "Орбита" (Наталья знает, где это), гудели до 12 ночи. А утром улетели в Аджарию - вот это была свадьба, вот это была поездка. А сейчас - напьются, передеруться, а через год - развод!(fr)

Urich Hynt 19.07.2010 13:48

Кстати..тур операторы настоятельно рекомендуют ехать отдыхать в ОМАН.. дешевле..туризм только развивается...А Индийский океан.от Перситского залива ни чем не отличается..

Dr Slaught 19.07.2010 13:54

Да . еще родители в долги влезают , чтоб все было " как у людей"

Dr Kauff 19.07.2010 13:56

"Орбита"-это КРУТО...На всесь город..три ресторана..вот времена были..

Alf A Romeo 19.07.2010 13:56

Николай, самое лучшее празднование!!!
Никогда не понимала пышных свадеб, а на Юге - это более чем норма... и чем больше человек -тем "понтовее"...

Nancy 19.07.2010 14:42

Виктор..ты не мог расти в АСТАНЕ..городу 12 лет
а мне 12.5
а многие уже и не помнят, что был когда-то город АКМОЛИНСК-Целиноград-Акмола-Астана

May Day 19.07.2010 14:59

Да , на юге женщины не сидят за одним столом с мужчинами, но это не значит, что они голодные и ждут объедков, даже в глухих кишлаках.

Al Dente 19.07.2010 15:20

)))) а у меня свадьба была вообще отжиг))) я за рулем при параде))) , муж в парадной форме рядом, на заднем сидении мой друг фоторгаф ))) ЗАКС,шампанское,на веревках за машиной банки и наша обувь... ))) вечером ресторан только мы) ...потом номер в гостиннице для новобрачных,а вот на второй день мои родственники накрыли...и было все...и подарки и каравай...и песни под гармонь)))

May Day 19.07.2010 20:12

А нашу свадьбу по-скромному гуляли-всего четыре дня!

Brandon Cott 19.07.2010 20:16

Корячится свадьба у ребенка...12 августа.Они решили снять теплоход.Думаем над меню.Знаю,что подгонят шнягу и я уйду голодным...Но им хочется.

Bud Wieser 19.07.2010 23:20

Черезгод им захочется разводиться. И всем незнакомым гостям это будет по барабану.... Главное, гульнули...

Dr Slaught 20.07.2010 11:10

(sc)

Aggie 21.07.2010 13:26

*-) Бабоньки-девоньки, *ждем-с *вопросов...

Jed Dye 21.07.2010 13:38

Мучает вечный вопрос:все ли мужики изменяют?Вот у меня даже подозрений по поводу моего мужа нет.Толи я дура,толи муж уникальный?

Eaton Wvi 21.07.2010 13:38

Твой ис Краснай книшки.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.