![]() |
мужчина должен уметь всё , а вот делать это всё или нет - эт уже на любителя
|
для каждого понятие "всё" растяжимо
|
КАКОЙ-ТО МИНИМУМ ДОЛЖЕН УМЕТЬ...*-) НО КОГДА Я ПОДХОЖУ К РОЗЕТКЕ...ДОЧЬ ГОВОРИТ...ПАПА...А МОЖЕТ НЕ НАДО?...ОПЯТЬ ВСЕ СГОРИТ...(tr) :-D
|
делать всё - это устранить любую проблему , а как и какими способами это уже решать самому.
|
Конечно должен. И не только это.
|
Ещё готовить и шить.
|
не скажу прям все, но что-то умею
|
По теме:А какой гвоздь??? На 120мм,на 150 или 250мм???
|
либо сам...либо ($) ($) ($) ($) ($) профи нанимать
|
но когда умеет...(Y) (lo)
|
должооок...(hu) ($)
|
-"Дружок,гони должок".
|
В розетке ковыряется....Пьяный,что ли???
|
А я не люблю когда ковыряются посторонние.
|
да ваще ковыряться- моветон....(tr)
|
Вот именно.
|
Нажрутся,вот и ковыряются.Никак не попадут,в розетку.
|
Вов- ну ты понимаешь наши проблемы.(H)
|
Алён,да конечно понимаю.Я прям,испереживался уже.Бедняжки....
|
вот так всегда...всё сама сама....(md)
|
скажем так..это дополнительный бонус ему. мой мужчина все это умеет и даже больше...это очень оценено мной..терпеть не могу чужих вонючих мужиков в доме (профи) кхе кхе
|
Вик- и я про то.
|
прувэт, Алёнушка давно не видать тебя было...
|
Марфуш,да это не тётя.Девушка она.Танцует от счастья,что придут и всё будет...И гвоздь нормальный и ничего самой,делать не надо.Я вот за Иру беспокоюсь....Всё сама и сама...
|
Марфуш. а так исторически сложилось...если работяга, то вонюч, могут и слегка небрит....ну не из службы ж эскорта они... а я эстЭт итить твою...да еще и обоняние у меня обостренное
|
:-DДааааа....Не лёгкая задача....Ещё неизвестно,лучше или не лучше...Вот только суммы разные....
|
Марфуш..можно конечно..но за эти деньги можно будет небольшой ремонт замутить собственными усилиями..семейный бюджет беречь надо.
|
Марфуша верно говорит.Живём то один раз.Второй жизни не будет.
|
Мрфуш..тебе надо курсы проводить как их миллиардера сделать миллионера..если хорошо зарабатывает надо их вкладывать и приумножать
|
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТ Ь ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, А ГВОЗДИ ВБИВАТЬ, И ТД, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ!
|
Марфуша всю жизнь к сожалению никто хорошо не зарабатывает, а вот промотать заработанное можно легко и быстро...у денег есть свойство проходить сквозь пальцы незаметно....... а баловать себя конечно надоно делать это с умом ( скучно, да?)
|
баловать с умом? вот это проблема.....у меня (sc)
|
а у меня с этим проблем нет..и чем старше становлюсь тем больше себя балую и меньше бездумно трачу деньги....
|
:-D :-D :-D :-D :-D а я всегда бездумно трачу...и чем больше. тем бездумней....эх и возраст не помеха (md)
|
Я не уверен,что мужчина, не умеющий в своей ванной вкрутить лампочку,способен что то заработать.Понимаю если он программист и боится гвоздя и молотка,опасаясь за свои пальцы. Если он перед супружеским долгом идет принять душ,а лампочка перегорела,то вкрутит он ее или не вкрутит,на секс не повлияет. Хотя может и наоборот,найдет лампочку,выкрутит старую,вкрутит новую и мысленно себя поуважав накинется на вас як конь. А быть мож решив помыться в потемках расшибет себе чего нить и убудет из вашей опочевальни на 2-3 месяца. Итог-мужчина обязан уметь делат все,что касаемо дома и супружеских отношений я имею ввиду.
|
о, как завернул (Саньку)
|
элементарные вещи такие как - вкрутить лампочку, заменить смеситель, повесить полку,настроить телек))),пожрать приготовить еду(а не полуфабр),починить разетку...уметь надо, даёт хороший акс эффект)))
|
Бывают же умельцы мужского рода....
|
Какой гвоздь??? На 120мм,на 150мм ??? Неужели 250 мм???
|
Влад вот наверняка все умеет...Да?;-):-D
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |