![]() |
хотите взять количеством никуя неполучится.......я вас давно уже оттролил.....у вас извилина одна и то на жопе
Сегодня 13:33 -------------------------------------------- так вот что *он в ночи там шепчет... под одеялом.....своей извилине... |
Дарья.. так а любить-грешить и секосом та когда заниматься не понимаю я ???(tr) :-(
|
Не, гляньте, он нас оттроллил! Так же как и утром натрахался, небось ;-). Интересно, никто и не заметил, что тут все оттролленые оказались, один Серый увидел. Какой прозорливый *муЗчина!
|
Оттролил...хмммм...ржач..... бедняга... он даже не видит...что прочмырился....
|
А Чайуа хохотушка....
|
мимиша не грузись иди водки выпий
|
... походу только проглистовали..
и то явно неудачно. А вот Горынычу клизма бы не помешала |
А мне то зачем? Клизьма. Вон Савиной надоть.....как средство для сброса веса...
|
Горыныч, мерси за комплиман, но *с Андреем по поводу клизмы *я согласна. Уж звиняй, земляче... ;-)
|
Водочки я вечерком выпью....хоооолодненькой... да с хрустящими грибочками...грузьди которые называются.... да холодцом с горчичкой ...... уууууу..... запотевшая бутылочка....... закусочка....милые лица... да приятная беседа...... а ты Серый все лай....вернее вой...
|
смотри как оттролиные возбухают....кто ещё *гы
|
Горын... ходатайствую о добавлении в клизму 100 грамм водки....
|
Миш, у Серого ночные беседы куда приятнее (см. выше, то бишь, ниже). Философические!
|
Мне? Вес сбрасывать? (fr) Горыныч, милый, акстись! Да я стройней твой супруги!!!!! Зависть *у тебя *сильная.... но, не твоя я... не твоя!:-P
|
Савина...ниче не бросай.... потом подбирать негигиенично....
|
Миша, нееее! Всё своё ношу *с собой!:-D (v)
|
А мне то зачем? Клизьма.
Надо Горыныч НАДО!!!!! хоть желчи поубавится. А вот про 100грамм - я не против - мы же не звери. |
Лен, у Горыныча мнение, что все без исключения женщины страдают лишним весом и свою жизнь посвящают борьбе с килограммами. И все это ради того, что быть "объектом".
|
Это он наверное... по личному опыту... дома насмотрелся....:-D :-D :-D
|
Спасибо, Андрюха!!!!
|
ага.. а кому та вообще деградация не грозит.. и так уж................... (tr) (dt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да нет, Лен, он жену свою любит. Просто ему иногда хочется на нее наорать или зашипеть, тогда выручаем мы - он шипит на нас. А потом, выпустив пар, идет к женушке. Она у него хорошая.
|
Ну что, всё.... веселье закончилось?(dt) Или чё там притихли то....клизму получили...теперь чихнуть боятся?????:-D :-D :-D
|
я щас есчё тут потуплю .....а вечером буду в клубе тусить по полной и всю ночь ......а вы свои деревянно дряхлые тела на кроватях разложите и будите сапеть в две дырки...разговаривая со сваими извилинами..гы гы гы
|
Попова - одна из немногих достойных соперниц....хотя взгляды наши и не совпадают...
Сегодня 13:35 хату спалю |
Горынучу каждый день по утрам нужно в аптеку заходить ..ЯД *здавать за вознаграждение...
|
Они ещё пойдут маски делать, руки и ноги кремом мазать...ведь возраст выдают именно руки...на лицо смотреть не надо-смотри на руки...
|
Таня...Таня....Ну хде ты была????:-D :-D :-D
|
молодость рулит... завидуйте сцуки старые..
|
я щас есчё тут потуплю .....а вечером буду в клубе тусить по полной и всю ночь----------------Пипец, как *круто! Атпад полный! :-)
|
потусю.... в клубе..... иди милок...туси......
|
Оля... а ты говоришь... смотри как он про крема ...руки ноги *знает....точно тебе говорю - из личного опыта.....:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
попова что ты то будешь делать вечером?
|
Они ещё пойдут маски делать, руки и ноги кремом мазать...ведь возраст выдают именно руки...на лицо смотреть не надо-смотри на руки...------------Горыныч, мы еще челюсти в стакан покладем, парики постираем, сиськи отклеим, положим в холодок, ресницы снимем и контактные линзы... Ух, блаженство какое!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
чет я не врубаюсь ...а чойт Серый Мишку трогал:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
Танюх... ладно бы трогал... НЮХАЛ!!!!!!
|
Серый, тусить точно не пойду. Да и тебе пора взрослеть, хоть на хлебушок себе заработать, да презервативы покупать должен ты, а не *девушки твои, стыдно уже альфонсировать-то... ;-)
|
Тань... да от зависти.... потрогал и ваще...поник....:-( :-D :'( :-D
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |