![]() |
Ладно, *пусть будет *декольте:-D :-D :-D :-D :-D .....(хотяяяяя там тоже...парочка....)(ch)
|
Саня......
Попасть к ногам прельщает лишь невежду.... Приятнее гораздо между..... .:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Глаз в зону декольте? Фантазеры... :-D (dt)
|
Виталяяяяяяяяя...... так вот кудой трЭтий цветочек.....:-D :'( :-D
|
извращенцы!!!! при чём все!(H)
|
Однако ты Виталька наверно не признанный поэт
|
Виталяяяяяяяяя...... так вот кудой трЭтий цветочек.
И главное, чтоб вялым не был он.... И был нарядным.......как пион... .:-D :-D :-D :-D :-D |
Однако ты Виталька наверно не признанный поэт
Просто непризнанный..........:-( :-( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ты наверно просто заблудился(H)
|
Пион? :-D :-D :'( :-D :-D *Какая прелесть! :-D :-D :-D :-D
|
У меня тоже цветок есть. И куда его ставить (вставлять)?
|
так кто у нас самая обоятельная и привлекательная???
|
Лада, вот приедешь в гости, яжтебепион!:)
|
замечательная от слова ЗАМЕТИЛИ, ну ка кто тут больше всех на виду полоскается ????
|
Ты наверно просто заблудился
Точно....в заблуд ушёл.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мишань, я тебя иногда опасаюсь... Ты мне уже наручники обещал, теперь пион... Может, ну ее нафиг, эту Москву? :-D :-D :-D
|
У меня тоже цветок есть. И куда его ставить (вставлять)?
Это ты зря спросил.........Скажи, что привёз его из Европы, и стихи начнут сочинять даже неграмотные и ленивые.....:-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :'( :-D
|
Наручники это для другой темы. Вот найду самую противную женщину группы и тогда.. Уже догадываюсь кто она:D
|
ПИОНеры блин....Усегда готовы!!!!!
|
Леееенааааа!!! :-D :-D :-D :'( :-D :-D :'( :-D
|
Все извращенцы! Кроме нас с Оксаной. И ещё одной девушки. Которая.. Не передать какая замечательная!
|
Растаяла... Еду за пионом! :-D :-D :-D :-D
|
ПИОНерский ????Будь здоров...(Y) (Y) (Y)
К делу он всегда готов.......:-D :-D :-D :-D И как старый ПИОНер Будет для Сашка пример.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Миша какой ты загадочный(H)
|
Ураааааааааааа)))Виталька к нам снова вернулся (H)
Виталь,плюнь ты на них))не признают они....гляди ка...главное ,шо я тебя признала :-D :-D :-D даже когда меняешь ники и авы)))спинным мозхом тебя чую ;-) :-P :-D :-D :-D |
Оля, вот будешь у нас в Станбуле, я с тобой секретом поделюсь:)
|
Я то туточки, Викусь.....(v)
Погуляю и вернусь.....:-$ Меня же хлебом не корми... Дай поскалиться с людьми......:-D :-D :-D :-D |
В спине есть мосх....?:-O :-D :-D :-D
|
Миша хорошо,как только так сразу;-) :-)
|
В спине есть мосх....
Есть.....Вот Вика им чувствует.....А некоторые тётки им только думают....:-D :-D :-D |
Ходят слухи, что их две сразу!!!:-P (F)
|
и есть подозрение, что их намного больше чем "две сразу"
|
Главное, чтобы они только об этом не знали!!! Неуправляемые женщины опасны!!!:-P (F)
|
Здесь очень много замечательных девушек!
|
необласканные женщины еще опаснее.. так что говорите, говорите, говорите,,,
|
Ева и Творец
Когда Творец, наполнив чрево, В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. Евгений Меркулов |
Женщина
Из разных зол, мне, выбирая меньшее, От главного себя бы оградить. Под временем нещадным бьется Женщина, Звенит струной натянутая нить. Одежда, грим... А годы тем не менее Все хуже получается скрывать. Безжалостно общественное мнение – В толпе уже не «девушка», а «мать». Но стоит ли стремиться ультрамодною Стать снова? Только рано – и святой. Ведь сколько за улыбкою джокондовой Желания с высокой чистотой. И мягкости во взгляде, в плавных линиях, И в поступи неспешной в суете. У Женщины нет возраста, нет имени, Есть вечное стремленье к красоте, К тому, чтоб звезды падали и падали – Пусть зеркало не слишком нынче врет – Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?» А коли так, с улыбкою – вперед! Ольга Альтовская |
Проводить Вас в мир грёз и есть моё предназначение!!! Но удержаться от соблазнов и проявить чувство меры способны только избранные!!!:-P (F)
|
Жизнь обрела новые краски. Синее небо, бирюзовое море, белый снег... Что значит отпуск вот вот :-D
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |