![]() |
Димка......молодец.......без юмора в этой жизни никуда....:-D
|
Побоялась ответного удара?:-D :-$
|
Алекс.......не за что было наверное....:-D
|
Присоединяюсь к вопросу RoSsy....
|
Алекс...жалко было наверное на Вас тарелку тратить?;-) :-D
|
Как проявить эмоциональность? Внезапно сбежать из дому ночью и погулять по городу.. нарвать цветы с городской клумбы:-D да мало ли приятных дуростей можно сделать?!
|
И знаете, что она ответила? Есть версии?;-)
Сегодня 11:01----------Алекс,,,,она наверно боялась вас потерять........любила ,наверно??? |
МВ..а мне больше ничего не остается..как с юмором жить..жена-ОВЕН, Тигр..и сын такой же..и собака для кучи..полный дурдом:-D
|
Алекс...уже столько версий....не томите(H)
|
Дима - но пасаран!!!:-D (v)
|
Да........Овны эмоциональные........огонь.......(H)
|
Осталась версия, что она всю свою страстность тратила в постели:-$
|
отступать некуда!..позади сортир!(v) :-D
|
Понимаете, Елена - когда эмоции зашкаливают - так и охота поделиться ими с кем-нить:-D
|
если так сильно хочешь......закидаю!!!(моя версия Алексу)))))))))))
|
страстность=эмоциональности?*-)
|
Алекс.....ну отвечай уже.......становится трудно сдерживать эмоции...:-D
|
вы по моему путаете эмоциональность и истеричность... истеричек не люблю, впрочем, как и истериков-мужиков...
|
По теме-- таких как правило..записывают в любовницы...в постели жгут...с ними не скучно, но жить с ними чёкнешься...
|
Алекс...уже столько версий....не томите Вот прямой её ответ на мой вопрос: "Так я же не дура и сразу видно, что на тебя это не подействует так, как мне надо. Ты просто встанешь и уйдёшь. Насовсем." Это к вопросу об управлении эмоциональной сферой...;-)
|
Алееееекс........ну правда.........не интригуй.........
|
Страстность не равно эмоциональность, но связь есть.. Эмоции легче выразить через страсть.. Не зря говорят про страстное исполнение музыкального произведения, например..
|
эмоциональность чем отличается от истеричности? истеричными называют тех, кто некрасиво выражает свою эмоциональность:-D
|
Согласна с Викторовной...кидание тарелок- перебор...я тоже, человек эмоциональный...но и в голову не придет что-то кидать...
|
Алекс! Молодец женщина...раскусила Вашу сущность...
|
Интересно.......а разбитые тарелки могут на кого-то действовать так как нам надо?*-) (H)
|
Пример Алекса - это типичный пример управляемой истерии(Y)
Много читала об этом. Уверена, что это не есть эмоциональность! Эмоциональность - это когда человек раним и чувствителен. |
Согласна с Александром Чертаевым....
|
конечно эмоциональностью можно управлять,Алекс прав....а вот истеричностью сложно....Истероид именно срывается и льет негатив.....а Эмоция,она разная...в ней столько красок может быть(md) (ch)
|
:-D :-D :-D Короче нужна мужчинам милая,сдержаная,воды не замутит,голоса не повысит,а в постели чтобы вдруг бац и такой вулкан,и что такие бывают????
|
если честно - вот таким - встанешь и уйдешь насовсем - лучше не пересекаться с эмоциональными.. гнетете вы нас... :-D :-D :-D
|
кстати многие мужчины терпят эмоциональную истерию...получая своё в кексе))
|
Кстати, истерички на самом деле довольное чёрствые люди..
|
вот именно...Елена права...черствые и эгоистичные....
|
Наташа, такие бывают... :-$
|
Алекс! Молодец женщина...раскусила Вашу сущность...(fr) (fr) (fr) Ирина, и какая моя сущность, а?;-)
|
ну конечно.. всем нравится, когда эмоции такие - для тебя мягкие, нежные, а есть истерия - то только управляемая, ну или саморазрушительная...(ch) а то встану и свалю насовсем... ну уш нет - если эмоции, то тут уж все в комплекте.. не бывает одних плюсов:-D (v)
|
Алекс - пофист Вы и есть:-D (F)
|
Черствые...точно...выплеснут свои негативные эмоции и плевать не все...на то,что человеку после такого вулкана будет плохо...
|
чтоб вы в женщинах понимали
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |