![]() |
вчера сморела фильм "Апокалипсис" - восхищалась мужской силой воли и духа. понравилось как главный герой преодолевал трудности и стремился спасти жену и сына
|
Из последних понравились "Метод Хитча", Гражданин Кейн" и Красавчик".
|
"Високосный год", комедийная американо-ирландская мелодрама. Понравился, приятный фильм с юмором, и заканчивается все хорошо, любовью *Люблю такие фильмы. И актер, играющий главного героя очень понравился
|
Вчера сходила таки на Предстояние.....
Впечатления... сюжет-растерян в крупном плане-им забито ВСЁ...что называется-море крови и груда костей...и еще убивали насекомые,постоянно лезущие в кадр...освоили наши технологии компьютерной графики:-) И такой намек на Цитадель...решение приняла мгновенно-вот на нее не пойду!(v) |
А мне "Битва титанов" понравилась. Может от того, что ожидала вообще тупой боевичек, а там еще кое где реальная мифология просвечивается...
|
"Хлоя", понравился, интересный, жаль закончился не очень хорошо(( Детям до *16 не рекомендуется, есть сцены с обнаженкой (хотя грудью уже мало кого удивишь) *и с элементами лесбийской любви)))
|
вчера с мужем ходили на Предстояние...ему фильм очень понравился,а я была честно говоря расстроена...во-первых,фильм очень тяжелый,во-вторых,снят несколько сумбурно,в-третьих,неоднозначно отношусь к Михалкову и его вездесущей семье...но посмотреть стоит...война показана без прикрас,жестко и на контрасте с мирным временем...
|
"ФОРМУЛА ЛЮБВИ ДЛЯ УЗНИКОВ БРАКА"(Y) :-D :-D :-D :-D :-D ПАЦТАЛОМ лежать будете.
|
"о чём говорят мужчины" мне понравился.
|
"Up in the Air" с Джоржем Клуни-(Y)
|
а я скачала этот фильм..Мне бы в небо..а посмотреть никак не соберусь....
|
-Коко Шанель-так же интересно... мне кажется для женщин особенно... * * * * * * * *(H) (v)
|
22 пули с Жаном Рено..- хороший фильм..рекомендую
|
Я тож "Мне бы в небо" посмотрела, по рекомендации наших МВшников в этой теме. Хороший фильм, понравился мне
|
Вот только что в очередной раз посмотрела "В бой идут одни старики". Все-таки, зря его раскрасили.
|
Сияние Стейнли Кубрик
|
Место встречи изменить нельзя.
|
Клуб неудачниц- порыдала :'( . Правила съема:метод Хитча- похохотала (Y)
|
Железный человек 2! Мики Рурк нереально крут
|
Они рсажалис за Родину. Нет лучшего фильма о войне.
|
"ВОЗМЕЗДИЕ" С Мелом Гибсоном в гл.роли. СИЛЬНО!!!!!!(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
"о чём говорят мужчины" - понастальгировал..
"шпионы как мы" - оч посмеялся.. "Соломон Кейн" - фильм ничё так, но как то не напомнил не один рассказ из серии книг.. "Повелители Урагана2" - не смогли ребята повторить красоту и незабываемость первого фильма.. "Гоэмон" - расстроился.. эпично и трогично, антихэппиэнд надоел японский, О`Ча-ча не должна была остаться одна, но у японцев тех времён долг чести дороже личностных отношений.. "На игре 2" - по сути фижня полная, имхо "даже не думай 3" "формула любви для узников брака" - Жан Рено красавчик! )) |
Хлоя - ничего так (эротический триллер).
СУРРОГАТЫ- всем рекомендую. |
вчера опять посмотрела " золотой компас" отличный фильм оказывается, первый раз я его не совсем поняла....жаль что продолжения наверное не будет:-(
|
Сегодня с подружкой ходили в кинотеатр на фильм "Кошмар на улице Вязов" по-моему так называется,идти не хотела,подружка уговорила
|
Мне бы в небо- легкий фильмец..можно смотреть.
|
"Трещины", девочку жалко(((
|
вчера смотрел: Гринберг, железный человек 2))), Новая дочь и Капец)))
|
Ну и как? железный человек?
|
лажа.Микки Рурк порадовал..сыграл настоящего парня с Сибири))
|
"Одна война" Режиссёр Вера Глаголева. Очень понравился, но грустный, слезу вышибает. Переживательный
|
Почти каждый день смотрим на работе "Любовь и голуби", "Иван Васильевич меняет профессию"!!!!!
Смотреть можно до бесконечности,наслаждаюсь игрой актеров!!!! |
Любовь и голуби конечно без коментариев, фильм один из немногих мною любимых, но каждый день чересчур)))
|
"Святоша" (Эдди Мерфи). *Фильм старый, но актуальный.
|
Ип ман 2.
|
"Прячься" с Гуськовым, час двадцать, даже курить не ходил!)))
|
"Утомленные солнцем 2"- "Противостояние"...3 часа прошли незаметно, много спецэфектов...
|
Давно не смотрела "Они сражались за родину". Купила диск и вот уже третий день живу с ним. Когда дома - пересматриваю снова и снова. Какой фильм! Просто бриллиант! А как играют наши любимые и многие из них ушедшие актёры... Наслаждаюсь каждой секундой. Атаки правда тяжело смотреть .
Ещё очень хорош из новых "Мы из будущего"... |
да.. думаю это лучший фильм про войну...ещё Батальоны просят огня
|
А мне нравится "Аты-баты шли солдаты"
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |