![]() |
Да... боятся мужчины быть сами собой, как и многие думают, а что о мне подумают знакомые "пацаны". Но я встречала таких человека аж два за все жизнь! Они могли быть жесткимы на работе в общении с мужиками, но что касалось женщин всегда оставались галантными даже с теми, кто их мог оскорбить.
|
мужчины сами клеймо подкаблучника и вешают. А ценят мужики прежде всего мужское мнение. Кто же после этого захочет быть джентельменом (кодкаблучником)
|
А ценят мужики прежде всего мужское мнение. Смотря о чем, к моему мнению мужчины прислушивались всегда, начиная со школы, когда списывали все подряд. Да и потом, нде бы я ни училась иди работала, ко мне шли за советом, в том числе и мужчины. Ну а муж может во многих случаях не учитывать мое мнение, но если дело касается бизнеса, то мое слово очень весомое.
|
здесь вопрос уважения. Мужчинам важно прежде всего уважение мужчин, а за советом могут и к женщине прийти, даже чаще
|
А что если за советом обращаются, то, при этом, не уважают?
|
... любая женщина заслуживает *достойного уважения от мужчин, не взирая на то как она смотрится в глазах этого мужчины..... потому как его МАТЬ тоже кому то возможно не нравилась, но от этого она не упала в его глазах...
|
мужчины сами клеймо подкаблучника и вешают. А ценят мужики прежде всегомужское мнение. Кто же после этого захочет быть джентельменом
------------------------------------- я далеко не джельтмен... но мнение мужчин о себе не преобладает...женское важнее... *а мужчины... сильного боятся равному гадят втихаря над слабым насмехаются... |
Ой, как хорошо сказал, Сергей. (Y)
|
Светлана, а почему Сергей хорошо сказал? Потому что с Вашим мнением совпало?:-D
И вот опять. Над слабыми насмехаются, значит, джентельмен слаб? Раз его обзывают подкаблучником и насмехаются |
По теме: действуйте, а *мы всегда оценим! *;-)
|
Сергей
|
Галантность и уважение не путайте)))
Мужчинам важно мнение мужчин, но не всех подряд, а тех, кто заслуживает того, чтобы их мнение чего-то стоило. Лично мне плевать, что обо мне скажут "пацаны" ибо в кругу моих друзей и знакомых этих самых "пацанов" нет и быть не может. А что касается мнения женщин... Тут палка о двух концах. С одной стороны мне важно мнение обо мне женщины. которая мне не безразлична. С другой стороны общее мнение о человеке в кругу знакомых, которое высказывают многие женщины также важно для общей самооценки мужчины. НО!!!! Мнение женщин, не входящих в мой непосредственный круг общения мне абсолютно безразлично. А теперь о галантности... В принцыпе галантность по отношению к даме - обязанность мужчины. Однако словом ДАМА можно назвать очень малый процент женщин. |
Воспитанный человек всегда будет вежлив, корректен со всеми. Все остальное-пародия на воспитанность. Это лично мое мнение.
|
Любая женщина заслуживает джентелменского отношения....
|
Любая, если мужчина воспитан, то такой он со всеми
|
Галантность, обычно, мальчику прививается с детства, родителями
|
Рабкин в своем репентуаре*-) ... Это что за деление такое - этой руку подам при выходе, а этой пинка для ускорения... Так что ли?
|
:-D :-D :-D ... ТАТЬЯНА
|
ну пардоньте, шо рожей не вышла:-| ... Ток и я могу пендаль отвесить лыцарю печального образа^o) .....
Эт я шутю... А если серьезно, то не понимаю, действительно, такого деления на дам и не дам.. Это кто решает? Вот эти два сноба - Рабкин и Святогоров - , у которых свои тараканы в голове? не, ну с Рабкиным-то давно уже всё понятно, культурист ити его.. Но Димаааа!!!!!:-O :-O :-O *Ты что, не поможешь даме мешок картошки из автобуса вынести? |
Помню иду я как-то по Казани (далеко от общаги зашла) и у меня каблук сломался. Высокий такой. А я жуть, как голосовать стесняюсь (в нашем городе не принято). Так я была приятно удивлена, сколько мужчин мне захотели помочь и подыезти. Приятно.... Видимо у меня такое лицо было беспомощное.
|
Ты что, не поможешь даме мешок картошки из автобуса вынести?
.................танюх,а часто мешки с картошкой возить приходится?:-O |
да ща как раз сбор урожая... Кость, а ты не обращал внимания - заходит в автобус женщина с детской коляской.. Кто ей помогает? Прваильно! тетки! ну не царское это дело помочь маме с малышом, встанет, место потеряет.. А мужичонка нынче хлипонький пошел, на ножках две остановочки не удержутся.. Или беременным кто место уступает? Пральна! Опять же тетки!!!! ну не рыцарское дело *это! Вдруг война, а они усталые..
|
Может тем и различаются дамы от не дам....что одни потащат на автобусе мешок картошки, а другие нет...(ch)
|
Только *рядом *с * настоящим * мужчиной * *и * *почувствует * себя * *дамой (О * чмырях * и * речи * нет...)
|
к сожалению ты права,,,,,,сломалась машина и пришлось неделю изучать нравы маршрутки,,,,,окуел,,,,,,,,,сидит молодежь,жопы греет,морды в окно,,,,хер даме место уступят,,,до конфликта пару раз дошло,что б согнать,,,,а потом в минете о миньете и анале строчат,,,,,,,,,,деградируем,,,,,,,,
|
а дело не в мешке с картошкой.... Я ехала из Крыма, куча вещей - чемодан, сумки, корзина винограда... Голову сломала как я всё это попру в Москве.. В Курске в наш поезд сели молодые офицеры, на учебу ехали.. С нами в купе оказался Сергей.. Мало того, что высокий красавец, так он еще и просто МУЖЧИНА!!! Он помог мне, помог бабушке, которая с тремя кошками ехала.. Просто сказал, чтобы мы не переживали.. Уже на Курском вокзале Сергей помог нам вынести вещи.. Кстати, его товарищи начали над ним подтрунивать, мол, Серег, че ты там с тетками возишься, а он - *я им ДОЛЖЕН помочь... И дальше в вагон пошел, остальное вытаскивать.. Не поверите, мальчишки постояли и стали остальным помогать, потому что кто с детьми, кто старенький, вещей у всех много... вот кто его заставлял помогать нам?
|
Ну, вот -куча вещей, а Вы еще корзину винограда с собой! В Москве виноград не продают?:-D
|
Таня!!!! Ты как себе представляешь? Я весь такой в Гуччи-Миуччи-Бертолуччи тащу мешок картошки незнакомой мне тётки? Перепачкать кучу дорогих вещей за простое "спасибо"? Нах надо))))
|
Танюша.... вот именно этот парень - мужчина.... а те, кто рассуждает, дама женщина или не дама - не мужчины... мое мнение...
|
Или в Курске там...
|
Дима поможет только гламурной тетке...))) ... подержать *собаченку...)))
|
Мне случай лжин надолго запомнился. Я беременная была, а у меня живот такой был, что сначала он из-за угла, а где-то сзади я иду. Так вот. Захожу в автобус, сидят два совсем молодых паренька, я и садиться-то не хотела, пару остановок всего проехать надо было. Один из них подрывается, и мне очень галантно место уступает ( с виду типичный гопник). Его друг над ним подтрунивает - ты чо эта (так по-доброму). А тот ему на полном серьезе - вот представь, твоя Светка будет беременной, вот так же зайдет, а два каких-то козла будут сидеть и ей место не уступят. (я в тот момент очень позавидовала женщине этого мальчишки). Впрочем, мой муж, при всей своей хамоватости тоже никогда в автобусе не садился и даже для беременных места освобождал, поднимая всяких. Правда он уже давно общественным транспортом не пользуется. )))
|
просто еще самим нужно думать заранее, чтобы не сетовать потом. К сожалению, а может нет, но сейчас никто никому не должен. И надеяться на посторонних мужчин не стоит. Если тебе надо мешок картошки довезти, значит позаботься о такси.
|
вааще то название темы дебилоидное,если мужик выбирает,с кем быть галантным,а с кем нет,то он уже не джентельмен,,,,,,,и почему--джентельмен????просто мужчина,,,,нормальный мужик не думает--помочь,не помочь,,,,подать руку,не подать,,,пропустить даму вперед -не пропустить,-он просто делает,,,,
|
Кость, а я вот еще что заметила.. мы все были маленькими, жили в СССРе, детство почти одинаковое, машин было мало у кого, поэтому городским транспортом пользовались.. Я не помню того, чтобы я сидела, когда моя мама или папа стояли.. Ну забежишь, место займешь, мама подойдет и ты встаешь, чтобы она села... А сейчас? Заходит бабушка, еле стоит, зато ее красномордый внучек сидит и шоколадку жрет, а бабушка его рюкзак и сменку держит.. вот меня всю аж передергивает, когда я такое вижу... и таких случаем - море разливенное.. А дети эти уже привыкают к такому, у них в голове не укладывается, что НУЖНО уступить место пожилому человеку и беременной женщине... Вот отсюда и вырастают вот такие Рабкины и Святогоровы, которые демонстрируют свою псевдогалантность, как павлины, распушая свой хвост..
|
Я весь такой в Гуччи-Миуччи-Бертолуччи тащу мешок картошки незнакомой мне тётки? Перепачкать кучу дорогих вещей за простое "спасибо"? Нах надо))))
============================== 3.14здец*-) больше слов нет*-) |
Дим, тебя никто не заставляет тащить ничего! просто помочь можно!
|
Ну, вот -куча вещей, а Вы еще корзину винограда с собой! В Москве виноград не продают?
--------------------------- Крымский, со своей лозы? нет, такой вкуснятины в Москве не продают:-P |
Татьяна, все-таки - в Курске виноград не продают?
|
ну, ясно....(ch)
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |