![]() |
злая
|
гусаков на хера собаку душишь,живодер?(sc)
|
мнения разделились...так почему добрая и почему злая
|
Вот сейчас её спущу на тебя,она тебя и цапнет,чтобы не ругалась.
|
Доча цвет волос как и другие особенности человека, определяют его характер и темперамент. Физиомисты начинают иследовать человека с явных признаков цвет волос, глаз,нацыональность
|
Виталий,вы физиогномик?(fr)
|
Вова! Рыжий волос-абсолютно везде!
|
Нет Елена , я гном физик
|
Я здесь. Всем спасибо за прояснение постельных ситуаций. Отвлекался на другую тему.
|
Виктор,еще вопросы давай....не отвлекайся;-)
|
у меня вопрос,когда жена приходит домой от любовника,она добрая или злая?
Добрая, а че ей злиться-то, у нее все хорошо.... |
Физиогномика - не наука. И нечего там исследовать. Рыжий ген есть очень у многих. Но пожалуй это тоже не говорит о возбудимости.
|
Вот сейчас все чаще бытует практика анального секса. Но не все женщины принимают такой вид интима. В связи с этим вопрос, женщины рождаются с такой потребнотью или это должен "раскачивать" мужчина? Или такая потреность в сексе разделяет женщин на две половины. И она не для всех?
|
Вопоос-когда женщине нравятся симпотичные, успешные мужчины, а она им не интересна, то эта женщина будет продолжать ждать чуда , или возмёт вариант попроще, по зубам так сказать?
|
Виктор....не для всех.....(tr)
|
Виталий.....возьмет того,кого хочет и не будет ждать
|
Кк мужчина может узнать имимтирует ли женщина оргазм или нет?
И второе, почему женщина (проверяет) всега после мужского оргазма ищет следы спермы? |
вопрос,когда женщина делает минет о чем она думает*-)
|
Что такое любовь?
|
как приятнее партнеру сделать:-D
|
Виктор..что ищет не поняла?*-)
|
И второе, почему женщина (проверяет) всега после мужского оргазма ищет следы спермы? ------------------------------------------------------------------------- Никак:-D :-D :-D *Где проверяет?:-D :-D :-D |
Понятие успешности и кошелька очень относительно :-D *И субъективно.
|
Это действительно так?
С этим утверждением согласны все? |
ЛЕНЕ. После акта женщина как правило руками нащупывает сперму а теле, как бы играет с ней *и не спешит принимать туалет в отличии от мужского поведения. Так она убеждается, что все состоялось у мужчины? Это ее возбуждает? Или я себе надумываю?
|
Когда разговор заходит об имитации оргазма женщинами, то и имеется ввиду и оральный оргазм. Оральный оргазм возможен?
|
Виктор,проверяет?:-O
|
И второе, почему женщина (проверяет) всега после мужского оргазма ищет следы спермы? __________________________ Второе возможно встречается из-за неэмоциональности мужчины в постели, когда женщине сложно понять "уже прошло? или ждать продолжения" :-D Первое - кроме охов вздохов изменение давления, скорость серцебиения, пульсирование. |
Когда разговор заходит об имитации оргазма женщинами, то и имеется ввиду и оральный оргазм. Оральный оргазм возможен?
------------------------------------------------------------------------- чего-то я туплю.. это Вы имеете в виду оргазм от орального секса? |
Оргазм во время минета? У легковозбудимых женщин и желательно с дополнительной стимуляцией.
|
оргазм от куни? или при минете?..ничего невозможного нет..)))
|
И это все о любви?
|
БАМАЛЕЙКИНОЙ. Может случаться у женщины оргазм от рального секса(от минета)? Или женщины(некоторые) приверают?
|
Всем здрям(v) ....Не было несколько дней......
А что это многие тётки аватарки на новые сменили ? *Лето пришло ? .....;-) |
Сергей, кто может сказать, что такое любовь, тот ни разу её не переживал, ибо это то, что совершенно не терпит четких определений.
Почему? |
Сергей, кто может сказать, что такое любовь, тот ни разу её непереживал, ибо это то, что совершенно не терпит четких определений
Я могу сказать, что такое любовь.....:-$ |
тема ниачом... трампампам ;-)
|
Если женщина сразу после секса не ластица к мужчине, значит оргазм был) Да простят меня дамы)) _______
Не факт. Я люблю положить руку мужчины на сердце. Оно так у меня быстрее успокаивается. |
Виталий, вот не поверишь - минут 20 назад подумалось - жив ли там Виталий................
Не дождётесь......:-D :-D :-D :-D * Два раза не умирают...... |
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда(v)
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |