![]() |
Лена, да мы тут про Урал--опорный край державы...:-D
Екатеринбург-Челябинск...земляки...:-) хотя мы все россияне--земляки...(v):-D так што (D)(D)(D)(D)(D) |
Лена Савина! А кто тут с Урала еще, догадайся.
|
У меня по географии трояк.....*-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я рождена в Челябинске!
|
Елене Демкиной.Должен сказать, что Екат - реально покруче Челябы.Он, бывает, затягивает.
|
Лена (Савина) А как в Центральной России не метет? КОньяк или водка - они ведь хороши под снежок
|
а Алматы - покруче Бурга!
приезжайте! (D)(D)(D) |
Да? Не бывал. Дальше Кустаная не был.
|
Ебург---КРУЧЕ!!!(H):-D
всем(D)(D)(D) в Кустанае--родня живет, бывала там неоднократно.. Астана --красавица! |
Да, вот только все одно в КАзахстане похуже будет. Ладно, ну поехали по рюмахе, что б метель на душе не мела и тоска не грызла..
|
Дима, так тебе Константин сказал, что в Рязани снегом и не пахнет....а мы вроде как из одного города....:-)
|
Всем приятного вечера!!!
|
Вздрогнули?;-) (Y) (D) (D) (D)
|
А, вот я уже как это,подшофе. Не внимателен становлюсь. Ну, ладно, как там в Рязанском княжестве народ русский живет? Что предпочитает пить?
|
За всё княжество не отвечу.....:-D :-D :-D не спрашивала.....
|
Интересно, а кто знает: можно ли на 50 рублей реально провести хороший вечер (в смысле - и сыт, и пьян и нос в табаке.)
|
Бухай!Бухай)))))
|
КАждому свое! Кому пить, а кому плавать.
|
Дмитрий, на пост 21.09 - есть анекдот, когда жена рассказывает мужу, что в Москве есть такси, где подвезут, напоят, накормят и еще 50 руб. дадут.
|
Уважаемые модераторы!!!!!
вопрос............... я пригласила одну знакомую в группу ***Звёздная девица***-ЭТО НЕ КЛОН!!!!!!!! но через пару часов её киданули в ЧС!!!!!!!!! в чём дело????? |
ждёмсссссссссс....................
|
я с нетерпением жду ответа..........пожалуйста!!!!!!!!!
|
я с нетерпением жду ответа..........пожалуйста!!!!!!!!!
|
Юля, а фотка её стоит ????......ща гляну.....))(v)
|
Любаш,спасибо,уже не надо,мне Юрик уже помог))))))))))
|
может все по чаю пройдёмся ???? !!!! ........могу и кофе предложить ....(fr)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(F)(F)(F)
|
У меня зеленый с мятой! Угощайтесь! (C)(C)(C) Любочка, прекрасно выглядишь! (Y)(Y)(Y)
|
спасибо, Лада.....)) с мятой - очень люблю чай и с мелиссой......(fr)......скоро Новый год - здорово!!! ....опять повеселимся.... (fr)(fr)(fr)(v)
|
Ты уже Снегурочка? :-D
|
Всем привет!!! Одессу засыпало снегом ,капец ,работы стали, все ходят пешком...(md)
|
Геля, да ты расскажи мне :-D :-D
|
Еще скажи, что у вас лучше ,рядом же...
|
так я то и говорю..еле дверь открыл..думал-замуровали, демоны....:-D :-D
|
Во пошутила погода над нами.... А я еще смеялась над амерекосами в прошлом году ,что их завалило и они как марионетки ,не знают, что делать....
|
а я рад..я так люблю снег....радуюсь как дурное дитё :-D
|
я бы тоже от кофе не отказалась.....налейте мне ...плиз)) (fr) (C) (C) (C) (C) всем привет))...(v)
|
Да я тоже вроди бы ничего , если б домой пешком два часа не шла)))
|
Здравствуйте!!! А я бы чего-нибудь покрепче!!! (D) (D) (D)
|
кофа какава ?--- водяру квасить надо печень тренировать на праздники
|
я сегодня точно чего-нибудь дерябну.... (sc) ...вот только малого заберу из школы в гипер наконец доеду .......и дринькну(fr) (D) .........холодно как-то у нас....слегка....))(sr) (sr) (sr)
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |