![]() |
а можно о твоей компании почитать??????????
|
Евгения! так не про Вас речь... просто про красивых мужиков... про тех, кто генетически нравятся женщинам. Я противоположности обычно притягиваются. Мне всю худощавые мужики нравятся, например.
|
<SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #ffd700">Стоимость бизнес-консультации со специалистом по раскрутке бизнеса,
<SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #ffd700">Директором Холдинга "Бизнес концепт" Евгенией Беляевской - 2000 руб./час. |
)))
|
о моей можно....пмсн.)
|
чего????
|
евгения.. у меня не хватает денег на один час..у меня тока 700р-на полчаса не хватит?)))
|
иди *в попу))))))
|
ищи лохов в ангарске и в иркутске)))) *учить людей как им лучше управлять их бизнесом..это надо каким же надо быть лохом чтоб идти за консультацией к девочке 23 лет.?)))
|
я валяюсь..))кроме криков на всех форумах *о том что хозяйка компании нет ничего))ни одного отзыва, ни одного *рейтинга))) неплохой пиар себя как делового человека..прими поздравления))))
|
21
|
я стал первым гостем твоего сайта))))) нет ни одного сданного объекта по строительству- ниодного упоминания как подрядной организации- но про монголию это сильно))))))))
|
кинь ссылочку про объекты построенные твоей конторой))) *в монголии))
|
а ты мне кинь ссыль о своей "компании"?
|
хватит стебаться, у меня получается, а ты просто завидуешь
|
я почетный безработный))) но ты меня сегодня сильно * рассмешила.... молодца так держать..еще полгода и будешь на слуху..появятся люди которые поверят в твою компетентность...)))
|
Али! Напиши почту. Обычную Я тебе почтой россии отправлю газеты про меня
|
да в газетах все что угодно можно..это опять же ТВОИ рассказы о себе.. создала имидж * активной бизнесс дамы..а что построено конкретно ,кроме фасада садика детского №45?????)
|
Много чего.Сайт комплектуется, скоро новые фото будут
|
вопрос конкретный - что построено в монголии????
хочешь я расскажу что на самом деле происходит? *ты прочитала книжку Пелевина и Минаева скорее всего Медиа-сапиенс..и решила что *сначала нужно создать имидж и репутацию, причем можно про монголию с казахстаном *приплести.. потом фасад один..и все *)) народ схавает все это))))))))))))))))) |
e-zhenka отвечай мне , * блеф должен идти до конца))
|
Видишь суслика? А он есть :-D
|
больной
|
все))рассмешили дядьку...))) мне очень понравился натиск Жени из ангарска)) столько *пиара в сети нет *даже у *алихперова))) особенно про строительство в монголии и в казахстане..это сильный ход)))
|
то что я больной на всю голову знают многие))) но и то что я *неплохо в аналитике и в людях разбираюсь тоже никто не отрицает))
|
Вот сайт где я нассал... Stankirussia.ru лучший распесдяй месяца...
|
Вот интересно, мужик который лет двадцать занимается строительством, имеет капитал, ресурсы, связи пойдет на консалтинг? Я поищу на работе линк как наши ходили на пизнес семинар... Отзывы даже опубликовали. . . Я плакаль
|
Жень, ну ты сам знаешь что обычно на семинары побухать и баб пожахать все ездят)) а ты красава манаГер сентября это круто))))
|
консалтинг и аутсорсинг только у компаний *глобальнгого масштаба.. где есть непрофильные активы и т.д.))) *строители ангарскаэто наверное 3 ПМК, вот они и * повышают свой уровень)))
|
фу жека какой ты там страшненький
|
Это маленьких розовых поросят пугать... Если б на том семинаре наливали. . . Тупо два дня выходных голову епли... Кто ходил тому было стыдно. . .
|
Евгения, я так понял я на пакете на голову уже сэкономил? :-D
|
Ой, ребят))))) Рассмешили))))) А Евгения.....Умилила....21 год - прекрасное время, когда фантазии на столько сильны, что сама в них веришь))))) Умиляет до приступа)))))Давно таких "кадров" не встречала)))))) Батурина отдыхает, да, Жень?)))) Странно, что она тут с Вами не флудит)))))
|
Вообще Ебатурина заслуживает уважения... В крытой точно
|
полюбасу на крытой старшей по хате, а может и по всему отряду бы стала Ебатурина)))
|
Против Батуриной не имею ничего ....Наоборот, человек воспользовался своим положением на все 200%...Это заслуживает уважения, согласна))))))
|
как минимум по цементным заводам,должен быть суд!!!!)
|
сам то веришь в то, что говоришь....)))) А вообще, судя по всему, ей еще у Женьки то поучиться надо.....а то у Батуриной на Монголию-то силенок не хватило.....
|
ой...вот Женька вернется, увидит в моих постах зависть ее успеху и молодости)))))) крику-то будет....
|
Конечно зависть. Что у самих то мозгов не хватит никогда в жизни. Ждите. Скоро по первому каналу меня покажут.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |