![]() |
Женщина, сходившая один раз налево также не имеет права иметь семью....она должна стать изгоем---------------Да и мужчина с таким грехом на совести тоже должен быть надежно изолирован от семьи:-D :-D :-D
|
САШКА, *туда ей и дорога. А вот сестрица моя двоюродная мужа "простила" - *он ей засветил между глаз, а она ему дала сдачи старой чугунной мясорубкой по кумполу. Он после этого вообще не дерется - говорит "да ну ее, она психическая, зарубит топором сонного, у нее дурости хватит". Живут нормально. :-D :-D :-D
|
)))) вы о каком-то идеальном обществе уже начали рассуждать
|
Наверно потому что заслужили если бы не заслужили то не позволили себя бить .
|
Сашка, я думаю, что находить оправдания для мужского рукоарикладства это так же низко, как и ударить женщину. А если баба гуляла, то может дело не только в её блятстве?
|
"Позволили-не позволили" А как вообще мужик позволяет себе поднимать руку на женщину?
|
Бывают такие козлы, которые не посмотрят на то, позволяешь ты им что-то или нет. Это после первого удара можно взять и уйти и пусть , козлище сидит и дрочится, пока не найдет себе постоянную грушу для битья или не нарвется на такую бабу, которая реально ему яйца открутит. Женская месть-страаашная штук, знаете ли...
|
Наверно потому что заслужили если бы не заслужили то не позволили себя бить .--------Дима, если такая плохая, что "заслуживает", то нормальный мужчина просто с ней не станет жить. Найдет такую, которая "не заслуживает". Но все-таки дело в том, что у некоторых мужчин есть *острая * потребность избивать *кого-нибудь *слабого - как правило, это жена и дети. Потому что за остальных можно и по соплям словить, а такие мужчины чаще всего очень трусливые.
|
Оль, да эт слабаки голимые, которые хорохорится только могут. Вот они *отрываются на слабых.
|
а на самом деле - бьют больше половины. уходят единицы.
А на форумах пишут, что если б меня ударили, да я б... |
Да и охотники на медведя с голыми руками не ходят...
|
Проше господа.Пришёл домой,что то не понравилось,отрубил голову.Немного поплакал и живи спокойно.
|
Я только недавно узнала, что мой бывший бил свою девушку(которая была до меня) . Так шпынял её, что однажды её челюсть сломал(след остался до сих пор). С ножом на неё кидался, из дома голую выволакивал..Меня такой степени ужас не коснулся, но мне хватило одного удара, чтобы я послала его на сразу.
|
Сами позволяют....вот и бьют.....ударил один раз....уходи...нет, дет еще когда даст....слабый, безхребетный....зчем такой....
|
Парни, оч хочется думать, что вы не из разряда уродов-драчунов.Да?(H) А то ,пипец вам щас придет от женской доброй половины форума.
|
Сашка, это он вам говорил, что не бил её? Или вы жили с ними бок о бок?
|
а на самом деле - бьют больше половины. уходят единицы.
А на форумах пишут, что если б меня ударили, да я б...-----------------Те, кого бьют, и слова-то такого не знают - "форум". В этих маргинальных кварталах жен и убивают частенько, и *мужики *только *одобрительно похохатывают - дескать, баб еще много, ничего страшного... |
Елена, да многие бабы ноют , что уйти с дитем некуда. Дуры, мля. Ну и сиди, дожидайся уродства на своем теле, поломанной психики своего ребенка , а может что и пострашнее...
|
ДА ЭТО МИФ О НАСИЛИИ В СЕМЬЕ. ИМЕННО МУЖСКОМ НАСИЛИИ....МУЖСКОЕ НАСИЛИЕ В КАЧЕСТВЕ САМООБОРОНЫ ПРЕВЫШАЕТ ЖЕНСКОЕ....А ЖЕНЩИНЫ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВИДАХ НАСИЛИЯ, ФИЗИЧЕСКОГО(бросание предметов, удары ногой или рукой, удары предметами) ПРЕВОСХОДЯТ МУЖЧИН..
|
У моего бывшего шефа жена была - истеричная визгливая дура. Все время визжала и с рыданиями к нему лезла "Ну, ударь, ударь, козел, ты же только с бабами герой". Ну, Андрюха плюнул ей в рожу и ушел от нее. Через пару лет женился и сына забрал - она к тому времени нашла себе нового мужа (который ее потом тоже бросил, кстати) и ждала *второго *ребенка, поэтому с удовольствием мальчика отдала. И все же - он никогда ее не бил, хотя она *вроде и напрашивалась. Потому что он - Мужчина, не способный ударить слабого.
|
Да что ты, Змей! Эко знаток семейных отношений! Тебя тоже, что ли, жёнушка ногами избивала?;-)
|
плюнуть в рожу- отличный приём....
|
Прям слюнями плюнула?(H) (H)
|
Против такой дуры *- самый правильный. А чмо ущербное ее било бы. И потом оправдывалось - "она заслужила, напросилась, довела". И с удовольствием продолжало бы ее бить.
|
ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ
ДА ЭТО МИФ О НАСИЛИИ В СЕМЬЕ. ИМЕННО МУЖСКОМ НАСИЛИИ....МУЖСКОЕ НАСИЛИЕ В КАЧЕСТВЕ САМООБОРОНЫ ПРЕВЫШАЕТ ЖЕНСКОЕ....А ЖЕНЩИНЫ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВИДАХ НАСИЛИЯ, ФИЗИЧЕСКОГО(бросание предметов, удары ногой или рукой, удары предметами) ПРЕВОСХОДЯТ МУЖЧИН............................................ ....да, горыныч......смеюсь.....сильно....аж до слез....сам то прочти, что написал.... |
Женщины сильны в моральном давлении, психологическом прессинге...мужчина не может им достойно противостоять...поэтому женщина, которая взяла на вооружения эти приемы, всегда в выигрыше....ударил- значит не мужик вовсе, проглотил унижения и оскорбления- значит слабак и на нем можно дальше ездить, плюнул в рожу- значит не мой мужик и я на него никак не могу повлиять...
|
первой давал пару раз пиздюлей ,со второй и в мыслях нет -вот и думайте тут в чем проблема ,не надо просто мужика доводить ,а то сами орой выпекут моцк ,а потом епало вытирают с визгами как можно бабу ударить?! да можно и с ного и по еплу и кухонный бокс здесь не при чем -сами порой окуеваете в полете и пока не приземлишь
первый раз жена мне говорит -только ударь меня ,думаешь за меня некому заступиться ? ну ударь ну только попробуй? ну я взял и попробовал ,ну если просит женщина как не дать то ?! приземлилась ,сопли вытерла |
Да как бы баба себя ни вела , нельзя, ну западло это- поднимать лапу на баб. (md) *Вот всякую фигню, парни, вы пишите в оправдание таким мужьям. *Читаешь вас и такое впечатление, будто сопливый пацаненок , из дет.сада, жалуется мамке.
|
уроды бьют
|
Лилия! даже здесь на форуме вы нас прессингуете
|
Женщины сильны в моральном давлении, психологическом прессинге...мужчина не может им достойно противостоять...поэтому женщина, которая взяла на вооружения эти приемы, всегда в выигрыше....ударил- значит не мужик вовсе, проглотил унижения и оскорбления- значит слабак и на нем можно дальше ездить, плюнул в рожу- значит не мой мужик и я на него никак не могу повлиять..._________О, да, Горыныч, мало мужчин с интеллектом и внутренней силой, которая противостоит психологической давке своей женщины . и что тут очстается делать бедняжкам - мужьям??????- Конечно только обрушить на голову , острой на язык, жене свои пудовые кулаки!.:-D :-D :-D
|
уроды...
|
Лилия! даже здесь на форуме вы нас прессингуете________:-D Серьезно? Эх...жаль..что мы с вами не рядом сейчас сидим, да?
|
Почему мужики бьют женщин? --- масса причин. может не слушаются, может задрачивают, может просто надоели...
|
Лилия! я три варианта описал...и два проигрышные для мужика...
|
Мужик вседа в проигрыше......вспомним Адама и Лилит....ушла.....
|
Херовая баба - *вали от нее подальше, ищи хорошую. Так же и женщины - плохой муж, не живи с ним, найди не плохого. И не надо ля-ля про детей - когда мужик бабу по дому пинками гоняет, а дети от страха по углам визжат (а это очень распространенная картина) - то *лучше бы этих детей в ведре утопили как котят, это было бы самым милосердным поступком по отношению к этим детям.
|
садо-мазо(hu)
|
Нет, Сашка, не угадал. :-P Моему нынешнему мужу нет причины для этого. Он умнее меня. сильнее морально, чувство юмора превосходит мое, ну, а у меня нет ни одной причины. чтобы капнуть ему на мозг. У нас гармония(ch)
|
А положа руку на сердце стоит признать, что мужественность мужчин ассоциируется у женщин с физической силой...
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |