(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему мужики бьют женщин??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4702)

Rip Torn 11.09.2010 14:31

Женщина, сходившая один раз налево также не имеет права иметь семью....она должна стать изгоем---------------Да и мужчина с таким грехом на совести тоже должен быть надежно изолирован от семьи:-D :-D :-D

Rip Torn 11.09.2010 14:34

САШКА, *туда ей и дорога. А вот сестрица моя двоюродная мужа "простила" - *он ей засветил между глаз, а она ему дала сдачи старой чугунной мясорубкой по кумполу. Он после этого вообще не дерется - говорит "да ну ее, она психическая, зарубит топором сонного, у нее дурости хватит". Живут нормально. :-D :-D :-D

Bud Light 11.09.2010 14:35

)))) вы о каком-то идеальном обществе уже начали рассуждать

Dr Surgeon 11.09.2010 14:36

Наверно потому что заслужили если бы не заслужили то не позволили себя бить .

Pippa 11.09.2010 14:37

Сашка, я думаю, что находить оправдания для мужского рукоарикладства это так же низко, как и ударить женщину. А если баба гуляла, то может дело не только в её блятстве?

Pippa 11.09.2010 14:38

"Позволили-не позволили" А как вообще мужик позволяет себе поднимать руку на женщину?

Pippa 11.09.2010 14:40

Бывают такие козлы, которые не посмотрят на то, позволяешь ты им что-то или нет. Это после первого удара можно взять и уйти и пусть , козлище сидит и дрочится, пока не найдет себе постоянную грушу для битья или не нарвется на такую бабу, которая реально ему яйца открутит. Женская месть-страаашная штук, знаете ли...

Rip Torn 11.09.2010 14:41

Наверно потому что заслужили если бы не заслужили то не позволили себя бить .--------Дима, если такая плохая, что "заслуживает", то нормальный мужчина просто с ней не станет жить. Найдет такую, которая "не заслуживает". Но все-таки дело в том, что у некоторых мужчин есть *острая * потребность избивать *кого-нибудь *слабого - как правило, это жена и дети. Потому что за остальных можно и по соплям словить, а такие мужчины чаще всего очень трусливые.

Pippa 11.09.2010 14:42

Оль, да эт слабаки голимые, которые хорохорится только могут. Вот они *отрываются на слабых.

Alf A Romeo 11.09.2010 14:44

а на самом деле - бьют больше половины. уходят единицы.
А на форумах пишут, что если б меня ударили, да я б...

Art Major 11.09.2010 14:44

Да и охотники на медведя с голыми руками не ходят...

Paige Tyvn 11.09.2010 14:45

Проше господа.Пришёл домой,что то не понравилось,отрубил голову.Немного поплакал и живи спокойно.

Pippa 11.09.2010 14:45

Я только недавно узнала, что мой бывший бил свою девушку(которая была до меня) . Так шпынял её, что однажды её челюсть сломал(след остался до сих пор). С ножом на неё кидался, из дома голую выволакивал..Меня такой степени ужас не коснулся, но мне хватило одного удара, чтобы я послала его на сразу.

Livia 11.09.2010 14:47

Сами позволяют....вот и бьют.....ударил один раз....уходи...нет, дет еще когда даст....слабый, безхребетный....зчем такой....

Pippa 11.09.2010 14:47

Парни, оч хочется думать, что вы не из разряда уродов-драчунов.Да?(H) А то ,пипец вам щас придет от женской доброй половины форума.

Pippa 11.09.2010 14:47

Сашка, это он вам говорил, что не бил её? Или вы жили с ними бок о бок?

Rip Torn 11.09.2010 14:49

а на самом деле - бьют больше половины. уходят единицы.
А на форумах пишут, что если б меня ударили, да я б...-----------------Те, кого бьют, и слова-то такого не знают - "форум". В этих маргинальных кварталах жен и убивают частенько, и *мужики *только *одобрительно похохатывают - дескать, баб еще много, ничего страшного...

Pippa 11.09.2010 14:49

Елена, да многие бабы ноют , что уйти с дитем некуда. Дуры, мля. Ну и сиди, дожидайся уродства на своем теле, поломанной психики своего ребенка , а может что и пострашнее...

Art Major 11.09.2010 14:50

ДА ЭТО МИФ О НАСИЛИИ В СЕМЬЕ. ИМЕННО МУЖСКОМ НАСИЛИИ....МУЖСКОЕ НАСИЛИЕ В КАЧЕСТВЕ САМООБОРОНЫ ПРЕВЫШАЕТ ЖЕНСКОЕ....А ЖЕНЩИНЫ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВИДАХ НАСИЛИЯ, ФИЗИЧЕСКОГО(бросание предметов, удары ногой или рукой, удары предметами) ПРЕВОСХОДЯТ МУЖЧИН..

Rip Torn 11.09.2010 14:53

У моего бывшего шефа жена была - истеричная визгливая дура. Все время визжала и с рыданиями к нему лезла "Ну, ударь, ударь, козел, ты же только с бабами герой". Ну, Андрюха плюнул ей в рожу и ушел от нее. Через пару лет женился и сына забрал - она к тому времени нашла себе нового мужа (который ее потом тоже бросил, кстати) и ждала *второго *ребенка, поэтому с удовольствием мальчика отдала. И все же - он никогда ее не бил, хотя она *вроде и напрашивалась. Потому что он - Мужчина, не способный ударить слабого.

Pippa 11.09.2010 14:53

Да что ты, Змей! Эко знаток семейных отношений! Тебя тоже, что ли, жёнушка ногами избивала?;-)

Art Major 11.09.2010 14:54

плюнуть в рожу- отличный приём....

Pippa 11.09.2010 14:55

Прям слюнями плюнула?(H) (H)

Rip Torn 11.09.2010 14:55

Против такой дуры *- самый правильный. А чмо ущербное ее било бы. И потом оправдывалось - "она заслужила, напросилась, довела". И с удовольствием продолжало бы ее бить.

Livia 11.09.2010 14:56

ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ

ДА ЭТО МИФ О НАСИЛИИ В СЕМЬЕ. ИМЕННО МУЖСКОМ НАСИЛИИ....МУЖСКОЕ НАСИЛИЕ В КАЧЕСТВЕ САМООБОРОНЫ ПРЕВЫШАЕТ ЖЕНСКОЕ....А ЖЕНЩИНЫ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВИДАХ НАСИЛИЯ, ФИЗИЧЕСКОГО(бросание предметов, удары ногой или рукой, удары предметами) ПРЕВОСХОДЯТ МУЖЧИН............................................ ....да, горыныч......смеюсь.....сильно....аж до слез....сам то прочти, что написал....

Art Major 11.09.2010 14:59

Женщины сильны в моральном давлении, психологическом прессинге...мужчина не может им достойно противостоять...поэтому женщина, которая взяла на вооружения эти приемы, всегда в выигрыше....ударил- значит не мужик вовсе, проглотил унижения и оскорбления- значит слабак и на нем можно дальше ездить, плюнул в рожу- значит не мой мужик и я на него никак не могу повлиять...

Sam 11.09.2010 15:00

первой давал пару раз пиздюлей ,со второй и в мыслях нет -вот и думайте тут в чем проблема ,не надо просто мужика доводить ,а то сами орой выпекут моцк ,а потом епало вытирают с визгами как можно бабу ударить?! да можно и с ного и по еплу и кухонный бокс здесь не при чем -сами порой окуеваете в полете и пока не приземлишь
первый раз жена мне говорит -только ударь меня ,думаешь за меня некому заступиться ? ну ударь ну только попробуй?
ну я взял и попробовал ,ну если просит женщина как не дать то ?!
приземлилась ,сопли вытерла

Pippa 11.09.2010 15:01

Да как бы баба себя ни вела , нельзя, ну западло это- поднимать лапу на баб. (md) *Вот всякую фигню, парни, вы пишите в оправдание таким мужьям. *Читаешь вас и такое впечатление, будто сопливый пацаненок , из дет.сада, жалуется мамке.

R Sitch 11.09.2010 15:02

уроды бьют

Art Major 11.09.2010 15:03

Лилия! даже здесь на форуме вы нас прессингуете

Pippa 11.09.2010 15:04

Женщины сильны в моральном давлении, психологическом прессинге...мужчина не может им достойно противостоять...поэтому женщина, которая взяла на вооружения эти приемы, всегда в выигрыше....ударил- значит не мужик вовсе, проглотил унижения и оскорбления- значит слабак и на нем можно дальше ездить, плюнул в рожу- значит не мой мужик и я на него никак не могу повлиять..._________О, да, Горыныч, мало мужчин с интеллектом и внутренней силой, которая противостоит психологической давке своей женщины . и что тут очстается делать бедняжкам - мужьям??????- Конечно только обрушить на голову , острой на язык, жене свои пудовые кулаки!.:-D :-D :-D

Livia 11.09.2010 15:05

уроды...

Pippa 11.09.2010 15:05

Лилия! даже здесь на форуме вы нас прессингуете________:-D Серьезно? Эх...жаль..что мы с вами не рядом сейчас сидим, да?

Barb I d 11.09.2010 15:07

Почему мужики бьют женщин? --- масса причин. может не слушаются, может задрачивают, может просто надоели...

Art Major 11.09.2010 15:09

Лилия! я три варианта описал...и два проигрышные для мужика...

Livia 11.09.2010 15:13

Мужик вседа в проигрыше......вспомним Адама и Лилит....ушла.....

Rip Torn 11.09.2010 15:16

Херовая баба - *вали от нее подальше, ищи хорошую. Так же и женщины - плохой муж, не живи с ним, найди не плохого. И не надо ля-ля про детей - когда мужик бабу по дому пинками гоняет, а дети от страха по углам визжат (а это очень распространенная картина) - то *лучше бы этих детей в ведре утопили как котят, это было бы самым милосердным поступком по отношению к этим детям.

Frisbee 11.09.2010 15:17

садо-мазо(hu)

Pippa 11.09.2010 15:19

Нет, Сашка, не угадал. :-P Моему нынешнему мужу нет причины для этого. Он умнее меня. сильнее морально, чувство юмора превосходит мое, ну, а у меня нет ни одной причины. чтобы капнуть ему на мозг. У нас гармония(ch)

Art Major 11.09.2010 15:19

А положа руку на сердце стоит признать, что мужественность мужчин ассоциируется у женщин с физической силой...

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.