![]() |
А мне нравятся наши старые советские мультики...в Винни-Пух...это же одни перлы...ухохочешся...:-D Вот горшок пустой...он предмет простой...(nt) (nt) (nt)
|
угу...меня также совсем не привлекают мультики
******************** как я вас понимаю.....(ch) сама их терпеть не могу....:-D :-D :-D |
гы-гы-гы!!!
|
Моя любииимая тема:$
|
Андрей, что вас так насмешило???:-D
|
(v) Юля... что сегодня принесли???:-D
|
моя тема- только годичной давности! борьба с Мультами, клонами и чужими аватарками...
|
Недонесла:$всё слопала....а что по теме всё,дискуссии закончены?Жаль:'(было интересно
|
Андрей , а вы в роли кого были год назад???:-D :-D :-D в роли борца или сочувствующего?*-)
|
я? боролся...потом надоело.прискучило...
|
С ветряными мельницами?:-D
|
ну типа того...хотя я -за отношения с открытым забралом! но..я в меньшинстве- поэтому- с закрытым профилем!
|
Открытые отношения???:-D ..это как?.....мая имя фамилия?:-D
|
:-D:-D:-DКласс!Звучит как девиз...хотя последнее время тоже подумываю закрыть....уж слишком много гостей,в основном клоны и мультики....так и хочется поставить в статус...И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
|
Поведаю ка я свою историю...может пища новая для размышлений будет:$
|
Юль, а чем бы отличались эти клоны и мультеги от незнакомых вам людей с реал фото шастающих по странице?
|
давай!
|
Полтора года назад я зарегистрировалась на сайте.И вот прошлым летом пришло мне приглашение в одну группу.До этого нигде не участвовала.О клонах и мультах вообще представления не имела.А спустя некоторое время стало любопытно почему в правилах группы запрещены клоны,а на самом деле они были в группе...в итоге оказалось попала я в театр одного актера.Своим докапыванием до правды разозлила админа и оказалась в ч.с...после этого мне уже всё равно кто по ту сторону монитора
|
Багира...просто засорялась бы меньше страница с гостями...а то есть у некоторых прикол каждый день новый проф создавать,особенно сейчас,когда снова бесплатная регистрация
|
ТАК ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО... ПРАКТИЧЕСКИ У КАЖДОГО ДОСТОПОЧТЕННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (Татьяны Васильевны или Петра Владимировича) ...ЕСТЬ ОДИН ИЛИ БОЛЬШЕ ПРОФОФ С АВОЙ ТИПА ПАУЛО ИЛИ МАРГО....:-D :-D :-D ....Я СЧИТАЮ. ЧТО ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ ОТКРЫТО...ИМЕННО ОБЩАТЬСЯ.... А НЕ СИДЕТЬ ПРИ НАСТОЯЩЕМ ФОТО И ШЛАНГОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ....:-$ .....
|
В смысле?Тоже считаешь,что с клона проще общаться?
|
Один из моих друзей развернул войну с клонами лишь потому,что люди часто играют:-DНапример с одной авы обсирают человека,а с другой заходят и начинается...ах кто это у нас тут такой плохой?Та-та надо ему дать...и всё в том же духе:-D:-D:-D
|
...ЕСТЬ ОДИН ИЛИ БОЛЬШЕ ПРОФОФ С АВОЙ ТИПА ПАУЛО ИЛИ МАРГО....:-D :-D :-D ....Я СЧИТАЮ. ЧТО ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ ОТКРЫТО...ИМЕННО ОБЩАТЬСЯ.... А НЕ СИДЕТЬ ПРИ НАСТОЯЩЕМ ФОТО И ШЛАНГОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ....:-$ .................................................. .................................................. .Профиль Соглашусь в этом с Багирой , с АВОЙ бог с ним, не показывайте своих лиц,и имён, дело ваше.... на самом деле страшно другое - когда кто-то одевает именно твоё лицо и копирует все твои фото с семьёй и друзьями..... и пишет чушь от ТВОЕГО лица.....просится в друзья к людям с ТВОИМ лицом.... и ты сделать нифига не можешь.......
|
А вы тут все дискутируете.....:-) :-) :-)
|
а я влюбился в одну милую девушку!.Не сразу.Через 8 месяцев плотного общения на сайте.Она имела такие интересные мысли, мнения и фотографии! Которые кстати регулярно меняла....а вот когда дело дошло до личной встречи- она начала вилять, говорить что внешность- неважна! И тому подобное...А потом оказалось, что это не 28ми летняя красивая девушка, а 43 летняя толстенная женщина....разочарование было бы неполным, если бы потом она не стала меня доставать мытьем, что она тот самый человек, что мне и писала....Оно конечно так, но....
|
вот услуга то 5+ платная,а мужики не любят денег на ветер бросать!
|
а я влюбился в одну милую девушку!.Не сразу.Через 8 месяцев плотного общения на сайте.Она имела такие интересные мысли, мнения и фотографии! Которые кстати регулярно меняла....а вот когда дело дошло до личной встречи- она начала вилять, говорить что внешность- неважна! И тому подобное...А потом оказалось, что это не 28ми летняя красивая девушка, а 43 летняя толстенная женщина....разочарование было бы неполным, если бы потом она не стала меня доставать мытьем, что она тот самый человек, что мне и писала....Оно конечно так, но....
|
Андрей,ваша история мне знакома:-DОдин друг такую же рассказывал,правда теперь эта женщина свои настоящие фото выложила
|
о-как! с дублем!!!:):)
|
Не стал кол ставить,,,а пятерочку бы воткнуть самое оно,,,давай еще выкладывай :-D :-D :-D :-D :-D
|
Андрей, и какой вывод вы сделали из произошедшего? (ch)
|
Андрюх а где ты видел умных 28 летних :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я вот тоже - не пойми кто на самом деле.
|
А я клон)))) все видели(((
|
о-как! с дублем!!! Нет Мля!!! С выходом и под цыганочку!!:-) :-P
|
много их умных то... красивых из них меньше, но есть. выводы?? да недоверчивый я стал.и душу свою так просто не открываю...
|
И правда:-DА ко скольки ума набираются?Если судить по нескольким темам,то его у нас вообще нет,ума то...Андрей,а может то мужчина был?:-o
|
Угусь Васильна , детеныши очаровательны :-D :-D :-D
|
И он открыл ей свою душу,,, вывалилось сердце, оголились легкие, судрожно подрагивая кишки змеями заскользили на пол ,,,,,,:-D :-D :-D :-D :-D
|
Замуровали демоны:@
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |