![]() |
Жень, в очке застрять не боишься? (dt) (H)
|
а, что за инцидент с колечком приключился? оч интересно:-)
|
Бляха познавательно однако........
|
Тут два способа при застревании. Или соски с клитором потеребить, или кратковременно бусики надеть
|
Клизму сначала для гигиены..при анальном то контакте...
|
Еще два. Жене помогает обещание что потолок побелишь, любовнице что скоро женишься
|
Наталья не мужское это дело. Ты перед свиданием точно знаешь куда будет мужчина домогаться?
|
Женька, обоссаться про войну. Как анус с сосками связан? :-D :-D :-D
|
а я всегда честная-а жопу однако готовить надо-ну как совместить два несовместимых дела честь и жопу гы гы гы
|
береги честь спереди, а жопу с зади:)
|
Да никак не связан, кроме того что это эрогенные зоны с большим количеством нервных окончаний одной и той же дамы
|
во мы с утра дали-и про секас и про честь...а жопу мож на ночь лучше оставить...
|
Наслушаешься вас, так спиной к кому-либо страшно будет поворачиваться))))
|
Дамы честолюбивые моют чаще жопы? Не ндравиццо пластырем ее заклей
|
однако...(sc) :-D
|
картинку представила... страсти кипят, все без трусов.. а она с клизмой побежала... никакой блин романтики:-D *-)
|
ПО ТЕМЕ: Самый простой - купить билет на самолёт до Зимбабве))) В один конец)))
|
Может ее молочком напоить, огурчика дать, а потом напугать? :-D
|
Новый вид предварительных ласк,ставить клизмы друг другу:-D :-D :-D Ну вы извращенцы:-D :-D :-D
|
нее лучше как в больничке с грелочкой... чище будет:)
|
сижу ржу....такого понаписали..
|
да идиотизьм... я никогда с клизмой не бегала, ни одного прокола не было:-P :-$
|
Страна * оргазмов,........так *это *ж * *"ЮВЕЛИРНЫЙ" * *магазин
|
мне пофик колечки шубки, это удовольствие сиюминутное... а вот будилки мужа по утрам... вот это фефект:-$
|
А шо поделать с тем что безкорыстно возбуждающихся женщин с каждым днем все меньше и меньше? Кризис же... Мы подождем... В сторонке покурим
|
ну, не скажи... колечки, шубки в комплекте с хорооошей будилкой... вот это да:)
|
То есть будилка без бусиков уже не возбуждает?
|
ха если дом полная чаща-тут оргазмы и так прут и прут черти....а по углам бегают шубы колечки и под окном машины гудят и гудят и все твое-это ж вообще оргазмище...вечный....беда тока-ко всему привыкаешь...и нет такой остроты ощущений..епти.
|
мне иногда хочется быть фригидной.........
|
минетом что ль ударить по бездорожью-а там глядишь и оргазм догонит...
|
:-D :-D :-D
|
все гениальное просто - нежные и ласковые слова... только это получить почему то сложнее чем брюлики и меха...
|
ой-не усложняйте-взял за хобот-получил оргазм а там и за брюликами-подгоняя ласковыми словами...а там глядишь и заговорит примат то...
|
постояный контроль за состоянием девушки и поиск эрогенных зон-короче мужики и расслабтесь и доставляйте друг другу удовольствие-женщины любят когда -их любят-руками,словами,сзади спереди=все без разницы
|
ура Владимир-без пошлости по простому раскрыл секрет сексуального счастья-а то мы все вредничаем...
|
вот минаева выдала, так я это постоянно тебя буду возбуждать ласковыми словами!:)))
давай начнем с третьей позиции!:))) а вообще анал эт классно глину помесить на шелковых белоснежных простынях!:))) |
:-P по теме
|
Когда Леонченко уже вылечат??? Доктора ау...тяжелый случай....(md) :'( :-)
|
Ребята все просто че с женщиной не делай, если не смог ее раскрепостить ничего не поможет. Ну не умеет сантехник на фортепьяно играть... Надо чувстсвовать все ее струнки... Возможна она сама покажет как их правильно перебирать что б сотворить прекрасную музыку. . .
|
Ну так, а что бы раскрепостилась-слов красивых побольше и поступков там всяких разных!
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |