![]() |
Обосрались от страха?? А там потом жрать??
|
Прикольно. Так все рестораны санэпидемстанция закроет.
|
Катя, вы не единственная в своих симпатиях :-)
|
помню 90 годки...мимо ресторана муж с женой идут..хотели зайти, а там братва сидит брутальная, 5кантропы с неандертальцами... мужик не Рембо, но и не слащавы..нормальный...потоптались и не стали заходить. *мужик по вашему деваньки слабак,слащавый интеллигентик?!
*-) *-) *-) |
Почитаешь,так народ в рестораны не поесть,а подраться ходит*-) и где вы такие рестораны находите???(H)
|
А я кстати обратила внимание, что за разными девочками ( типами) бегают разные мальчики ( типы)
|
умный он не всегда эрудированный..бывает что человек особо много и не знает , но при этом житейский ум такой неслабый..а эрудиты довольно часто бывают дураками , знаниями пользоваться не умеют .
|
Алик каг та в 95 г. в кабаке Националя три пятикантропа дакапались да нивзрачнава мужычка с низапаминающейся рожей. 2 минуты три тела на палу. Я был в афуе.
|
Да вот про рестораны?? Интересно а как сами владельцы относятся к посетителям -неандертальцам??
|
потоптались и не стали заходить. *мужик по вашему деваньки слабак,слащавый интеллигентик?!- для обеспечения безопасности не обязательно бить всем неандертальцам морду достаточно их просто обойти.
|
Николаич и такое бывает..но это исключение...
обычно идёт разделение..или головой работаешь или руками... |
А мне технари нравятся,чтобы не только в голове было,но и руками могли действовать(H) и чтобы чувство юмора было(ch)
|
ладно пойду ружо заряжу..сёня пойдём с Фросей в кабак. так на всякий случай, а мало ли в райцентре 5кантропов..?!
|
Кста, мужычок тот апасля этава глазами па старанам зырк. 100 пудов ни дурак. Лоб таки абизабражен интиллектам.
|
А мне технари нравятся,чтобы не только в голове было,но и руками могли действовать(H) и чтобы чувство юмора было(ch)
Сегодня 12:15 вот...поддерживаю...тоже такие нравятся:-$ *как мой Андрюшка |
Наташ, ты имеешь ввиду технарь- по складу ума?
|
технари в основном книжек не читают..а посему , если у них даже есть чувство юмора - оно редко когда не туалетного характера (ch)
|
Читаю,читаю...Фсё у вас какие то крайности...*-) Либо здоровый,отмороженный дебил,либо очень вумный доходяга...
|
Так прекольнее штоп пасрацца на форуме.
|
технари в основном книжек не читают..а посему , если у них даже есть чувство юмора - оно редко когда не туалетного характера (ch)
Сегодня 12:22 Александр...думаю Вы тоже не раз сталкивались с вопиюще несправедливым заявлением : все красивые тупые...либо все качки дауны..и пр. пр. пр...вот уж не думала что Вам присуще мыслить штампами*-) *опять разочарование:-D *мой технарь и читал много (мама библиотекарь) и юмор у него в отличии от некоторых искромётный(lo) (fr) (Y) |
Викеш, ташши иво сюды. Йумарныи нужны фсихда.
|
Николаич..аха....ему больше делать нечего как в клашках висеть
|
Тоды ни верим пра йумар. Гониво.
|
:-D Виесто него жена "висит".Нечего ему делать здесь.А то почитает форумы и инфаркт миокарда будет.
|
Николаич..право Ваше..:-D
|
инфаркт миокарда Ооот такой рубец!(H)
|
Володька ...типуняку тебе на язык ...инфаркт...у нас и так вокруг одни инфаркты(hu) *жара
|
Николаич...мне тоже нравится Любовь и Голуби(lo)
|
Виктория , я уверен что вы и свой юмор считаете искромётным :-D :-D
|
Люююдк, а Люююдк. Гля на эту крашинную.:-D
|
У женщин нет чувства юмора...
|
Виктория , я уверен что вы и свой юмор считаете искромётным :-D :-D
Сегодня 12:42 вовсе нет...мне до него...да и врядли я так смогу..у него моторика мозга другая:-D *-) *недостижимая для меня |
У них чувство жалости его заменяет
|
:-D Вик,а я чё....А я не чё.....
|
Почему же крашену...это мой натуральный цвет
|
У женщин нет чувства юмора...
Сегодня 12:43 позвольте не согласиться...мне очень нравится как шутит Танюша:-D (Y) |
Вапще та эта ис таво же фильма.
|
не вряд-ли , а точно..кромь того - если у вас самой чувство юмора не очень - по-настоящему тонкий юмор вы просто не состоянии будете оценить..так что технарь-маменькин сынок для самое оно, по ходу :-D
|
Таня приятное исключение...
|
*для вас
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |