![]() |
Дани! Мне так покакать на твое одобряю....
|
ТАК!!!!!!! Хватит уже. Ведёте себя как бабьё тупое! Вроде ж нормально общались. Елена, ты чего тут всех дёргаешь то? ПШЛА ВОН, МРАЗЬ! Противно такую погань даже женщиной называть. Несмеяна, выдыхай... Дани, ты то чего влазишь? Вискарь кончился чтоль?
|
Галюсик...что ты..така рана....вот такой рубец...на сердце....еле склеила.....лежу.....на диване....рядом ведро.....полотенце отжимаю...мокрое от слез.....
|
Я просто читать умею)))) Вы уже часа два как тут пивом брызжете
|
Галюсь! Ну так с каким ты министром то на короткой ноге? У меня ко всем передачки имеюца.:-)
Сегодня 22:40 --------- Верунь в личке ответила...кстати твою просьбу я смогу даже Кашпировскому..благо знаю да и он тож в соседях ходит |
Непростая! зависть - плохое качество человека... хотя для Вас это уже КАКчество... И ВАМ я не Несмеяна.. Это заслужить надо.... Меня зовут татьяна и буду признательна Вам, если Вы будете в разговоре называть меня по имени...
|
общались. Елена, ты чего тут всех дёргаешь то?
**********************Господя...наконец то....хоть кто то еще это увидел.....епти...она ж попятам ходит....провоцирует(типа)......наивнаяяяяяяяяяяя. ...........тя раскусили давно)))))))))))))))))))))) |
Хто провоцирует?
|
Верунь в личке ответила...кстати твою просьбу я смогу даже Кашпировскому..благо знаю да и он тож в соседях ходит----------Вот она бляха разгадка то!!! он сиску бывшую с фотки загипнорил, моск вынул, и блин 60 лет же ему ужо, забыл всунуть обратно небось!!!
|
Таюша, а чо мине ваш раскус то беззубый? мине хорошо, а на остальное по@бать.
|
Кто здесь кроме Дани, Лена? Дима, не те таблетки проглотил))))
|
БУ Шаха..не завидуйте сиськам..к язве это..плять как весело...
|
остальное по@бать.:-) Сегодня 22:48
*****************да и я за тобой погладываю...да ржу...и мне по*бать))))))))))))))))))) |
Таня, Лена!! Прекратите. Даньк, я тебе уже давно сказал - СНИМИ ЗВЕЗДУ СО ЛБА!!!! НА МОЗК давит. Тань, ты чего взъерепенилась то. АНДРЕЙ ЭТОТ ДЕБИЛ!!! УЁБОК НИКЧЕМУШНЫЙ!!! Одно название а не пидара... тьфу, модератор....
|
Непростая от моей фотки оторваться не может.. не заметила, что в разговоре уже 3 Лены попрингимали участие.... не, я понимаю, когда на меня мужики реагируют, но чтобы тетеньки... бееееееее... не мой формат, расслабьтесь...
|
Меня зовут татьяна и буду признательна Вам, если Вы будете в разговоре называть меня по имени
Да делов.....С маленькой буковки как просите))) |
Кашпировсаий в Митино!!!!?:-O :-O :-O :-O :-O *Ты че молчала то?
|
Че взъерепенилась, че взъерепенилась....
у меня сиськи лучше, чем у этой.. в гольфиках... |
ПШЛА ВОН, МРАЗЬ---ого, царька включил! а когда ты олигофрен общался то нормально? ни разу не видела, кроме 5 минут первых после ЧС.
|
Дим,у нас по поводу мата был с тобой уговор вчера.Предупреждение
|
Дак и ты татьяна вижу только мои ножки разглядываешь)))))
|
Верунь..аддрес ул. Мтинская д. 27
|
Нифигасе.... А почему одним можно матом, а остальным нельзя? Паш! Несправедливо.... Сними предупреждение....
|
у меня сиськи лучше, чем у этой.. в гольфиках
Кто бы спорил)))) но и они теряются на фоне всего тела))))) |
Дима....не приставай...а....не сыпь мне соль на рану....не говори навзрыд....:-D :-D :-D :'(
|
Отъипись, чмошка....
|
Несмеяна,мы с Димой в начале темы договорились.Рифмы в его посте не заметил
|
Кто бы спорил)))) но и они теряются на фоне всего тела)))))
Ничо там не теряется))))) Сама видела)))) |
Эй, чмошка грязнозадая))) (ПАШ, МАТА НЕТУ!!!) Ты тут давно ль? Достала всех, тварь безмозглая. Ты есть никто и звать тебя никак!!! И ты, шлюшка, будешь слушать, как я тебя хаю или перестанешь появляться в моих темах! Посмотрим, у кого нервы крепче.
|
Паш! Тогда ответь ты - почему Елене можно матом говорить и ей нет предупреждений? А?... Почему Андрей в КАЖДОМ посте матерится и тишина от модераторов... Ответь ты, потому что остальные утратили мое уважение к себе, несмотря на наличие кнопки админа в их руках...
|
Эй, чмошка грязнозадая))) (ПАШ, МАТА НЕТУ!!!) Ты тут давно ль? Достала всех, тварь безмозглая. Ты есть никто и звать тебя никак!!! И ты, шлюшка, будешь слушать, как я тебя хаю или перестанешь появляться в моих темах! Посмотрим, у кого нервы крепче.---------а чо смотреть то! с первого до последнего слова, это нервный истеричный крик! Цель близка, убегаш за таблэтками ужо, я даж не сумлеваюсь!
|
Нифигасе.... А почему одним можно матом, а остальным нельзя? Паш! Несправедливо.... Сними предупреждение....
Сегодня 22:54 Паш,снимай лучше *коХту свою!! |
ИДИ КА ТЫ НАХУЙ, ЕЛЕНА!
ТУПАЯ, КАК - БУДТО ПОЛЕНО! |
Галюсик! Я вот чета подумала: побаиваюсь я этого Кашпиррвского. Лучше Аланчика. Мож и про него че знаешь?
|
Отъипись, чмошка.
Уф, хоть бы писали кому это)))))) *Все сдулись))))нормально без матов стебаться не умеем? ???? |
А там все же весело....
|
Дим,я не давно и уже убегаю работать.Ко всем просьба не переходить грань допустимого.Да и ещё,не стремитесь стать быдлом,а то Галка дорогим кредитом наградит;-) :-D Буду позже(v)
|
:-D Вер,Кашпировскому привет! И Алану Чумаку с Джуной!
|
Манюнь, дай тете позавидовать... Пускай поплакает... Дожила до таких лет и не светит ей такое счастье... не трогай ее..
|
и к вопросу твоего нервного крика "посмотрим у кого нервы крепче" - это и есть ответ истеричный о том, шо задумывашься ты ужо, а выдержит ли димасик коронованный приспешниками..
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |