![]() |
А Что Дед Мороз играет?
|
Ой,девочки не удержалась.
Сидит большая компания, выпивает. Всем весело, хорошо. Тут один парень как бы невзначай замечает: — А водка-то кончается... Девушки тревожно переглянулись. |
Ларисай мы здезь! Седня Д'Артаньяну 60!!! Давай за его успехи и за все! Хорошее!
|
Jingle bells, Jingle bells,
Jingle all the way................. |
Отличная весчь! Браво!
|
Всем хорошего вечера.Я уезжаю в ночной гипермаркет за новогодними подарками.
Всем от меня(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Люба, подскажи адресок этого ночного гипермаркерта, который дарит подарки...
|
Удачных Новогодних Покупок!!!!!
|
:-$
|
Вчера смотрел юбилейный концерт Юрия Антонова, который состоялся летом в Юрмале. Класс! Такая ностальгия...
|
Мне понравились все кроме ведущих и Баскова.
|
А Пресняков, кстати, вылитый Микки Рурк.
|
Пресняков это ЧЕЛОВЕК ! вся семья моя его почитатели!
|
И Старший, Младший!!! Я вот не смотрел, обидно. Просто не знал!
|
а я обожаю "Дискотеку Аварию" ... А Преснякова младшего терпеть не могу... (извините), зато Пресняков-старший (Y) (Y) (Y)
|
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть!
За то, чтобы мы тоже были такими! |
Пресняков мл. у меня не вызывает уважения после игры "Последний герой". А Александр Лыков наоборот, полная уважуха!
|
Юра! А мне вот Младшиий тода и понравился! И потом как?
|
Давай Ларис! За Дедка, за Морозика!!!
|
Красотища!!!
|
Лариса! Ты все еще в 'Rasmus'е? Может ченить дугого???
|
Ой,ой,ой! Я их отслеживаю давно, есть пару вещей, соглашусь, не плохо. Но есть вещи гораздо лучшее!!!
|
Не спят,но трезвые!Всем привет!(D):-D
|
Добрый день,всем!
|
Люба, привет! Если ты не на сайте, я уже начинаю нервничать!
|
Это почему???
|
Приучила, что ты всегда на боевом посту!
|
Ну да.
Я стараюсь,но ночной шопинг дал о себе знать.Я проснулась только что,и сразу на боевой пост.:-D |
Молодца!!!
|
:-$
|
Сдаётся мне, что победителями конкурса на звание Снегурочки и Деда Мороза будут Любовь Матвеева и Юрий Ключъ.
|
Сдается мне,что будет два Деда и три Снегурки...;-)
|
Это почему? Больше всего комментариев у вас с Юрой.
|
Но я согласна со Славой,что мы с Юрой вдвоем не можем физически находиться все праздники возле компа и рулить праздником.Поэтому просто предлагаю самых активных и сделать Дедами и Снегурочками.Пусть нас будет много.
|
Ну что ж, конкурс твой, тебе и решать.
|
Я убегу еще пошопинговать ненадолго.
Ведите себя хорошо.;-) |
Есть, мэм!
|
Ну,что как дела тут???
|
Тут тихо. Ты же велела вести себя хорошо.
|
Опа как...Я вернулась,теперь можно плохо!!!:-D
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |