![]() |
Нелли у Вас вообще как настоящая фамилия Дудаева или Кадырова?
|
Нет, Нелли, общаться с вами лично у меня нет желания. Достаточно форума.
|
У Нелли настоящая фамилия Перильман
|
ГОСПОДИН КОЗЛОВСКИЙ, Я ХОЧУ ПОНЯТЬ КТО НАПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ. НО ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЕ МНЕНИЕ, ТО ОТВЕЧУ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТОТ ПОСТ НАПИСАЛ НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
|
Да, уж, девушка просто вожделеет к кавказцам!:-D :-D :-D Всех записала в фашисты, кто не разделяет ее чувств!(fr) (fr) (fr)
|
А кремлевской "мрази" похоже и дела нет до того, что о них Минин и Пожарский говорят.....А что Путин тоже еврей?
|
ЧТО ЭТОТ ПОСТ НАПИСАЛ НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
А если, я говорю, что нас выгнали из Казахстана, то я сразу фашистка..... А тут просто не очень умный...... |
Нелли.Пройдитесь по теме 12-12(след).Написала еврейка!
|
ГЕННАДИЙ МАЛАХОВ, МАДАМ ВИНОГРАДОВА, КАКИЕ ВЫ ОСТРОУМНЫЕ....:-D :-D :-D
|
Нелли.Пройдитесь по теме 12-12(след).Написала еврейка!
Андрей, Вы уж называйте меня как хотите (здесь это в порядке вещей), но при близком рассмотрении (не затруднитесь уж) эта еврейка окажется просто мультиком, красной тряпкой для вас... Делайте выводы... |
Немота перейдёт все границы.
И полмира забудет слова. И минута молчанья продлится Может, год, может, век, может, два. Но когда кошельками моллюсков Жизнь себя до отвала набьет, Затоскует и вспомнит про русских, Про бессребреник – русский народ. Раздаривший Аляску и правду, И поднявшийся к богу впритык. Мне последнего слова не надо. Говорить будет русский язык. Он из наших последний великий Прикрывает надёжно отход. Не иконы, а книги, как лики, Остаются на полках высот. Что хотите вы мне говорите… Как в пространстве царит высота, Так числом русских букв в алфавите Измеряется возраст Христа. Древним словом мы с будущим слиты. Человечество – наш ученик. Наш круг чтенья – земная орбита. Наша Родина – русский язык. |
ГОСПОДИН КОЗЛОВСКИЙ, ЭТО "ЕВРЕЙКА" ЧЕЙ ТО КЛОН. К ЕВРЕЯМ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ НЕ ЕЕ. МЫ ЭТО УЖЕ ВЫЯСНИЛИ. ТАК, ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ!
|
Светлана вы при чём?может устали!
|
Иоанн IV Грозный (Русский царь. 1530-1584:
«Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зелья привозили в Россию и христиан от христианства отводили» |
Андрей, перестаньте уж... Эта еврейка подставная. Что не понятно? Или понимать не хотите? Проще меня туда же списать???
|
Елизавета Петровна (Русская императрица. 1709-1761):
«Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. Впредь оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже впредь не выпускать.От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли». |
СВЕТА, ДА НУ ИХ. С НИМИ БЕСПЛЕЗНО ГОВОРИТЬ. ТАК ЧТО БЕРИ ШИНЕЛЬ, ПОШЛИ ДОМОЙ!!!
|
Залина эта ссылочка для Вас.. http://blog.kp.ru/users/panzir56/post122051482
|
Иоганн Вольфганг Гёте (немецкий писатель, 1749-1832 гг): "Они
имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков… Израильский народ никогда не отличался большими достоинствами, в чем его тысячу раз укоряли его же собственные предводители, судьи, старейшины и пророки; обладая немногими добродетелями, он запятнан большею частью недостатков, несвойственных другим национальностям". |
Андрей, тема: ГАСТАРБАЙТЕРЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН ОХОТЫ НА МОСКВИЧЕК... По теме есть, что сказать???
|
Андрей Козловский-если бы была ваша личная воля,кого бы вы выселили за пределы *России...при сегодняшних обстоятельствах,огласите весь список.
|
Читайте посты всей темы!
|
Горбоносый и чернявый
Может даже быть кудрявый. Он обвесит вас на рынке И продаст дерьмо-ботинки. Он насильник и палач, Как зовут ублюдка? |
Юбки нет её цветастей,
Хари нет её ужасней, Шали нет её колючей, Тела нет её вонючей. И воровка, и засранка. Кто же эта мразь? |
Низкорослый, желтокожий
И с большой широкой рожей. Он вонючий и чумазый, Да к тому же узкоглазый. Кто это, мой юный друг? Безусловно, это : |
Нелли я фамилию Кадырова написал имея ввиду-заслуженный человек,генерал майор МВД,герой России и т.д.А первого русского он убил в 16 лет и Вы думаете он к нам стал относиться лучше?????.ДА У НЕГО ЭТО В КРОВИ и уже другим не будет.Просто нашли красивый способ красиво жить за счёт других.Зато в угоду грязной еврейской политике был отдан на растерзание полковник Буданов-герой россии с дольшой буквы.
|
описка-----с большой
|
Когда *откроют *сезон охоты на басмачей ? *-) *Никто, *не слышал...?
|
.Нелли у Вас вообще как настоящая фамилия Дудаева или Кадырова?Может Бабаева или Мамедова но не Кузнецова это точна.
|
Толерантность в такое время- в России не допустима.Мы пустили в гости их(таджики, кавказ...)а они наглеть *стали. Что делают с такими гостями? Гонят прочь.
Другого татаро-монгольского ига нам не нужно. Пора *Народу *просыпаться. |
Andrey Kozlovsky (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Мы пустили в гости их(таджики, кавказ...)а они наглеть *стали. Что делают с такими гостями? Гонят прочь.
Другого татаро-монгольского ига нам не нужно. Пора *Народу *просыпаться. А кто их пустил? Я не пускала... Так почему тогда гражданское население должно гибнуть *и зоны топтать из-за правителей наших? Может начнём с головы, а то наши же нас и сломят по-быстрому... |
Права Ника.У нас в Красноярске их долбанули уже два раза.Из города поубежали,но наших парней пересадили и они снова вернулись.
|
Читайте посты всей темы!
------------------------------------------- Угу...уже читала...значиццца всех? Вопрос-а не кажется ли вам что Россия сильна тем,что здесь живут не только русские,но и все кого вы мечтаете выслать? |
Толерантность в такое время- в России не допустима.
----------------------------------------------------------------------- ВОТ ЭТО ДА!!! Я В ШОКЕ! |
Толерантность в такое время- в России не допустима.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ ВООБЩЕ, НИКОГДА НЕТ ДОПУСТИМА............ |
В шоке от чего? От того, что в своем доме устроили бордель? И всем это должно нравиться?
|
Светлана, будьте тактичнее с призывами... припишут!
|
Евгений, если вы про евреев, то уже приписали...
|
Мы пустили в гости их(таджики, кавказ...)а они наглеть *стали. Что делают с такими гостями? Гонят прочь.
Другого татаро-монгольского ига нам не нужно. Пора *Народу *просыпаться. ------------------------------------------------------- НИка-а Кавказ это не Россия? (я о Северном Кавказе...) Ника я прекрасно понимаю,что вас раздражает в гостях...только не надо всех под одну гребёнку. А что значит слова "Надо народу просыпаться"??? Число когда народ проснётся назовите-мы хотя бы детей своих ...спрячем. И так в день рождения Гитлера гулять на улицу не выпускаем... |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |