(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

R Sitch 02.11.2010 20:38

Если можно гомика понять,
Что значит "понять"? Гомик - он ненормальный, больной. Пока он не причиняет никому зла - к нему претензий нет.
Только у него болезнь в половой сфере. А у некоторых - на всю голову. Это значительно страшнее и опаснее для окружающих.
то и остальных ненормальных.И поэтому и сказал,что вроде не трогают никого, но вокруг будут гулять гомики педофилы маньяки террористы.....
Не смешивайте понятия, ага. Педофилы, маньяки и террористы - это преступники, т.к. причиняют другим людям страдания против их воли, в отличие от просто гомиков. А то так я и вас в один ряд с ними могу необоснованно поставить, знаете ли...
Кстати, и среди педофилов, и среди маньяков, и среди террористов, и среди насильников - подавляющее большинство имеет гетеросексуальную ориентацию. Ы?

No Stress 02.11.2010 20:43

В Москве и Питере прошел марш гомосеков. - УРА!!! ???
Дожили,- троекратное УРА, УРА, УРА. ???
в стране терракты,- горе и печаль.
а гомики маршируют. - вот это любовь!!! ???
это название темы.
и естественно каждый поставит свои акценты(fr) .

No Stress 02.11.2010 20:45

вопрос:
что хотел выразить автор, в таком названии?

Pippa 02.11.2010 20:47

Вот я повелся тоже.Кому объяснять.

No Stress 02.11.2010 20:50

Саня, не переживай, заходи ко мне в тему, лучше в буковки поиграем(fr) (fr) (fr)

Constance Novi 03.11.2010 00:33

вопрос:
что хотел выразить автор, в таком названии?
Видать, автора ну уооочень волнует и интересует, кто кого трахает, в какую дырку и каким образом.
Есть такая категория людей, которая других людей оценивает исключительно письками. Из критерия "кто кого трахает, и как именно". Они в упор не понимают, что всякие там прекрасные человеческие качества и прочие добродетели, за что можно людей уважать (смелость, доброта, справедливость и т.д.) - с письками не связаны ну совершенно никак. Граждане моралисты - ну нельзя же, ей-богу, всё к х@ям сводить-то?!
Да-да, вот ну никак не дают моралистам покоя сексуальные вопросы! Кто о чем, а вшивый – о бане… :-D :-D :-D

Gail Sto 03.11.2010 00:56

Заяц скока ты смаковать будешь..этот пидорский вопрос..ты со всех сторон уже его обыграл..и боком и с прискоком.. а на людей пиняешь..кто уж озабочен здесь..так это ты...много мотиваций от тебя в их *оправдание

Candy Swi 03.11.2010 00:57

:-D смаковатЬ пидарский вопрос :-D

Count Dynn 03.11.2010 01:01

Заяц скока ты смаковать будешь..
Ну вот люблю я издеваться над сетевыми придурками, они порой весьма забавны :) Хотя да, признаЮ - это несколько неспортивно с моей стороны, с высоты моего умища по сравнению с ними :-D Это всё равно что с первоклассником в шахматы играть :) Хотя и взрослые встречаются порой такие - рухнешь...

Earl I di 03.11.2010 03:32

Ну во-первых дебил здесь один,и это ТЫ!Во-вторых у меня у брата ДЦП и тебе тварина этого не понять,как жить с таким человеком 40 лет уже как!ну а в-третьих с такими мастями боксом заниматься лучше в реальности!Вас таких смелых в интернете много,стучащих своими пальчиками по клаве!Что ты занервничал,обзываца стал,ай яй яй,как не культурно для такого умного!:-) Тебя всю жизнь наверно гнобили и ты решил самоутвердиться здесь:-D иди лучше с гомосеками помаршеруй там от тебя больше толку будет!

Dr E Ville 03.11.2010 06:22

сделать их изгоями,чтоб не повадно было!...................................и кто тогда останется...ты да я да мы с тобой?! неее, ребята, так низзя, всю элиту обчества потерям

Brandon Cott 03.11.2010 11:08

Ну во-первых дебил здесь один,и это ТЫ!
Женя, ты что, маленький, с бодуна зеркало увидел, и не узнал себя? Ну ничего - богатым будешь! :-D
Во-вторых у меня у брата ДЦП и тебе тварина
Ну вот, как я и предполагал - животное начало обзываться всякими словами нехорошими, и зашлось в визге :) Я же говорил, что дебилы предсказемые просто до тошноты. Скукотааааа... :)
этого не понять,как жить с таким человеком 40 лет уже как!
Мил челаэк, но ведь это ИМЕННО ТЫ говорил, что людей с врождёнными болезнями надо всячески гнобить и притеснять!
Да, образ мыслей дебила всегда прост, примитивен и туп, как и он сам: он и вправду считает, что для того, чтобы в стране жили только здоровые люди - надо взять и убить всех больных. :-O
Ну так что ж ты теряешься - давай, убей брата-то! Ведь это вполне в рамках твоей ущербной системы ценностей - процент здоровых людей после этого станет больше.
Я-то, в отличие от тебя, как раз понимаю, что люди, рождённые с патологией - они глубоко несчастные и больные. И не виноваты в этом. И чтобы издеваться над ними - это надо быть отмороженным на всю башку, чес-слово!
ну а в-третьих с такими мастями боксом заниматься лучше в реальности!
Ну вот - что я говорил?! Уже и приглашения побоксировать в реале посыпались :) Как дети, чес-слово. Предсказуемые до зевоты :)
Женя, солнце - я знаю каждый твой шаг наперёд :) Я даже знаю, что ты мне скажешь в следующей мессаге. Поведение примитивных объектов довольно легко предсказать.
Один знакомый моего знакомого привёз из дальних странствий игрушку такую, как в фильме "Бриллиантовая рука". Шкатулка, а на ней кнопка. Кнопку нажимаешь - из шкатулки чёртик выскакивает, с дикими криками. Ещё ни одно нажатие не проигнорировал, нехристь :-D
Вас таких смелых в интернете много,стучащих своими пальчиками по клаве!
Что ты! Неадекватных дебилов там гораздо больше! даже горздо больше чем гомиков :)
Что ты занервничал,
Челаэк... Я спокоен как удав. А ты визжишь, как бегемот во время случки с крокодилом :)
Тебя всю жизнь наверно гнобили и ты решил самоутвердиться здесь
Ну вот - опять ярчайший пример квадратно-гнездового мышления :) У дебилов всегда так - если ихняя бестолковка что-то не в состоянии понять - они думают что проблема у кого-то другого. А на самом деле - проблема у них.
иди лучше с гомосеками помаршеруй там от тебя больше толку будет!
Воин! Иди бутылки головой бей, всё равно ни к чему другому она у тебя непригодна :) Ну или сортир в казарме вымой - хоть какое-то полезное дело для общества сделаешь!

Ivy Leage 03.11.2010 11:19

(fr) (fr) :-D :-D :-D Заяц, фотку смени, иначе не поймут... :-D :-D :-D *Тем паче в теме про педиков!:-D :-D :-D Подумают, что прямо с марша, по пути заглянул...

Missy Sip 03.11.2010 11:21

Заяц, фотку смени, иначе не поймут..
Совершенно не понял, почему. Объясни.

Moni 03.11.2010 11:27

:-) Да эт я прочитал твои посты и Иванова в теме "Мечети-Нет":-D :-D :-D

Polly 03.11.2010 11:31

Ну, тогда ты видел мой ответ и на этот вопрос :)

MitziMo 03.11.2010 11:37

Ты че заладил дебил да дебил,это помоему ты хронический дебил,если сравниваешь больных ДЦП с гомосеками!ты не представляешь как мучаются люди которые не могут сами сходить в туалет,сказать что то,покушать самому и лежать всю жизнь на кровате!бутылку я лучше об твою голову разобью при встрече,а у война голова должна быть трезвой,он ей думать должен прежде всего!а твоей бошки хватает только на то чтобы защищать гомиков!

Mafia 03.11.2010 11:38

А мне даже очень его ответы нДравятся, только конечно, когда он троллингом не промышляет;-) :-D

Mafia 03.11.2010 11:38

Только по поводу гомосеков не согласна(v)

Mary Chvi 03.11.2010 11:39

А чему удивляться то ??? Армии скоро у нас не будет... Кому то же надо на парады выходить...Какое правительство-те и маршируют на парадах.....Триумф меньшинств...

Mafia 03.11.2010 11:42

Д.Н. здравия вам

Dr Dr Doctor 03.11.2010 11:46

КАКИЕ ГОРОДА, ТАКИЕ И МАРШИ!)))...КТО ИЗ ЭТИХ ГОРОДОВ, ЧТО СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ БЕСЫ ЗНАЛИ СВОЁ МЕСТО?!!!...(ch) (nt) (nt) (nt)

ID Clair 03.11.2010 11:50

На парады мы с Инчиком пойдем.и свой женский народ тоже собирем а вас мужчины отправим на отдых временный

Bud Light 03.11.2010 11:50

И здесь только ругань!

Burns 03.11.2010 11:51

8 МАРТА ПОЙДЁТЕ АГА!)))...(ch) (nt) (nt) (nt)

Cassie 03.11.2010 11:53

8 марта вы за нас .а 23 мы.;-)

Constance Novi 03.11.2010 11:55

...НУ ТАК ЭТО ПО ЛЮДСКИ!!!)))...(Y) (F) (F) (F) (ch) (nt) (nt) (nt)

Bud Light 03.11.2010 11:57

23 МЫ(B) (B) (B) , 8 МАРТА ВЫ(D) (D) (D) ...ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПАШИМ!)))...(ch) (nt) (nt) (nt)

Orson Cov 03.11.2010 12:07

пашим вместе!

Tommy Howk 03.11.2010 12:20

если сравниваешь больных ДЦП с гомосеками!ты не представляешь как мучаются люди которые не могут сами сходить в туалет,сказать что то,покушать самому и лежать всю жизнь на кровате!
Я-то это представляю, и искренне сочуствую таким людям, им действительно не позавидуешь, и это очень печально. :(
А вот ТЫ - хоть представляешь себе, какая жизнь у человека, которого всё время гнобят, бъют и притесняют за что-то, в чём он не виноват?
бутылку я лучше об твою голову разобью при встрече,
Ну дык ить... Ну что я говорил? Ты ОЧЕНЬ предсказуем. будь оригинальнее, что ли! :)
Женя, ты меня хотел удивить в очередной раз своими детскими прыжками? То, чем ты сейчас занимаешься - давно уже описана вот тут: http://lurkmore.ru/Бокс_по_переписке
Придумай что-нибудь более умное и новое, что ли :)
а у война голова должна быть трезвой,он ей думать должен прежде всего!
Тогда - ты какой-то неправильный воин ;)
Впрочем оно не удивительно: чтобы бить больных людей или агитировать за это - надо быть на всю голову альтернативным :)

Polly 03.11.2010 12:21

Только по поводу гомосеков не согласна
В смысле - вы тоже считаете, что больных людей надо убивать, для того чтобы поднять процент здоровых?

Beach 03.11.2010 12:33

других тем нет?

Mafia 03.11.2010 12:35

Я не призываю их убивать, но и в обществе не потерплю, пусть живут в резервации...

Candy Koni 03.11.2010 12:36

Как всегда - вся надежда на науку и новые технологии в медицине. В первую очередь - генетические. Именно там сейчас происходит наибольший прогресс.
И когда наука научится диагностировать и лечить генетические отклонения еще на этапе развития плода - то больше не будет на свете гомиков, даунов, больных ДЦП, аутистов, людей с врождённым пороком сердца и т.д.
Эта проблема с развитием науки отойдёт в прошлое - точно так же, как когда-то с помощью науки отошли в прошлое эпидемии бубонной чумы или холеры, выкашивавшие до 3/4 населения Европы.
Люди будут рождаться нормальными, без врождённых патологий. Забудут эту проблему, как страшный сон. Я искренне хочу дожить до этих светлых дней! Так что вся надежда, как обычно - на учёных.

Jo King 03.11.2010 12:39

Я не призываю их убивать, но и в обществе не потерплю, пусть живут в резервации...
Инчик, а почему бы вам не жить в резервации? У вас тоже можно найти что-нибудь такое, в чём вы не виноваты (доебаться и к столбу можно, да), и просто на основании этого отправить в резервацию или даже в печку. А?

Lou 03.11.2010 12:40

Иногда мы можем даже не знать, что сосед наш из этих... Так что кого отправлять в резервацию... пока вопрос. Сами же прекрасно знаете, что этого никогда не будет

Mafia 03.11.2010 12:43

У меня нет таких отклонений, чтоб жить в резервации, и не хочу,чтоб дети видели разврат.

Cara Von 03.11.2010 12:51

да этот разврат везде.надо просто не обращать внимание.каждому все равно по бошке не дашь.Бог дал жизнь и Бог должен забрать. а мы все смертные не имеем право осуждать других.

Edie 03.11.2010 12:52

У меня нет таких отклонений, чтоб жить в резервации,
Ну а у инвалидов, например - есть отклонения. На инвалидов тоже смотреть неприятно (кто это отрицает - тот просто нагло врёт). Гораздо приятнее видеть счастливых и улыбающих людей, пышущих здоровьем, чем на больных и искалеченных. Не самое весёлое зрелище, да.
И что с этого? Их тоже - в резервацию, чтобы пейзаж окружающий не портили, правильно?
и не хочу,чтоб дети видели разврат.
И что - гомики трахаются прям на виду у детей, что ли?

Olive Dvon 03.11.2010 12:52

Привет Инчик..рад тебя видеть...:-$ (F)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.