![]() |
Девчонки, вы ща всех перестреляете :-O :-O :-O
|
ВИКУЛЬ- НАЛЕВО СБИЛСЯ ? :-D :-D :-D * ДИМОН - ТЫ ЗАЧЕМ В МЕНЯ ВЦЕПИЛСЯ ? :-D :-D :-D *САШУЛЬ- ЭТО ДИМКА В РЮКЗАЧОК МОЙ ЗАЛЕЗ - ТАМ *ЕДА :-D :-D :-D
|
Ви гейтс...майне зюссе (^)
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O
КАК ИНТЕРЕСНО...(fr) Я ВОТ ТОЖЕ СКОРО БУДУ РАБОТЬ АРТ МЕНЕДЖЕРОМ. МОЖЕТ ДАШЬ ПАРУ СОВЕТОВ У СЕБЯ ДОМА У ТЕБЯ КАК НЕ КАК ОПЫТ В РАБОТЕ А У МЕНЯ В ПРАКТИКЕ.. |
Верунь...эт тебе напсал
|
ВОВЧИК - (md) :-D :-D :-D . БАЙ МИР ГЕТС *ВИ ИМЕЕР - НИХТ ЗО ГУТ, НИХТ ЗО *ШЛЕХТ. *УНАД БАЙ ДИР АЛЛЕС ОРДНУНТ , ИХ ХОФФЭ ЗЭЭЭЭР (H) (H) (H) :-D ;-)
|
Вовчик, давай шпрехай по русски:-D :-D :-D
Веруня:-O :-O :-O :-O пляяя, какая еда, у меня патроны еще есть, видимо мало зацепило Светик, не боись, мы солью стреляем |
Дим, ты вроде хорошим был (tr)
|
http://www.youtube.com/watch?v=0OtpB42XhLU&feature=related
|
Майне зюссе.....перевод..моя сладкая ;-)
|
АНДРЕЙ - *ЗДРАСТЕ И ДО СВИДАНИЯ. УДАЧНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ !!!! (v) (v) (v) * * САШУЛЯ - :-D :-D :-D . *РУЖЬЁ ПОЧИСТИТЬ НАДО . ПРИВАЛ СДЕЛАЕМ :)))
|
Верунь, .... одно точно поняла....че-то там ...."ты все" *дир аллес....
|
Нет, тебе все
|
:-| :-| :-|
|
Димуль, когда ругаешься, то да, стань опять хорошим (tr)
|
ВОВЧИК - * ОООЧЕНЬ ЗЮСССЭ МЭДХЕН :-D :-D :-D :-D . ТЫ НЕ ОШИБСЯ :)))))) *САШУЛЬ- *ДИР - ОН И В АФРИКЕ ДИР (ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D
|
СВЕТ..))
ДА ЛАДНО ТЕБЕ ОН ЖЕ КЛОУН.. ПУСТЬ ВЕСЕЛИТ МОЖЕТ И БУДУТ ЕГО ЖАЛЕТЬ И ОБРАШАТЬ ВНИМАНИЕ .. КОРОЧЕ ЧМО.:-D |
Сашунь, чего злишься? :-O
|
До встречи в эфире, Сударь
|
Ратмир, я тя умоляю, не начинайте. И всё таки я была права(ch)
|
Ратмир, я тя умоляю, не начинайте. И всё таки я была права(ch)
|
....... .......
АНДРЕЙ ТЫ?(dt) |
Приветик
|
Снимите маску. * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы в жизни играем - у каждого роль, (А в гриме, под маской, таится душа,) И клоун, порою, нас в цирке смеша, Под маской своею хранит свою боль. Теперь неприлично себя раскрывать, Вошло равнодушие в моду… И в душу себе, непрестало пускать, Кого бы то ни было, сроду… Но часто бывает, что чувства не скрыть, И маска слезами размыта. Ведь душу внутри невозможно закрыть, (Хоть и очень надежно закрыта…) |
Ирин, а я так лю чёрных кошек :-D и ещё бы завела чёрного водолаза, прямо мечта моя (tr)
|
МАКСИМ - ПРИВЕТ ! * САШУЛЯ- СУДАРЫНЯ - * ГДЕ МЫ ? ДАЙ КОМПАС :-D :-D :-D
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O
ЯСНО |
Сашунь, ты как всегда права :'( Максим, приветик!
|
СВЕТ
В ЧЕМ БЫЛА ПРОВА?):-D |
Дим, те какая разница в штанах он или нет (dt) Чего-то не пойму
|
Никакой ты не Ратмир, а Иванов Дрюша, ксати у меня любимка Иванов, очень редкая фамилия
|
Максим привет!
Верунь, я здесь, компас потерян(tr) |
Верунь...мож выпьем? (C) (C) (C) (^) (^) :-D :-D :-D
|
Светуль, читай стихи еще раз....и поймешь........ Андрей сейчас перед твоими глазами удалился(ch)
|
СВЕТ
(fr) (fr) НУ РАСМЕШАЛАА.. ПОЗИТИННАЯ ДЕФОЧКА |
САШУЛЬ- КАК ПОТЕРЯН ? ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМПАС ПОТЕРЯЛА ? (sc) *ФФФФСЁ . *БОЛЬШЕ НИЧЁ ТЕ В РУКИ НЕ ДАМ :-D :-D :-D * * * * * * * ВОВЧИК - С УДОВОЛЬСТВИЕМ (fr) . ЩА БЫСТРО СООБРАЗИМ (C) (C) (^) (^) (C) . Я ТЕ ПОДАРОЧЕК ПРИГОТОВИЛА (G) (ch) :-D
|
Всем пока ;-) Пошла пушистые сны смотреть |-( |-( |-( (S)
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И В СЛЕДУЮШИЙ РАЗ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ:-D |
Верунь, пошли у костра погреемся....старый патефон заведем (nt) (nt) (nt)
|
Светуля, споки
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |