![]() |
Юля, тут все в тему....не обижайся....
|
Оль,две скорых
|
иннуль что такое ,почему неможешь прийти в себя ,,,я непойму что тут у вас(md)
|
НАТ- НУ ..... *ЗАТО *КАК НАПУХОСОСИШЬСЯ - ЗА ВЕСЬ ГОД *-) :-D *ПРИЗРАК- **-) . *Я НЕ ЗНАЮ , ГДЕ ОНА . Я ДУМАЛА- С ВАМИ ТАНЦЕВАЛА.
|
ну это же я!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Иннууууууууууууууууся
|
Иннусь,сплюнь! А то и тут испортить в миг могут
|
девочки по пиву (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) и я помоему пойму об чём вы тут (md)
|
Я НА ПЕРЕКУР.....И СЛЕЗЫ УТРУ.....ОЙ НАРСМЕЯЛАСЬ..КАПЕЦ:-D ПОЙДУ УСПОКОЮСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ
|
Могу трепать(ся), могу пухососить Пухосос 5 разряда :)
|
Игорь,так Вы-то нам и нужны тогда
|
ЮЛЯ- *ДЕРЖИ ПИВО И МОЮ РУКУ, НЕ ТЕРЯЙСЯ :-D (B) (B) (Y) *АНДРЕЙ- НУ ВОТ *-) . НЕТ, Я ЕЁ БОЛЬШЕ И НЕ ВИДЕЛА *СЕГОДНЯ .... *НАВЕРНОЕ В РЕАЛЕ *ДЕЛА -ДЕЛА.....
|
Иннусь,а пухосос не нужен?
|
Призрак снова уходит
|
Девчёнки, извините...может у мя настрой не тот...но я тоже не могу понять, над чем вы так ржоте?????
|
блин я потерялася:'( :'( :'( :'(
|
девочки...мы с 23-10 начали ржать и до сих пор не успокоимся....
|
Добрый вечер . .
|
АНДРЕЙ- НУ *ЗАВТРА ДРУГ ДРУГА НАЙДЁТЕ, УВЕРЕНА (Y) * ВЫ ХОРОШИЙ ТАНЦОР ? *НА НОГИ НЕ НАСТУПАЕТЕ ? :-D *ЛЕСИК- *РЖАЧ НАД ДРЭДОПИПКАМИ :-D (H) * *ЮЛЯ- *(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) . ПЕЙ ПИВО- ЕШЬ МЯСО.
|
Сергей,
|
А хто такой пуКосос?
|
любимая. тебе служить. не долг, а счастье для меня. И каждый день мой посвящён тебе. И каждый стих. И каждый миг,ищу я, как тебе ещё раз доказать,Что самой ценной для меня, Являешься всегда лишь только ты, лишь только ты
|
А моя виртуальная страсть конечно Покусайкина
|
СЕРГЕЙ- *КТО ВАС С ПУКОСОСОМ СЮДА ПРОПУСТИЛ ? :-O (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) *АНДРЕЙ- *А ОНА УЖЕ НА САЙТЕ КСТАТИ. ГОТОВЬТЕ *ТАНГО *(H)
|
Сергей, а что Вы умеете делать ? Крючком вяжете? А на спицах? А помпончики умеете делать? Ну что-нибудь из рукоделия....А может Вы на машинке вышивать умеете? Нам всё надо....
|
Иннусь,ты мои мысли прочитала я твою вчерашнюю фразу ещё вспомнила..
|
Иннусь,ща те подгадят настроение
|
Андрюш, я ж те говорила...обращайся.....Научу...Бальным танцам я могу обучить и уже даже практиковалась в этом...Мой любимый танец - румба....
|
ЛЕСИК- *МНЕ ТОЖЕ РУБМА НРА, ЕЩЁ ПОД ОБАЛДЕННУЮ МУЗЫЧКУ (fr) (fr) (fr) (Y) *АНДРЕЙ- *ОЧКИ *ОДЕНЬТЕ , ОНА ЗДЕСЯ ГОВОРЮ ВАМ (H)
|
Иннусь,именно это
|
ТЕМА ВЕЧНАЯ.. Я С ВАМИ
|
Всем спокойной ночи....спасибо за компанию...угорела....
|
ЕЛЕНА- СЛАДКИХ СНОВ !!! АНДРЕЙ- *ЩА ПРИДЁТ НАВЕРНОЕ ... Я *НАПИСАЛА ЕЙ.
|
Лена,Вам спасибо! Приходите к нам ещё;-)
|
Мы с пуКососом парой ходим, а сюда ктот давненько уже позвал, просто времени как-то не особо было, . . .
|
ЛЕСЬ
СЕРГЕЙ |
Ну фо согревать, так согревать... Эх танцуем
|
Танго оч сложно танцевать....Мля, короче...настроение ноль....Спокойной ночи.
|
Леся, (K) (S)
|
А потом разогревающий масаж... ног...меха у меня достаточно.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |