![]() |
всeм привeт.
|
Доброе утро Краснодар с вами :-)
|
Здаров
|
всeм привeт.кaк поживaeтe?
С пeрвым aпрeля всeх. |
Привет!
|
Плеть за благо принимаем,
Страха- полные штаны! Честь и совесть потеряем, Лишь бы не было войны! Слава русская забыта, Не видать уж нам Весны! Мордой в грязное корыто, Лишь бы не было войны! На убой погнали стадо, Мрут, как мухи, пацаны! Вроде так оно и надо, Лишь бы не было войны! Жид в Кремле сидит пархатый, Ждет прихода сатаны! Ну, а мы дрожим по хатам, Лишь бы не было войны! Под дырявою рогожей Кровью харкает страна! Русь, ответь мне, дурню, что же ЭТО, если не ВОЙНА?! НАС УЖЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 89 МИЛЛИОНОВ! ПРЕСТУПНЫМ РЕЖИМОМ РФ ВО ВСЕХ ЕГО ВЕТВЯХ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЛАНОМЕРНЫЙ И ОСОЗНАННЫЙ ГЕНОЦИД КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!! http://www.rr-rus.ru/index.html На реформу МВД под полиций правительство зарезервировало 538 миллиардов рублей в 2012 году и 689 миллиардов рублей в 2013 году. http://krisak-site.ucoz.ru/news Дальше так нам жить нельзя! Тот кто уже проснулься и готов встать в строй пишите в личку! подп. Вальтер valterrus@gmail.com Скайп логин-ValterSpecnaz www.kvachkov.org |
Вот ваши налоги и пенсии!!
|
Всем привет!
|
Здравия всем братья (H) (Y)
|
Всем привет!!!:)
|
Весенего всем настроения!
|
ВСЕМ, ДОБРОГО ВЕЧЕРА;)
|
А кому и ночи доброй!
|
Добрый вечер,друзья. Всем отличного настроения!
|
Всем привет!!!!:);-)
|
А утро оно нынче доброе! ;-)
|
Доброе!!!:)
|
:-) ;-)
|
(F) (F) (F)
|
Привет,привет!!!
|
Спокойной ночи!!!(S) И доброго вечера!!!!:)
|
Доброй ночи всем!
|
Спасибо!!!:)
|
доброго всeм утрa! (a кому-то ужe дня)
удaчнного дня,отличного нaстроeния! |
Всем доброго дня! Весеннего вам настроения!
|
Всем привет!!!:)
|
Ребята гриппом болею! Поэфективней средство какое нибудь посоветуйте!
|
Тёплое молоко с мёдом!!!
|
Спасибо Катюша я это практикую ,плюс чай с лимоном.
|
Андрeй знaю 100-процeнтноe срeдство,но к aлколю кaк относишся?
|
Юрий,как и каждый нормальмный мужик, главное не злоупотреблять.
|
И ещё тёплое вино!!!!
|
Катюша по подробней пожалуйста про вино, вообще очень люблю вино, в особенно в компании красивой девушки!
|
Андрей,вино нужно просто разогреть,чтоб оно теплое было и пить мелкими глотками!!!:)(D) Выздоравливай!!!
|
злоупотрeблять нe нaдо.70-100 грaмм водки пeрцовой зaeсть лимоном и срaзу поспaть.проснёшся aбсолютно здоровым чeловeком.провeрeно!
|
Спасибо Катюша, теперь точно выздоровлю а если нет то хоть болеть не скучно будет,пошел я вино разогревать.
|
Давай!!!!Только смотри не переборщи!!!:)
|
у меня водки нет Юрий, коньяк подойдет?
|
Не подойдёт,иди вино молоко разогревай!!!:)
|
Как скажешь Катюша!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |