![]() |
Плесните и мне чегото хорошего:-D
|
привет...ударим по печени водочкой,кто за...;-)
|
Привет...привет... может подождём??До 1 мая!!!
|
привет всем!конечно ударим водочкой,а почему бы и нет?не ради пьянства, а дабы вкуса не забыть!
|
МЫ НЕ ПЬЁМ ! - МЫ ЛЕЧИМСЯ !!! (D) * ;-) *(Y)
|
а кто сказал,что мы пьем!?мы тоже лечимся!
|
правильно,девчонки!видит бог не пьём а лечимся...давайте по пять капель за знакомство...;-)
|
давайте по дзюне!
|
Всем привет!!! я тоже хочу с вами подлечиться (D) (fr)
никак ОРЗ побороть не могу...8oI Может по маленькой (D) и выздоровлю (fr) ;-) |
конечно,присоединяйтесь,хворь как рукой снимет!!!!!!!!!
|
Если даже хворь и не уйдет, но опянеет точно (fr) (Y)
|
Действительно полегчало...;-)
Спасибо за поддержку девчата!!!За вас и всем дай бог здоровья!!!(D) (D) (D) еше по маленькой и хворь сама уйдет!!!(D) (fr) |
Действительно полегчало...;-)
Спасибо за поддержку девчата!!!За вас и всем дай бог здоровья!!!(D) (D) (D) еше по маленькой и хворь сама уйдет!!!(D) (fr) |
привет!всё без нас...всё тайком,Венера хоть крикнула бы меня когда в бар собиралась...;-)
|
Привет Саш! Да я кричала тебя...(fr) а ты бог знает где шастаешь...(fr)
Давай уж по ухаживай,а-то приболела что-то я...давай по 5 капель(D) ;-) |
ах ты инфекция...давай я тебе с перчиком и лучше по больше(D) (D) ;-) и кстати я был там же но не успел выскочить....
|
Давай уж уговорил...по больше,да по крепче...(D) (D) (D) (Y) (fr) Будем изничтожать эту заразу!8oI *спасибо Саш за заботу! ;-) Ты настоящий друг!(Y) (Y) (Y)
Мне и дейст-но стало легче ,ура! (fr) |
Давай уж уговорил...по больше,да по крепче...(D) (D) (D) (Y) (fr) Будем изничтожать эту заразу!8oI *спасибо Саш за заботу! ;-) Ты настоящий друг!(Y) (Y) (Y)
вот..видишь иногда и выпить не грех.ну а кто если не я позабочусь за тебя...давай теперь по пять капель для закрепления пройденного материала..;-)
|
Привет всем!!Венера видать тебе хорошо помогло..(ch) Даже комп..зависает..
|
Привет Раечка! Всех рада видеть вас! Да глючит компот...надоел (замучал)(ch)
Давай с нами Рая за здравие!!!(D) (D) (D) Давай за закрепление (D) (D) (D) ;-) (fr) |
Конечно Венера..За твое здоровье..(D) (D) (D) Грех не выпить..
|
добрый вечер всем,
|
Спасибо Раечка!!!(H) А я за вас ,за всех хочу поднять тост!!! (D) (D) (D) За милых дам!!!(Y) (Y) (Y) ;-)
Ну и чтоб Санька не обидеть,за тебя тоже!!!(D) ;-) Это мой спаситель!!!Он меня практичеки вылечил...(v) ;-) |
Привет Маргарита!!!Давай с нами за здравие...(D) (D) (D) (ch)
|
привет,привет Раечка, рада бы -некогда, после сессии встретимся
|
привет,молодёжь!Рита как всегда отмазалась...ну что Рая по чашке кофе(C) (C) ;-)
|
(D) (Y) ;-)
|
Привет Санёк!!Спасибо за молодёжь...по чашке кофе хорошо бы..(C) (C)
|
Привет...давай Рая с тортиком чайку..(^) (C) (C) ;-)
|
В Мае солнце засветило
И тот час же озарило: Скоро лето и июнь, Счастье, море и любовь Всех праздником весны 1-мая!!! (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
(B) (B) (B) (B) (B) (H)
|
По кофейку (C) (C) (C) Всем привет!!!;-)
|
Венерочка к вечерочку можно и чаёчку!(lo)
|
Всем хорошего настроения в выходные и праздники...приятного , веселого общения..... и ведите себя прилично!!! :-D :-D :-D
|
Привет!!!будем следовать твоим советам,Нина!с праздником вас всех...;-) (D) (D) (D)
|
Все ведут себя прилично, по барам не ходят...:-D
|
да видать все на празднике...шашлыки, пиво и т.д....:-D
|
Не все...Я,например дома..Принял и веду себя..очень даж прилично!!..:-D (Y) (Y) (D) (D) (*)
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |