![]() |
Именно, Патьмат - только в Его существование - я же всё время об этом пишу - а кто Он, или что ОН, каковы его цели - не знает никто - мы можем только верить, и фантазировать....
Сегодня 22:25 ---------------------------------- согласен...Он был но каков Он был никто не знает(Y) (Y) (Y) |
Лариса,у меня нет слов,просто хочу пожелать от души,,ДА ОТКРОЕТ ВСЕВЫШНИЙ ВАШЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ИСТИНЫ.
|
Грач,добрый вечер.Он не имеет ни начала ни конца,Он вечный.Не торопить с чем либо соглашаться,пока не знаешь точного ответа
|
Патьмат, а кто знает точный ответ???.... Вы???.....
|
Приветы........Патимат я написал где согласен...остальное для меня просто дискуссия...и очень плохое
|
Лариса,любой верующий человек знает,что Он Вечен,никем не рожден и никого не рождал.Нет никого Ему подобного.Он все видит и слышит,Он всемогущ..ВАМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДАЛЕЕ?
|
о это не верю...если Он все видел то не было столько плохого
|
Почитайте литературу об этом,вот мой вам совет.Хуже не будет
|
Грач,ты можешь не верить,но это не означает что это не так,понимаешь.Столько плохого почему происходит?ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ О ТОМ ЧТО ПРЕДСТАИТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ.ВСЕВЫШНИЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ГРЕШИТЬ,ОН ДАЛ НАМ ПРАВО ВЫБОРА,НО КАК Я УЖЕ РАНЕЕ ГОВОРИЛА ПОСЛЕДСТВИЯ НАШИХ ГРЕХОВ МЫ БУДЕМ ПОЖИНАТЬ САМИ
|
Перечисляйте, Патьмат, со всем согласна, кроме "всемогущь" - никто не знает....
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |