![]() |
С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей лепешке, падает в свиное корыто. В это время со стены падает лопата и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет: - Неет, это, блин, не сарай..а Форт Баярд какой-то!
|
Снял мужик симпатичную мадам, привел домой ну и она прям с порога ему минет давай делать.....тут бах звонок в дверь....мужик: -Бл....моя пришла! Давай быстро одевайся! А подруга: -А че тут одеваться??? Рот закрыла и пошла!
|
Мужик спрашивает у мужика:
- Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов или пять дочерей? - Пять дочерей. - Почему? - Потому, что сейчас их у меня восемь… |
Эротический двухсерийный фильм.
Серия I: «Принцесса на Горошине». Серия II: «Горошин на принцессе». |
- Ну и какая же ты Марья-Искусница? — спросил, потягиваясь наутро в кровати, Иван-Царевич. — Ничегошеньки не умеешь. Не прозвище, а туфта!
— А, не веришь?! — обозлилась Марья и искусала его до смерти. |
:-D :-D :-D
|
Идут муж с женой по рынку.Жена:
- Ой! У меня волосы растрепались, наверно выгляжу как дура!:-O - Да нет, КАК ОБЫЧНО. |
После полета Гагарина в космос,в паспортный стол приходит еврей:
-И таки здгавствуйте. -Здравствуйте. -И таки я хотел би поменять фамилию. -А какая у вас фамилия? -Кацман. -А,ну понятно.А какую бы хотели? -Кацманавт. |
Американские армяне требуют называть себя ара-американцами!
|
Двое русских селятся в гостиницу в Нью Йорке. Войдя в номер, обнаруживают в нем мышь. Не самим же ловить -- один другому: "Как по английски "Мышь"?", "Не помню...". Первый, набирая ресепшн:
- из зиз ресепшн? -Yes, sir, how can I help you? - ду ю ноу Том и Джерри? - hm....Yes, sir, I know... - cо Джерри из хир.. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |