![]() |
Как умеют ухаживать!
|
Восточные мужчины, мечта женщины или её тюрьма? _____балдею, просто балдею!! восточный, западный, южный, северный!!! да пипец просто, делят как скот блин!! МУЖЧИНА ОН ВЕЗДЕ МУЖЧИНА!!
|
восточный, западный, южный, северный!!! да пипец просто, делят как скот блин!! МУЖЧИНА ОН ВЕЗДЕ МУЖЧИНА!!Сегодня 00:01
-------------- Ну уж не скажите.....Мужчина - мужчине рознь.............При чем здесь скот??? Я думаю аФтор имел ввиду темперамент....... |
извините конечно, но мужчина не только это качество имеет и нельзя судить только по темпераменту!! история восточных государств показывает, есть может темперамент, но не одной войны не выиграли!! мужчина, он везде мужчина, а рознь как вы говорите, это уже кто как видит!!
|
нее не мечта и не тюрьма............а страшный сон.........
|
история восточных государств показывает, есть может темперамент, но не одной войны не выиграли!!
-------------- Так их темперамент только на женщин и распространяется))) (я не обобщаю)............ |
нее не мечта и не тюрьма............а страшный сон.........
Сегодня 00:13 ------------- можно сказать........КОШМАР........... |
вот это пральна!!!!!!!!!!
|
о блин, какая сказка тогда получается да!!?? постель шикарная, но рабыня всему семейству, но зато какая постель!!*-)
|
о блин, какая сказка тогда получается да!!?? постель шикарная, но рабыня всему семейству, но зато какая постель!!*-)
Сегодня 00:17 ------------- В гробу я б видала ту постель.............. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |