![]() |
давай критику Сереж
|
Мне критику не надо. И так хреново.
|
...Елена ...*-) а ты книги не пишешь? :-D (Y) оч красиво излагаешь мысли..ну или догадки...вобчем читать тебя очень приятно...требуй гонорары!!;-) (F) (F) (F)
|
Интересно, а можно ли общаясь постоянно в группе, по постам, *составить психологический образ человека, понять что он из себя представляет…
================= Это почти нереально. Чтобы составить психологический портрет - с человеком нужно общаться только в реале и желательно не один день и даже не один месяц. Я вот например в реальной жизни человек довольно скромный и где-то даже застенчивый. А здесь у меня сложилась странная какая-то репутация безбашенной и неуправляемой волчицы... (fr) |
.... Спасибо!!!! но мне кажется не на столько мудр на сколько хотелось бы, и на счет такта иногда с катушек тоже слетаю
|
Ой....
Сорри за шрифт. Я не виновата. Это комп мой что-то балуется... :-D |
ТАЛИ ***(H) не пали контору...мне вчера сказали что я безбашенной хохотушкой представлялась...зачем разубеждать людей в таких позитивных мыслях
|
Михална, так а я ж и не разубеждаю никого.
Пускай себе думают про нас кому что хочется. Мне даже прикольно играть здесь роль, абсолютно в жизни мне не свойственную... :-D ;-) |
Сергей Рубановский. Любит лес и все, что с ним связано, уверена не просто оюбит, а и умеет его беречт и приумножать все то красивое, что видит вокруг. Говоря о его воспитании, можно сказать, что он воспитаныв родился, тактичен, интересен и не страдает словесным поносом, что отличает мужчину от мужика. Но не обольщайтесь девушки, если надо лапши навешает, не снять. Застенчив, избегает публичности, поэтому любим многими.
|
Михална, уже написала....читай....
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |