![]() |
ВОТ В ЭТОМ Я ВИЖУ ДОБРО.ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ДОБРО И СУДИТЬ О НЁМ, НАДО ВИДЕТЬ СИТУАЦИЮ.
|
может кто-то может привести пример абсолютно доброго человека...Cергей Сегодня 01:23
Могу. Мать Тереза. -------------------------------------------------- ага.а еще Санта Клаус.:-D :-D :-D |
ЭТО ВЫ ШУТИТЕ?
|
есть такое мнение что этот человек реально существовал.
|
Можете закидать меня тапками - но в наше время "невыгодно" быть добрым. Будешь добрым и отзывчивым - обязательно плюнут в душу.
Хорошо надо относиться к людям, которым доверяешь и знаешь... |
этот человек не робот из фантастического рассказа?просто история про завраться знакомая.*-)
|
Тамара! А вы мать Терезу лично знали, святые люди новорят в личном общении крайне нетерпимы, просто говоря - невыносимы, вполне логично, по мойму, говорят...
Любовь! Ведь ЗЛО - это удовольствие, коль мы ему поддаемся или совершаем... А удовольствие это БЛАГО. Получается или ЗЛО - БЛАГО или БЛАГО - ЗЛО... |
Ну всем хорошим не будешь-это точно. Так не бывает! Гораздо чаще кому то хочется казаться, что он самый самый хороший, ошибка в том, что ...для всех! А ещё есть такая болезнь-выдавать желаемое за действительное. Все бы хорошо, но сил на этот "пиар" много действий -мало. Результат -ноль, даже при всем своем неуемном желании.;-) (*)
|
Ой, каждый раз когда в ОЧЕРЕДНОЙ раз я вынимаю занозы из своей физиономии за добрые дела вспоминаю о пословице - НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА. Вот беда только в том,что я это вспоминаю ПОТОМ, а не до...
|
добрым быть лeгко, a когдa нaоборот трудно. это словa из дeтской пeсeнки, помнитe?
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |