![]() |
Виктория ! про мейхану рассмешила ! Я думал , что ее поют только в пригородах Баку ! Мене место маштагинский селения ! Джан бала ! Четвертый отделения ! Джан бала ! :-D :-D :-D
|
Эльдар ! Я все пишу без всяких подколов ... Не обижайтесь !
|
Или вот эта:
Отурмушам Сабунчи вагзалында Джан бала....:-D |
(Y) (Y) (Y) Я часто их слушал в пригородных электричках ! Джан ждан - Амираджан !
|
Эльдар ! Я все пишу без всяких подколов ... Не обижайтесь !
Яков. Все нормально. И не думал обижаться. |
Я НАПРИМЕР ЖИЛ В МИКРОРАЙОНЕ НО ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЛ МЕЙХАНУ ДА И СЕЙЧАС СЛУШАЮ
МНЕ ДАЖЕ НЕДАВНО НОВЫЙ ШЛЯГЕР ПРИВЕЗЛИ ХОТЯ Я РОДИЛСЯ НА КУБИНКЕ МОЖЕТ ПОЭТОМУ :-D :-D :-D :-D |
Я в 84-ом году работал в п/ л " Юный космонавт " шеф поваром ! У меня повапами были ребята с Шувелянскогго ПТУ ! Они у меня есть на фото в альбоме ! Я , когда готовил обед , всегда включал магнитофон и слушал Высоцкого ! Один из них ( самый продвинутый ) подошел ко мне и сказал , что я знаю этого певца ! Это РУС МЕЙХАНА ЧАЛАН ! Я до сих пор смеюсь от этой фразы ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Яков вы мне напомнили о моем детстве-я как раз в те года бывала в п/л "ИСКРА" и в "ЮНЫЙ КОСМОНАВТ" мы иногда ходили на дискотеки или массовки. Помню вечерняя дорога шла мимо кладбища и было страшно а потом уже на дискотеке было жутко весело. Возможно мы были с вами в одном и том же месте.
|
Штамп пограничный - совсем другое дело и никакого отношения к учебному заведению не имеет.
|
Виктория ! " Искра " , " Арзу " , " Бахар " и многие другие лагеря помню ! Хорошее и веселое время было ! Меня даже дети с лагеря помнят , как я после 2-го ужина раздавал им сухари и чеснок ! А в конце смены меня ( сволочи ) всегда мазали пастой ... Я бы всех их убил за это ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |