![]() |
Если женщина не видит сакрального в любовных утехах, то любовь для неё пустой звук....
|
То кащей над златом чахнет.....
|
Белицкая , доказывать вам что то - это означает стать на одну ступеньку с вами , неудержимой глупости - и слабоумия .
|
Ум женщины тренируют. В японии чтобы стать гейшей надо начинать с детства.
|
Артур , ты ещё не привык - что они по жизни клянчут лавэ . Сами заработать ведь не в состоянии .:-)
Сегодня 13:06..................Давайте не будем обощать...в последнее время у меня так часто мужики спрашивают где работаю и сколько получаю..аж противно становится.. |
Сегодня 13:06..................Давайте не будем обощать...в последнее время у меня так часто мужики спрашивают где работаю и сколько получаю..аж противно становится..
Сегодня 14:02 Привыкайте . У вас при знакомстве с противоположным полом - это самые первые интересующие вопросы . Чему удивляетесь ? |
Сегодня 13:06..................Давайте не будем обощать...в последнее время у меня так часто мужики спрашивают где работаю и сколько получаю..аж противно становится..
Сегодня 14:02 Привыкайте . У вас при знакомстве с противоположным полом - это самые первые интересующие вопросы . Чему удивляетесь ?:-) Сегодня 14:07...............Николай, не угадали, я даже не знаю сколько у меня муж получает..и бюджета совместного у нас в семье нет... |
Галь. Вот и не говори.
1. Как Вас зовут 2. А почему прокурорская дочь 3. А кем ты работаешь? |
Галина, а это уже звоночек старости звонит вопросами от мужчин о финансовых доходах. В молодости небось все больше спрашивали "что выпьет девушка?", с годами уже вызываете другие интересы, и у совсем другого мужского слоя.
|
:-D :-D :-D :-D :-D ну мужикам тут полегче будет!
зрелая баба и ума набирается и от комплексов избавляется |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |