![]() |
Я Русский Православный Воин.что я сделал?я Русь защищал и защищаю.и я как Русский на своей земле требую делаю чтоб этого недоноска упыря жидовского и всех ему подобных сжигали и уничтожали.а то что вы сделали для Руси я не видел.защищая беса сам им становишся.историю учите.один базар гнилой
|
Да нет, Дмитрий, здесь что-то другое... подумаешь, учебник...
|
Сань, но ведь ветераны ВОВ тоже Русь защищали... их мнение Вам безразлично? Вряд ли все они против Ленина настроены...
|
один базар гнилой
"Гюльчатай,открой личико":-D |
Елена вы зря так думаете...моей первой в жизни книгой был многотомник "Жизнь Ленина" и значок октябренка вешали и галстук повязывали...хорошо что разогнали вовремя эту шайку-лейку и не дали до конца мозг запудрить своей гребанной идеалогией как нашим родителям.....
|
Влад, я не защищаю Ильича с пеной у рта... я просто пытаюсь сказать, что в стране ОЧЕНЬ МНОГО людей, которые уважительно к нему относятся... те же ветераны. С их-то мнением надо считаться.? Да, нам пудрили мозги, мы стишки про него учили... и значки носили. Этого не вычеркнешь из нашей истории, это же несколько поколений...
|
Давайте вождя трогать не будем. он к разруху непричастен,он бревнушки носил-субботники,аха. ну что ж тогда путин с медведевым тоже чисты как слеза младенца. и вообще не виноват пастух что стадо волк пожрал)))
|
Елена только лишь из за уважения к этим ветеранам власти не трогают его...но поверьте мне не за горами тот момент когда его там не будет...я уже говорил выше...миллионы людей танцуют,веселятся и празднует все праздники на красной площади...рядом с трупом...ну не по человечески это...у стены кто лежит они хоть в земле лежат...
|
Вы за всех ветеранов говорите?мой дед не за ленина шел воевать и воевал,а за землю Русскую за Меня за Вас и за всех Русских и наших кореных народов.а не за этого упыря и семя жидовское.кого вы защищаете?вы знаете что такое комунизм кто это все сотворил?нет?на фамилии их посмотрите!
|
Если вас в дурдом к душевно больным отправить вы будете с ними считаться???нет!
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |