![]() |
Всем привет! За многими соскучилась
|
Андрей, можно на ты, а то я себя древней ощущаю :'(
|
Ведь было же с Вами,случалось,
Когда вдруг от тёплого взгляда * *Съедавшая душу усталость, * * * За миг исчезала куда-то? И грузные мрачные мысли О вехах запутанной жизни, * *Как ржавые цепи,рвались вдруг, * * * Взлетали и пухом кружились, Сметая следы давней боли. И сил прибавлялось вдруг в теле. * *Один тёплый взгляд-и всего лишь! * * * А как чародейное зелье! А словно сорвал он с оконца Тяжёлую штору,как тучу- * *И в душу нам брызнуло солнце, * * * И нам в тот же миг стало лучше. И стали чуть ближе мы к счастью, И сердце горит,а не тлеет. * *Уверена что надо нам чаще * * * Смотреть друг на друга теплее. |
оля присоeдeняйся!мы только aвгaнскую мaрихуaнну курим:D
|
Вов, чё жадный такой! А я хочу много и запить маргаритой, как Джеймс Бонд (D)
|
Привет Умка
|
Андрей привет! Чет ты сегодни не поешь:-D
|
янчик хaй!
|
Я ТОЖЕ В ОТПУСКЕ,ДЕНЬ С НОЧЬЮ ПЕРЕПУТАЛА(md)
|
АНДРЕЙ... А МНЕ САМОЙ ВСТАВАТЬ В 6.00.... ДЕЛ МНОГО, НАДО УСПЕТЬ....:-D
ЯНОЧКА ПРИВЕТ |
Оля(F) Вова(K)
|
Стих супер Сашка умница
|
Всем присоединившимся особый привет и хорошего настроя! (F)
|
СВЕТИК ДАВАЙ ВЫПЬЕМ(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Приветик Хорошая
|
свeт я нe жaдный!я зa тeбя пeрeживaю!
|
Свет и тебе настроения хорошего.:-D
|
Елена, я только за (D) Настроение какое - то приподнятое... Всё в красках заиграло... Вова, что в кальяне было?
|
ОЛЯ, ;-)
АНДРЕЙ.... НУ ТАМ СТИРКА, УБОРКА, РЕМОНТ.... :-D ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ ОТГУЛЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ:-D |
ян дунeшь с нaми?
|
Вов, я плохо выгляжу? (dt)
|
А я вот и домой приехала. Загоревшая, верней перегоревшая.
|
свeт я жe говорю мaмa мaмaрихуaннa:D
|
свeт выглядишь(Y)
|
Вова ну если ты меня угощаешь то пожалста
|
Ой, Саш не говори ничего про уборку, ремонт и т.п. Только за кальяном расслабилась...Надо, чувствую, удочки сматывать от всего этого... И с работы звонят, а обещали дать отдохнуть..
|
Что-то я не вьеду в эти инновации на сайте, или я одна такая особо одаренная?
|
ЯНОЧКА, ГЛАВНОЕ - КАК ОТДОХНУЛА? ПОНРАВИЛОСЬ?
АНДРЕЙ.... :-O :-O :-O ТАК НЕЧЕСТНО....ЕЩЕ СТИРАЙ, БЕГАЙ ВОКРУГ, А ТЫ КОМАНДОВАТЬ БУШЬ.... ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ^o) :-D :-D :-D |
Вов, мне хошь смородины набей, от всего болдеть буду.. ;-)
|
СВЕТА, СМАТЫВАЙ УДОЧКИ ОТ СТИРКИ И РЕМОНТА, И С НАМИ КАЛЬЯН КУРИ....БУМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ(H) (H) (H)
|
Юля, приветик неспящим в Сиетле.. Вот тебе (D)
|
ЯНА, МНЕ ТОЖЕ БЫЛО НЕ ВЪЕХАТЬ, НО УЖЕ ПРИВЫКЛА, И ПЛЮСОВ НЕМАЛО(Y)
ЮЛЯ |
АНДРЕЙ.... ЕЩЕ И ВКУСНЯШКИ НОСИТЬ.... МЛИН, ПРЯМ, КАК ЖЕНА ПОКРИЧАТЬ МОГУ....(ch) ОТ ДУШИ:-D *И КАК ДОЛГ БУШЬ ОТДАВАТЬ?(dt) :-D
|
Вот, мальчики, Саш, всегда так и не поймёшь за всё сделанное обещают одним вечером обойтись... Не соглашайся *-)
|
ЮЛЯ, ЕСТЬ... ВОТ ВОВА ЖАНИХ:-D :-D :-D
|
Вова, ты где (dt)
|
Юль, с женихами туго (tr)
|
Отдохнула супер. И такая приятная усталость после отдыха. Я на выходные еще куда нибудь с детьми рвану.
|
девочки и мальчики,вам все не спиться?
|
Ребят, с вами настрой поднимается и, где я была раньше? :-D Предлагаю по одной (D)
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |