![]() |
Сударь Волк, вызываю вас на литературный поединок. Вы и так мачо. Что вам ещё надо. Нудавайте докажите что можете
|
У нас дуэль:-D
|
Поль:-D
|
Бабуля, все, теперь совсем настрой у меня упал, ладно может еще встретимся*-) (K) (K) (K)
Лесик, все, не ржуууууу, музыку слушаю. http://www.youtube.com/watch?v=Rdh-UHNesJ0 |
Скоро вернусь.....
|
пойду я от вас..
|
Привет,полуночники!:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Внуча не грусти. Бабуле надо определиться со статусом. Ато и любовника не завести(вроде замужем)и с мужем не сплю.
Так и буду тут Андрея колбаску грызть чтоли:-d |
Трусы всегда обрамляют свою трусость ввиде мужественности. Ты оределись. Или тебе 32. И ты всего на 4 года меня младше какой я тебе дядя. Или тебе 16. Тогда я тебе да дядя Но ты зелёный пацан и всх здесь разводишь. Или давай мирно общаться. Или не гони
|
МЛИН !! ШОТО Я СЕГОДНЯ ТЕРЯЮСЯ(tr)
|
Наташа
Андрей...да речь твою прочитала:-D :-D :-D Бабуль, определяйся уже:-D |
Солнышко,давай (D) (D) (D) чтоб не потеряться:-D
|
я ваш сленг хорошо знаю внучок. Соси сосю. Раз молоко на устах ещё не обсохло. Я своего возраста не боюсь. А с тобой надо ещё посмотреть Какой такой ты *товарищ Сухов
|
Я сам уже потерялся.))))
|
Игорь,сочини стих...А?:-$
|
Пипец полный
|
Впрочем я тоже воевать не хочу. Мы существуем в разных плоскостях. Девчонки со мной просто дружат. Тока неча на меня рычать. Тоже лев в прайде нашёлся
|
А соси сосю.....это про что?можно уточнить:-d
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
вСЕМ ПРИВЕТ(K)
|
Тёзка,привет!
|
Наташа с днем рожденьем. Счастья,любви,здоровья!
Млять мне не уйти! |
На меня ты не сердись, на-на-на,
Уходить не торопись, на-на-на, На секунду задержись, на-на-на, Мне с тобою зае...сь, на-на-на :-D :-D :-D :'( (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
ВСЕМ ПРИВЕТ ! *У ВАС ВЕЧЕРИНКА ? (H)
|
Наталья привет!
Андрей, не могу слез удержать:'( :'( :'( :-D :'( |
По ходу дела вы тут на своей волне..Всем пока!(v)
|
А он пишет у себя что ему 32. Здесь говорит 24. Это его дело. Тока чего вдруг на меня накинулся. Я его первый не трогал. А даже 12 лет разницы -дедушка? Может *у него уже внуки есть? У меня лично нет.
|
http://www.youtube.com/watch?v=y_QstTXfAt8
целый вечер слушаю:-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D клип писец...Женщина-Кошка и Бэтман:-D :-D :-D |
Веруня:-D :-D ага, вечерина(H)
|
А то что не понятно не всегда плохо. Батл это круто
|
А как ты собираешься виртуально его провести?
|
А я пишу стихи по настроению:)я вернулся:)
|
Фигуры будешь перечислять.
|
Ладно проехали
|
Вечер добрый!
|
Пишу стих
|
Верунчик(k)
дрю не буду тя учить. Ты потом меня ими обзывать буш:-d |
Харошь рамсить.))))