![]() |
Сереж еслиб все мужчины рассуждали как ты то и разводов бы меньше было.
|
Ната я не в курсе произошедшего,но из прошлых бесед сделал вывод:в начале говорили что не хватает романтики,везде быдло,сразу в койку тянут.Пошла романтика и тут:нам нужны мужчины,которые мозг не сушат,при этом сами не то что сушат,а в прямом смысле насилуют.Лелечка накинулась на слово девки,сказала что девки это у нас,казаков.При этом говорит мужики.Так вот мужик для казака еще обидней чем для вас девки.Мужик-в лаптях,казак в сапогах.Получается,ее надо называть как она хочет,но при этом остальных она будет называть не задумываясь.Это нормально?
|
Серенький не ту тактику выбрал.Надо поступками доказывать любовь.И другим мозг не пудри:-(Вот так
|
ПОЛИНА. НЕ ЗНАЮ, УЖ, МОЖЕТ НО ВРЯДЛИ....
|
Надо уметь слышать друг друга. А то слушаем только себя...
|
Вов,я Серенького ругаю.У него своя Натуси.Ко мне он не имеет никакого отношения
|
Нат а мы женщины тоже ведь пофлиртовать любим:-) ревность вызвать.
Наверно мужчины тоже не обделенны этим!!! |
Серенький,а то получаЦа поёшь о любви,а на деле за юбками увиваешси:-(
|
Полюшь,это да.Но они на зло друг другу делают фсё.Ничаго не пойму:-(
|
Нам натка этого не понять.
|
Ната то что за отдельный поступок говоришь я не спорю,я высказался в целом.Надо уметь слышать друг друга. А то слушаем только себя...Мамуля,золотые слова!Мамуля,а я ведь не родной тебе,может.....(fr)
|
НАТАЛЬЯ, ВОЛОДЯ ПРАВ, ВЫ КАК ХОТИТЕ НАС НАЗОВЕТЕ,, ЧТО ХОТИТЕ ДЕЛАЕТЕ, А МЫ ВСЕ ТЕРПИМ, НУ ВСЕМУ ЕСТЬ, ЕСЛИ НЕ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПО ПЛАХОМУ НЕ ПОНИМАТЬ, ТО НЕ ЧЕГО В ДИЗНЕ ДОБРОГО НЕ ЖДИ, А ТАКТЕКА ОНА ОДНА, ПОНИМАНИЕ, И ВСЕ, ПОЛИНА:ЕСЛИБ ЕЩЕ ПОНИМАЛИ ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ ДОНЕСТИ, И НЕМНОГО ГОНОРЫ СВАИ, ПРИДЕРЖАЛИ, ВОТ ТО ГДА БЫ ВСЕ БАЛО ШОКОЛАДНО!
|
Вов,а мне и нехватает всего того,что вы перечислили.Лыцаря видать для меня неть
|
Сереж так женщины щас разбалованные пошли. Потому что взвалили на себя и за мужчину и за женщину. И не чувствует в вас большой потребности как раньше. Отсюда и гонор.
Сынуля я те щас дам больно:-@ |
ПОЛИНА. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ТОЛЬКО ПОЧЕМУТА ЭТО ПОНИМАЮТ ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ ЖИЗНИ, А КОГДА ПОРОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГО СЕБЯ ДЛЯ НЕЕ ОТДАЕТ, ПОЛУЧАЕТ БОЛЬ В СЕРДЦЕ, А ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ТО В ЖИЗНЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ПОТОМ ГОВОРЯТ ЧТО, НЕ ДООЦЕНИВАЛА ЧЕЛОВЕКА КТОРЫЙ ТАК ОТНОСИЛСЯ...
|
Иногда и женщина всю себя отдает и ничего не получает взамен. Наверно лучше присматриваться нужно к будущим половинкам.
|
Серега(Y) Мамуля,потому такие мысли в голову и лезут(fr)
|
Поль,я чо Миху не ценила?Как собачонка верной была,шо он вобче перестал обращать внимание на меня.
|
Вот,вот отдаёшь всю себя,а те плюют ф спину.:-(
|
НАТАЛЬЯ. И ЕСЛИ ЗАМЕТЕЛИ ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ДЕЛАЮ!!! НЕ РАЗУ НЕБЫЛО ЗА ГЛАЗА!!! НАТАЛЬЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЕДИТ ЕДИТ ВАЩЬ ЛЫЦАРЬ, С БУКЕТОМ АЛЫХ РОЗ, ПРОСИЛ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!!! ВЫ СМАТРЮ ХОРОШАЯ ОЧ ЖЕНЩИНА И ЗАСЛУЖИВАТЕ СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!
|
Нат наверно в этом твоя ошибка:-( мужчина ведь завоеватель. Ему заваевывать охота. А когда как сабачонка бегаешь.... Интерес быстро пропадает. :-(
|
Хотя человек сам инициативу проявил,в отношениях.А я натура ранимая:-(:'(
|
Ната,что имеем-не бережем,потерявши-плачем.Мамуля ты права,но некоторые перебарьщивают и победитель берет другую крепость!
|
И что дало мене это.Что я теперь стала подозрительной,что мужчины тока притворяютси.
:-( |
Сынуль если ту крепость что пресмотрел не победишь...значит легких путей ищешь. Значит не завоеватель:-)
|
полина. я не согласен, если человек, друг другу хорошо относиться, почему сразу собачка, понимания неть! а воевать всю жизнь это не нормально, все приведет к разводу так как, устаешь от этого заваевывания.......
|
Серенький,не называй меня женщиной.Лучше девушкой.Хихихи:-DЧувствую себя сразу старухой
|
Ну все люди разные. Мне допустим был бы не интересен такой мужчина. Нужно наверно иметь равный темперамент.
|
Ну че орете?|-) сплю же!|-(
|
Кость привет.
Так я и так шепотом хаварю:-) |
Поль, на те(k). Ага, упустила ударчик!:) . Прифет роднуль!:)
|
Серенький,ну не собачка.Просто его тока ждала,на других и внимания не обращала,и была как дурочка рада,поговорив с ним.И усё,я ему просто надоела.И он нашол способ и повод отделатьси от меня.Лана не хочу больше это обсуждать
|
Кость:-o ты что пьяный:-o
|
Нат надеюсь я тебя не обидела. (f)
|
Приветь Кость!А я страстная натура:-DХихихи
|
Нет,Полюш!На вкус и цвет товарища неть!Люблю брюнетов кареглазых:-D
|
Почему сразу пьяный?:-|. Наташ, привет(v)
|
наталья. хорошо девушка!!!(Y) народ давайте вытьем, за мир во всем мире, мир любви и понимания! у каждого у нас характер, равновесия вот спасения, разберайте сеньеры и сеньеритты, кто что будет.....(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
А я даже не знаю каких люблю. Иногда просто посмотришь в глаза и понимаешь твой это человек или нет:-)
|
Сынуль если ту крепость что пресмотрел не победишь...значит легких путей ищешь. Значит не завоевателМамуля,не совсем так,просто крепость иногда становится на фиг не нужная
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |