![]() |
Нет,понос прекратился.Общее состояние немного улучшилось.И кушает понемногу,что меня немного успокаивает.
|
Это очень хороший признак (Y) Значит врач все *делает правильно(v)
|
СПАСИБО!!!
|
Добрый день. Подскажите когда йорку после родов можно полностью искупать?
|
Добрый день. Где-то в конце февраля - начало марта месяца мы своей кошке начали давать противозачаточные таблетки. Так, как живем мы в селе, в своем доме, то самостоятельных прогулок по улице не избежать, а также контактов с другими животными. Словом -я подозреваю, что котята у нас все же будут. Меня мучают сомнения: НЕ НАВРЕДИЛА *ЛИ Я НАШЕЙ МУСЕ ЭТИМИ ТАБЛЕТКАМИ? НЕ БУДЕТ ЛИ КАКИХ -ЛИБО ФИЗИЧЕСКИХ ИЛИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ У БУДУЩИХ МАЛЫШЕЙ? Может мои волнения напрасны! Показать хорошему ветеринару не получается. Уж слишком далеко мы от клиник и врачей.
|
моей бульдожке 14 лет.Она несколько лет назад перенесла операцию по удалению опухоли.А сейчас буквально на глазах выросла опять возле соска. Все восполилось,завтра понесу ее к врачу. сможет перенести операцию в таком возрасте? конечно,она совсем плохенькая.Даже не знаю,что предпринять.
|
я думаю это мочекаменная болезнь,надо делать УЗИ.Кастрированных котов сухим кормом разве можно кормить?
|
Татьяна, я своей кошке делала укол, что б у нее не было охоты. но без толку., родила ТАКИХ УРОДОВ, что просто жуть!
|
Светлана, *1)первое, чем вы можете ему помочь – это дать коту успокаивающее, папаверин или но-шпу (доза препарата зависит от веса животного 1\2 или 1\4 таб). 2) Далее следует положить теплую грелку на промежность и низ живота. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно массировать болезненный мочевой пузырь, чтобы не травмировать его. 3) Как можно скорее животное необходимо показать ветеринару. Только врач может правильно поставить диагноз, назначить специальные препараты, дать рекомендации, оказать необходимую ему медицинскую помощь. 4) В ветклинике Вашему питомцу проведут катетеризацию мочевого пузыря. Предварительно сделают наркоз, дадут снотворное. Иногда, в самых запущенных случаях, приходится прибегать к оперативному вмешательству. 5) До катетеризации и через какое-то время после нее специалист сделает УЗИ, поставит точный диагноз, назовёт истинные причины заболевания, пропишет лекарства и назначит их дозировку.
|
Татьяна *Школьная, если *вы *с *марта *месяца *больше *не *давали *кошке противозачаточные *таблетки, то котята *должны *быть нормальные *по идее. Но тут дело в *самой *кошке, так как все эти препараты вызывают в *последующем различные заболевания репродуктивной системы включая онкологию. Мой *совет стерелизовать кошку *и *будет вам и вашей кошке счастье.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |