![]() |
Приятно ознакомиться с исламско-христианским диалогом.Полёт мысли,широта эрудиции,интеллегентность и толерантность во всей красе.(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Был один немецкий ученый философ который был радикально настроен против ислама делал такие же нападки как Эдмон и в конце он принял ИСЛАМ и стал хорошим мусульманином . Я надеюсь всевышний наставит тебя на путь истиний . И я желаю тебе самого наилудшего на этом и на том свете .
|
Дабадало, давай вернемся к теме....
Что Вы думаете...чья это земля, евреев, или палесинцев...то есть, арабов. |
Фридман . Я считаю что это земля не арабов а полестинцев . Когда была создана государство израиль ? А полестина там была веками . А ты как думаешь чья это земля ? :)
|
палестинцы - они арабы
евреи там жили 3500 тысячи лет назад:-) |
А вот для женщин как в исламе хорошо ни где не будет - *Дабадало Гамзатов, а можно поподробнее о том, как хорошо женщине в исламе - их права и обязанности * ???.....
А вы знаете почему в странах западной европы и америки так сильно развивается одно полие браки , имеется в веду голубые ! Из за того что девушки открыли лицо . Это говорят все учение человеческой гинетики - это мужчины так напужались, что враз голубыми стали???.... Ну и страшные же наверное там бабы ходят!....:-O :-D |
Вам не понять их ментальность.Там все движется против часовой стрелки...и я ничуть не иронизирую.
|
Ну и страшные же наверное там бабы ходят!....:-O :-D
---------------------------------------------------------------------------------- Насчет красоты большинства виденных мною арабских женщин....ну...да....паранджа их красит...безусловно:-) |
Гарник, я знаю их ментальность....тут даже не в этом дело....
|
Самой паранджи(и много еще чего) в самом Коране и слова нет.К этому привела первобытбая ревность к своим женщинам....а вдруг ее увидет кто-то посторонний и уже мысленно трахнет ее.:-$
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |