![]() |
Леночка, лапша это не изъян... Это продукт....))))
|
Милая Я. По постам не знаю, по фото. Детское, почти заплаканное лицо с боевым расскрасом..... За нежностью и ранимостью сидит начинающая стерва умеющая крутить *сильным полом и часто ловит интригующий взгляд. Мужчина для нее флейта, а она на отлично закончила музыкальную школу. Подружек море, я подчеркну, подружек.....друзей нет....ну какие друзья у стервы......Умение использлвать мимику всегда помогало выкрутится с любой ситуации.....актриса......
|
Сережа, тогда ты еще и щедрый......часто лапшу раздаешь.....
|
Товарисчи-психоаналитики! Прошу вас как коллег перенести свои характеристики в мой альбом "На приеме". Мнения коллег оспаривать не буду. Просто даже из солидарности. Но почитать всем инетерсно. А здесь за флудом вся ценная информация теряется. В аналах.
|
правильное предложение
|
ЕЛЕНА(Y) (Y) (Y) СПАСИБО, ВЫ ПРАВЫ ВО ВСЕМ, КРОМЕ МУЗ. ШКОЛЫ!!!! ЭТО НАДО ЖЕ, ВЫ ВОЛШЕБНИЦА(fr)
|
Милая, муз школа это алегория.....
|
АХ НУ, ВСЕ, Я ПОНЯЛА
|
Ладно раз ни кто обо мне ни чего такого писать не желает... Напишу сам... Так сказать займусь самобичеванием...
очень не хороший человек... с чёрной душой... *Постоянно до всех докапываюсь... *Разжигаю вечные войны особенно с администрацией... *не люблю людей так как вижу в них только минусы... *не понимаю шуток и юмора.... *Постоянно действую на нервы участникам... *короче очень плохой человек.... |
Я прям всплакнула
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |